香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 雋 MANFRED WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1957
出生地: 香港
身 高: 162 CM
本 名: 王文俊
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-03-08 縱橫四海/ATV   編審
2001-06-04 縱橫天下/ATV   編審、編劇
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   編劇
列出全部 72 部
● 電影
1998-02-21 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹/嘉禾娛樂事業   編劇、監製
1998-06-05 新古惑仔之少年激鬥篇/嘉禾娛樂事業   編劇、製作人、監製
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   編劇、監製
1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   編劇、監製
1999-12-18 烈火戰車2:極速傳說/永盛電影   編劇、監製
2000-02-03 決戰紫禁之巔   編劇、監製
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事/晶藝電影事業   編劇、製作人、監製、出品人
2000-07-21 勝者為王/嘉禾娛樂事業   編劇、監製
2001-03-17 百分百感覺2   監製
2010-06-04 人在囧途   編劇、監製
2010-11-25 李小龍   導演、監製、編劇
2012-01-18 親家過年 = 亲家过年   監製
2012-12-21 大上海/發行工作室   編劇
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   編劇、監製
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   編劇
2014-07-18 京城81號 = 京城81号   監製、編劇
2015-00-00 至少還有你 = 至少还有你   監製
2015-01-23 怪談 = 怪谈   監製
2015-10-23 既然青春留不住   監製
2016-04-29 魔宮魅影 = 魔宫魅影中國-   編劇、監製
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片   出演:Q太郎
2017-01-28 決戰食神   編劇、監製
2017-10-20 蝴蝶公墓中國-美亞電影   監製
列出全部 72 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 文雋 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文雋
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:854   留言人數:0   瀏覽人數:539   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   hk.dorama.info