香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 卓立 KEN HUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1987-03-02
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-12-14 王子看見二公主台灣-CTS 週日10 出演:夏寬、插曲:彌敦道
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:賽思朗
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   出演:史傑森
● 電影
2008-09-25 保持通話   出演:阿豪
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Louis
2012-03-15 大追捕/安樂影片   出演:徐雪同學
2014-01-02 救火英雄   出演
2016-03-31 選老頂   出演:豺狼心腹、主題曲:選老座
2016-11-24 兄弟萬萬醉 = 3條友飲醉走   出演
2017-01-28 決戰食神   插曲:越開心越快樂
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :洪卓立 - 誰也不欠誰 / 五克拉
PV(POP) :洪卓立 - 藍色星球(國) / 五克拉
PV(POP) :洪卓立&洪杰 - 四星期失戀 / 五克拉
PV(POP) :洪卓立 - 害羞的鄰居(國) / 五克拉
PV(POP) :洪卓立 - 新生命 / 五克拉
瀏覽全部 103 筆分享
PV(POP):洪卓立 - 藍色星球(國)/五克拉 分享 19人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 洪卓立 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪卓立
官方網站/洪卓立/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1667   留言人數:0   瀏覽人數:872   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   hk.dorama.info