香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥 兆輝 ALAN MAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1965-01-01
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 DOUBLE FACE 潛入搜查編 = ダブルフェイス 潜入捜査編日本-TBS 月G 原作:無間道
2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編日本-WOWOW   原作:無間道
● 電影
1993-06-10 天若有情2:天長地久   出演
1993-07-29 濟公/邵氏兄弟   副導演
1996-01-12 浪漫風暴/新寶娛樂   出演:警察
1997-08-09 神偷諜影/嘉禾娛樂   副導演
2001-03-17 百分百感覺2   企劃、出演
2002-03-07 新紮師妹/美亞電影   出演
2002-12-12 無間道   導演、編劇
2003-10-01 無間道II   導演、編劇
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   導演、編劇
2005-06-23 頭文字D   導演、編劇
2006-10-06 神鬼無間 = The Departed美國-華納   原作:無間道/2002年香港電影
2006-12-21 傷城   導演、編劇
2008-12-23 大搜查之女   編劇、導演
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   編劇、導演
2010-05-20 飛砂風中轉   監製
2011-04-28 關雲長/安樂影片   編劇、導演
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   編劇、導演
2012-08-07 聽風者   導演、編劇
2014-06-05 竊聽風雲3   導演、編劇
2015-04-02 衝鋒車   出演
2015-07-03 我是路人甲   客串
2017-03-31 非凡任務 = 非凡任务中國-北京完美影視傳媒   導演
2018-00-00 盜聽 = 도청韓國-CJ   原作
2018-10-04 無雙   美術監督
2019-02-05 廉政風雲 煙幕   編劇、導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥兆輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥兆輝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1110   留言人數:0   瀏覽人數:705   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   hk.dorama.info