香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 力持 LEE LIK-CHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1961-05-10
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:趙亮仁
2014-03-06 江南四大才子中國-浙江衛視 中國藍劇場 導演
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   監製、導演
1993-07-01 唐伯虎點秋香/嘉禾電影   導演、編劇
1994-02-03 破壞之王/天映娛樂   導演、出演:電視台主管
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂   編劇、導演:【迷信的女人】、出演:私家偵探
1994-09-17 凌凌漆大戰金鎗客 = 國產凌凌漆   導演
1996-03-21 古惑女之決戰江湖/嘉禾   出演:夜總會客人
1996-03-30 英雄赤女 = 古惑仔2之猛龍過江/最佳拍檔   出演:簡頂池
1996-08-03 洪興仔之江湖大風暴   出演
1996-12-21 食神/星輝海外   導演
1998-01-16 行運一條龍/金馬娛樂   編劇、導演、出演
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   客串:扒手
2000-12-14 特警新人類2   出演:的士司機
2001-07-12 少林足球new   企劃
2001-12-13 異靈靈異2002 = 異靈靈異   出演:警察
2004-01-15 魔幻廚房   出演
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   友情出演:梁先生
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:南北食神大決戰評判
2010-06-24 葉問前傳   出演:翻譯員
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業   編劇、導演
2010-07-08 人間喜劇   出演:峯導
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李力持 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李力持
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1288   留言人數:0   瀏覽人數:724   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-15
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info