香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥 兆輝 ALAN MAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1965-01-01
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 DOUBLE FACE 潛入搜查編 = ダブルフェイス 潜入捜査編日本-TBS 月G 原作:無間道
2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編日本-WOWOW   原作:無間道
● 電影
1993-06-10 天若有情2:天長地久   出演
1993-07-29 濟公/邵氏兄弟   副導演
1996-01-12 浪漫風暴/新寶娛樂   出演:警察
1997-08-09 神偷諜影/嘉禾娛樂   副導演
2001-03-17 百分百感覺2   企劃、出演
2002-03-07 新紮師妹/美亞電影   出演
2002-12-12 無間道   導演、編劇
2003-10-01 無間道II   導演、編劇
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   導演、編劇
2005-06-23 頭文字D   導演、編劇
2006-10-06 神鬼無間 = The Departed美國-華納   原作:無間道/2002年香港電影
2006-12-21 傷城   導演、編劇
2008-12-23 大搜查之女   編劇、導演
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   編劇、導演
2010-05-20 飛砂風中轉   監製
2011-04-28 關雲長/安樂影片   編劇、導演
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   編劇、導演
2012-08-07 聽風者   導演、編劇
2014-06-05 竊聽風雲3   導演、編劇
2015-04-02 衝鋒車   出演
2015-07-03 我是路人甲   客串
2017-03-31 非凡任務 = 非凡任务中國-北京完美影視傳媒   導演
2018-00-00 盜聽 = 도청韓國-CJ   原作
2018-10-04 無雙   美術監督
2019-00-00 廉政風雲 煙幕   編劇、導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥兆輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥兆輝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1045   留言人數:0   瀏覽人數:661   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info