香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 力持 LEE LIK-CHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1961-05-10
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:趙亮仁
2014-03-06 江南四大才子中國-浙江衛視 中國藍劇場 導演
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   監製、導演
1993-07-01 唐伯虎點秋香/嘉禾電影   導演、編劇
1994-02-03 破壞之王/天映娛樂   導演、出演:電視台主管
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂   編劇、導演:【迷信的女人】、出演:私家偵探
1994-09-17 凌凌漆大戰金鎗客 = 國產凌凌漆   導演
1996-03-21 古惑女之決戰江湖/嘉禾   出演:夜總會客人
1996-03-30 英雄赤女 = 古惑仔2之猛龍過江/最佳拍檔   出演:簡頂池
1996-08-03 洪興仔之江湖大風暴   出演
1996-12-21 食神/星輝海外   導演
1998-01-16 行運一條龍/金馬娛樂   編劇、導演、出演
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   客串:扒手
2000-12-14 特警新人類2   出演:的士司機
2001-07-12 少林足球   企劃
2001-12-13 異靈靈異2002 = 異靈靈異   出演:警察
2004-01-15 魔幻廚房   出演
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   友情出演:梁先生
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:南北食神大決戰評判
2010-06-24 葉問前傳   出演:翻譯員
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業   編劇、導演
2010-07-08 人間喜劇   出演:峯導
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李力持 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李力持
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1357   留言人數:0   瀏覽人數:772   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   hk.dorama.info