香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
麥 兆輝 ALAN MAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 編劇 演員
性別:
生日: 1965-01-01 (55歲)
出生: 香港
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年秋10月期 DOUBLE FACE 潛入搜查編 = ダブルフェイス 潜入捜査編日本-TBS 月G 原作:無間道
2012年秋10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編日本-WOWOW   原作:無間道
列出全部 44 部
● 電影
1993-06-10 天若有情2:天長地久   出演
1993-07-29 濟公/邵氏兄弟   副導演
1996-01-12 浪漫風暴/新寶娛樂   出演:警察
1997-08-09 神偷諜影/嘉禾娛樂   副導演
1999-06-18 特警新人類   副導演、出演
2001-03-17 百分百感覺2   企劃、出演
2002-03-07 新紮師妹/美亞電影   出演
2002-12-12 無間道   導演、編劇
2003-10-01 無間道II   導演、編劇
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   導演、編劇
2005-06-23 頭文字D   導演、編劇
2006-10-06 神鬼無間 = The Departed美國-華納   原作:無間道/2002年香港電影
2006-12-21 傷城   導演、編劇
2008-12-23 大搜查之女   編劇、導演
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   編劇、導演
2010-05-20 飛砂風中轉   監製
2011-04-28 關雲長/安樂影片   編劇、導演
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   編劇、導演
2012-08-07 聽風者   導演、編劇
2014-06-05 竊聽風雲3   導演、編劇
2015-04-02 衝鋒車   出演
2015-07-03 我是路人甲   客串
2017-03-31 非凡任務 = 非凡任务中國-北京完美影視傳媒   導演
2018-00-00 盜聽 = 도청韓國-CJ   原作
2018-10-04 無雙   美術監督
2019-02-05 廉政風雲 煙幕   編劇、導演
2020-00-00 廉政風雲 黑幕   導演
2021-00-00 廉政風雲 內幕   導演
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥兆輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥兆輝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1627   留言人數:0   瀏覽人數:1045   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info