香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 雋 MANFRED WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1957
出生地: 香港
身 高: 162 CM
本 名: 王文俊
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-03-08 縱橫四海/ATV   編審
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   編劇
列出全部 70 部
● 電影
1998-01-22 98古惑仔之龍爭虎鬥/嘉禾娛樂   編劇、監製
1998-02-21 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹/嘉禾娛樂事業   編劇、監製
1998-06-05 新古惑仔之少年激鬥篇/嘉禾娛樂事業   編劇、製作人、監製
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   編劇、監製
1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   編劇、監製
1999-12-18 烈火戰車2:極速傳說/永盛電影   編劇、監製
2000-02-03 決戰紫禁之巔   編劇、監製
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事/晶藝電影事業   編劇、製作人、監製、出品人
2000-07-21 勝者為王/嘉禾娛樂事業   編劇、監製
2001-03-17 百分百感覺2   監製
2010-06-04 人在囧途   編劇、監製
2010-11-25 李小龍   導演、監製、編劇
2012-01-18 親家過年 = 亲家过年   監製
2012-12-21 大上海/發行工作室   編劇
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序/嘉樂影片發行   編劇、監製
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   編劇
2014-07-18 京城81號 = 京城81号   監製、編劇
2015-00-00 至少還有你 = 至少还有你   監製
2015-01-23 怪談 = 怪谈   監製
2015-10-23 既然青春留不住   監製
2016-04-29 魔宮魅影 = 魔宫魅影中國-   編劇、監製
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片   出演:Q太郎
2017-01-28 決戰食神   編劇、監製
2017-10-20 蝴蝶公墓中國-美亞電影   監製
列出全部 70 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 文雋 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文雋
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:752   留言人數:0   瀏覽人數:479   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info