香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 偉洪 CALVIN CHAN
身份: 演員
性別:
生日: 1990-11-04
   (30歲)

出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 185 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-14 天天天晴/TVB
第二線 出演:電影男角
2010-10-04 讀心神探/TVB
第四線 出演:警察學校學員
2010-11-29 依家有喜/TVB
第二線 出演:米
2011-02-07 魚躍在花見/TVB
第四線 出演:病人
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB
  出演:Ian
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB
第四線 出演:蔣進
2011-05-30 怒火街頭/TVB
第四線 出演:酒樓員工
2011-06-13 團圓/TVB
第三線 出演:黃英
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB
第三線 出演:爾豪之朋友
2011-12-06 我的如意狼君/TVB
第三線 出演:啟豐行職員
2012-02-13 On Call 36小時/TVB
第四線 出演:年青人
2012-06-24 飛虎/TVB
  出演:林君朗
2012-07-02 護花危情/TVB
第四線 出演:陳碩龍
2012-08-13 造王者/TVB
第三線 出演:梁琛
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB
第四線 出演:狗場職員
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB
  主要出演:楊子基
2013-01-21 初五啟市錄/TVB
第四線 出演:阿銅
2013-05-13 情越海岸線/TVB
第三線 出演:亞龍
2013-09-23 巨輪/TVB
第三線 出演:泉仔
2014-03-17 叛逃/TVB
第四線 出演:宋炳仁
2014-04-05 廉政行動2014/TVB
  出演:掃黃隊隊員
2014-10-19 飛虎II/TVB
  出演:胡細良
2015-03-02 天眼/TVB
第四線 出演:陳永豪
2015-07-13 鬼同你OT/TVB
第四線 出演:阿立
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB
第三線 出演:「七海鮑皇」二廚
2016-02-09 警犬巴打/TVB
第四線 出演:宅男
2016-05-30 純熟意外/TVB
第三線 出演:何智聰
2016-06-27 一屋老友記/TVB
第四線 出演:張震
2016-09-19 律政強人/TVB
第四線 出演:男子
2017-03-06 與諜同謀/TVB
第三線 出演:打手
2017-04-10 全職沒女/TVB
第三線 出演:前台部職員
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB
第四線 出演:Mario
2018-10-08 跳躍生命線/TVB
第三線 出演:余國榮
2018-11-12 兄弟/TVB
第三線 出演:Marlon Go
2019-06-10 白色強人/TVB
第四線 出演:洪祿榮
2019-07-15 十二傳說/TVB
第四線 出演:江兆夫
2019-08-19 她她她的少女時代/TVB
第四線 出演
2019-10-14 解決師/TVB
第四線 出演:關成海
2020-01-06 黃金有罪/TVB
第三線 出演
2020-03-30 機場特警/TVB
第三線 出演:蘇漢森
2020-05-04 降魔的2.0/TVB
第三線 出演:Cary
2020-08-10 反黑路人甲/TVB
第四線 出演:蔣世龍
2020-11-09 使徒行者3/TVB
第三線 出演:保安局情報員
列出全部 44 部
● 電影
2016-04-21 刑警兄弟
  出演:重案組探員
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳偉洪
官方網站/陳偉洪/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2593   留言人數:0   瀏覽人數:1738   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳瀅
 溫裕紅
 周潤發
 陳少邦
 馮盈盈
 郭卓樺
 王偉
 趙永洪
 吳子冲
 姚樂怡
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 阿部寬
 北川景子
 竹野內豐
 松田龍平
 南沙良
 松坂桃李
 高橋一生
 麻生久美子
 田邊桃子
  熱門韓國藝人
 玉子妍
 李鉉旭
 金瑞亨
 李寶英
 朴赫權
 鄭賢俊
 鄭伊書
 俞利
 李絮
 秀英
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 胡釋安
 柯奐如
 劉冠廷
 林柏宏
 夏騰宏
 陳庭妮
 鄭志偉
 溫昇豪
 謝章穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 李俊墨
 秦漢
 丁強
 游飈
 秦嵐
 米凱莉
 林夏薇
 林雪
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凡妮莎雷
 奧利維亞奧森
 蓋瑞科爾
 E. G. 戴利
 彼得汀克萊傑
 蓋布瑞麥奇
 莎拉拉弗蒂
 瑪果麥汀達爾
 吉娜托雷斯
  熱門歐美藝人
 布蘭頓思懷茲
 史蒂芬弗雷
 本尼迪克特康伯巴奇
 潔西伯克利
 希朗漢德
 伊莎貝拉盧卡斯
 湯姆庫倫
 塔哈拉辛
 卡爾戴維斯
 托比亞曼齊司
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 劉芷希
 謝佳見
 陳予新
 納贊寧·波妮阿蒂
 芙蕾達蘋托
 朱塔吾帕塔拉剛普
 林美貞
 努娜能提妲·莎彭
 提頂·瑪哈由踏納

聯絡我們   hk.dorama.info