香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥 兆輝 ALAN MAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1965-01-01 (54歲)
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 DOUBLE FACE 潛入搜查編 = ダブルフェイス 潜入捜査編日本-TBS 月G 原作:無間道
2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編日本-WOWOW   原作:無間道
列出全部 44 部
● 電影
1993-06-10 天若有情2:天長地久   出演
1993-07-29 濟公/邵氏兄弟   副導演
1996-01-12 浪漫風暴/新寶娛樂   出演:警察
1997-08-09 神偷諜影/嘉禾娛樂   副導演
1999-06-18 特警新人類   副導演、出演
2001-03-17 百分百感覺2   企劃、出演
2002-03-07 新紮師妹/美亞電影   出演
2002-12-12 無間道   導演、編劇
2003-10-01 無間道II   導演、編劇
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   導演、編劇
2005-06-23 頭文字D   導演、編劇
2006-10-06 神鬼無間 = The Departed美國-華納   原作:無間道/2002年香港電影
2006-12-21 傷城   導演、編劇
2008-12-23 大搜查之女   編劇、導演
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   編劇、導演
2010-05-20 飛砂風中轉   監製
2011-04-28 關雲長/安樂影片   編劇、導演
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   編劇、導演
2012-08-07 聽風者   導演、編劇
2014-06-05 竊聽風雲3   導演、編劇
2015-04-02 衝鋒車   出演
2015-07-03 我是路人甲   客串
2017-03-31 非凡任務 = 非凡任务中國-北京完美影視傳媒   導演
2018-00-00 盜聽 = 도청韓國-CJ   原作
2018-10-04 無雙   美術監督
2019-02-05 廉政風雲 煙幕   編劇、導演
2020-00-00 廉政風雲 黑幕   導演
2021-00-00 廉政風雲 內幕   導演
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥兆輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥兆輝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1397   留言人數:0   瀏覽人數:893   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄭嘉穎
 古天樂
 黃智雯
 滕麗名
 陳松伶
 陳煒
 陳法拉
 劉佩玥
 黃秋生
 鍾景輝
  熱門日本藝人
 篠原愛實
 竹內結子
 山口麻友
 山田裕貴
 西島秀俊
 山下智久
 杉野遙亮
 石原聰美
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金珉載
 孔昇延
 徐志焄
 卞宇錫
 高媛熙
 朴志訓
 金宰榮
 金宣兒
 孔曉振
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 蔡振南
 安心亞
 鄒承恩
 陳慕義
 何紫妍
 李亭頤
 謝盈萱
 徐志賢
 黃楷婷
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 苗僑偉
 張赫
 蔣羽熙
 鞠婧禕
 黃曉明
 陳法拉
 侯明昊
 成毅
 王子璇
  熱門美國藝人
 斯賓塞丹尼爾斯
 維果莫天森
 喬許布洛林
 亞當山德勒
 娜妲麗華
 法蘭克南茲
 克里斯伊凡
 馬利克奧巴
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 費莉絲蒂瓊斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 傑森克拉克
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 克里斯汀貝爾
 露琵塔尼詠歐
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 辰塔維·塔納西維
 戴祖雄
 東尼嘉
 楊紫瓊
 林明禎
 阿西夫曼迪維
 陳山聰
 謝佳見
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   hk.dorama.info