香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 力持 LEE LIK-CHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1961-05-10
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:趙亮仁
2014-03-06 江南四大才子中國-浙江衛視 中國藍劇場 導演
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   監製、導演
1993-07-01 唐伯虎點秋香/嘉禾電影   導演、編劇
1994-02-03 破壞之王/天映娛樂   導演、出演:電視台主管
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂   編劇、導演:【迷信的女人】、出演:私家偵探
1994-09-17 凌凌漆大戰金鎗客 = 國產凌凌漆   導演
1996-03-21 古惑女之決戰江湖/嘉禾   出演:夜總會客人
1996-03-30 英雄赤女 = 古惑仔2之猛龍過江/最佳拍檔   出演:簡頂池
1996-08-03 洪興仔之江湖大風暴   出演
1996-12-21 食神/星輝海外   導演
1998-01-16 行運一條龍/金馬娛樂   編劇、導演、出演
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   客串:扒手
1999-02-13 喜劇之王   導演
2000-12-14 特警新人類2   出演:的士司機
2001-07-12 少林足球   企劃
2001-12-13 異靈靈異2002 = 異靈靈異   出演:警察
2004-01-15 魔幻廚房   出演
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   友情出演:梁先生
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:南北食神大決戰評判
2010-06-24 葉問前傳   出演:翻譯員
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業   編劇、導演
2010-07-08 人間喜劇   出演:峯導
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李力持 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李力持
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1454   留言人數:0   瀏覽人數:847   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info