香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉 念琛 PATRICK KONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1975-03-19
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
本 名: 江柏樑
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-06-00 心冤/FOX   編劇、導演
列出全部 48 部
● 電影
2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   導演、編劇
2007-04-19 十分愛/金牌娛樂   導演
2008-03-13 我的最愛/金牌娛樂   導演、編劇
2008-11-27 絕代雙嬌/金牌大風電影   導演、編劇
2010-02-11 72家租客/銀都機構   編劇、導演、原案
2010-12-23 婚前試愛/香港影王朝   編劇、導演
2011-04-14 隱婚男女   導演
2011-10-27 猛鬼愛情故事   編劇:【旅行】、導演:【旅行】
2013-09-12 第一次不是你/新寶娛樂   導演、編劇
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟/安樂影片   導演、編劇
2014-05-08 百變愛人 = Delete愛人   導演、編劇
2015-01-15 小姐誘心   編劇、監製
2015-02-19 衝上雲霄   編劇
2015-09-03 沒女神探   監製、編劇
2015-10-29 碟仙碟仙/無限動力實業   編劇
2015-11-05 哪一天我們會飛   出演:阿達
2015-11-12 十月初五的月光   導演、編劇
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   導演、監製、編劇
2016-12-22 失戀日/嘉樂影片   導演、編劇、監製、出品人
2017-01-19 我要發達   編劇
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸   編劇、導演
2018-02-15 我的情敵女婿   導演、編劇、監製
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 葉念琛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉念琛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1382   留言人數:0   瀏覽人數:779   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-15
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info