香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 雋 MANFRED WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1957
出生地: 香港
身 高: 162 CM
本 名: 王文俊
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-03-08 縱橫四海/ATV   編審
2001-06-04 縱橫天下/ATV   編審、編劇
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   編劇
列出全部 73 部
● 電影
1998-02-21 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹/嘉禾娛樂事業   監製
1998-06-05 新古惑仔之少年激鬥篇/嘉禾娛樂事業   編劇、製作人、監製
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   編劇、監製
1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   編劇、監製
1999-12-18 烈火戰車2:極速傳說/永盛電影   編劇、監製
2000-02-03 決戰紫禁之巔   編劇、監製
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事/晶藝電影事業   編劇、製作人、監製、出品人
2000-07-21 勝者為王/嘉禾娛樂事業   編劇、監製
2001-03-17 百分百感覺2   監製
2010-06-04 人在囧途   編劇、監製
2010-11-25 李小龍   導演、監製、編劇
2012-01-18 親家過年 = 亲家过年   監製
2012-12-21 大上海/發行工作室   編劇
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   編劇、監製
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   編劇
2014-07-18 京城81號 = 京城81号   監製、編劇
2015-00-00 至少還有你 = 至少还有你   監製
2015-01-23 怪談 = 怪谈   監製
2015-10-23 既然青春留不住   監製
2016-04-29 魔宮魅影 = 魔宫魅影中國-   編劇、監製
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片   出演:Q太郎
2017-01-28 決戰食神   編劇、監製
2017-10-20 蝴蝶公墓中國-美亞電影   監製
2018-11-02 冰封俠:時空行者 = 冰封侠:时空行者new   編劇
列出全部 73 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 文雋 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文雋
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:939   留言人數:0   瀏覽人數:597   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-15
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   hk.dorama.info