香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 力持 LEE LIK-CHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1961-05-10
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-03-06 江南四大才子中國-浙江衛視 中國藍劇場 導演
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   監製、導演
1993-07-01 唐伯虎點秋香/嘉禾電影   導演、編劇
1994-02-03 破壞之王/天映娛樂   導演、出演:電視台主管
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂   編劇、導演:【迷信的女人】、出演:私家偵探
1994-09-17 凌凌漆大戰金鎗客 = 國產凌凌漆   導演
1996-03-21 古惑女之決戰江湖/嘉禾   出演:夜總會客人
1996-03-30 英雄赤女 = 古惑仔2之猛龍過江/最佳拍檔   出演:簡頂池
1996-08-03 洪興仔之江湖大風暴   出演
1996-12-21 食神/星輝海外   導演
1998-01-16 行運一條龍/金馬娛樂   編劇、導演、出演
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   客串:扒手
2000-12-14 特警新人類2   出演:的士司機
2001-12-13 異靈靈異2002 = 異靈靈異   出演:警察
2004-01-15 魔幻廚房   出演
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   友情出演:梁先生
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:南北食神大決戰評判
2010-06-24 葉問前傳   出演:翻譯員
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業   編劇、導演
2010-07-08 人間喜劇   出演:峯導
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李力持 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李力持
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1181   留言人數:0   瀏覽人數:655   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   hk.dorama.info