香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 偉洪 CALVIN CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-11-04 (29歲)
出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 185 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:電影男角
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:警察學校學員
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:米
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:病人
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Ian
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:蔣進
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:酒樓員工
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:黃英
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:爾豪之朋友
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:啟豐行職員
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:年青人
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:林君朗
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:陳碩龍
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:梁琛
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:狗場職員
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   主要出演:楊子基
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:阿銅
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:亞龍
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:泉仔
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:宋炳仁
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:掃黃隊隊員
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:胡細良
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:陳永豪
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:阿立
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:「七海鮑皇」二廚
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:宅男
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:何智聰
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:張震
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:男子
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:打手
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:前台部職員
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:Mario
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:余國榮
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:Marlon Go
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:洪祿榮
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:江兆夫
2019-08-19 她她她的少女時代/TVB 第四線 出演
2019-10-14 解決師/TVB 第四線 出演:關成海
2020-01-06 黃金有罪/TVB 第三線 出演
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:蘇漢森
2020-05-04 降魔的2.0/TVB 第三線 出演:Cary
列出全部 42 部
● 電影
2016-04-21 刑警兄弟   出演:重案組探員
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳偉洪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳偉洪
官方網站/陳偉洪/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1903   留言人數:0   瀏覽人數:1154   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   hk.dorama.info