香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朱 永棠 JASON CHU
身份: 導演 編劇 歌手 演員
性別:
生日: 1968-04-16
   (53歲)

出生: 香港
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎風火海 WIND SEA FIRE /風
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1996-01-26 晶藝電影事業  
 英雄不敗 = 古惑仔之人在江湖
   出演:包達明(巢皮)
1996-02-15 東方電影  
 大三元
   出演:路人
1996-03-30 最佳拍檔  
 英雄赤女 = 古惑仔2之猛龍過江
   出演:蕉皮
1996-06-29 嘉禾娛樂事業  
 古惑仔3之隻手遮天
   主題曲:古古惑惑(清清楚楚我係我)、出演:蕉皮
1997-03-28 嘉禾娛樂事業  
 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝
   出演:包達明(巢皮)/蕉皮
1997-08-28 金馬娛樂  
 精裝難兄難弟
   出演:古惑仔
1998-01-22 嘉禾娛樂  
 98古惑仔之龍爭虎鬥
   出演:包達明(巢皮)/蕉皮
1998-02-21 嘉禾娛樂事業  
 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹
   出演:蕉皮
1998-08-31 嘉禾娛樂事業  
 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下
   出演:獨孤鳴
2000-03-31 晶藝電影事業  
 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事
   出演:巢皮
2000-07-21 嘉禾娛樂事業  
 勝者為王
   出演:殺手
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱永棠
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1985   留言人數:0   瀏覽人數:1237   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   hk.dorama.info