香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 卓立 KEN HUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1987-03-02 (32歲)
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-12-14 王子看見二公主台灣-CTS 週日10 出演:夏寬、插曲:彌敦道
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:賽思朗
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   出演:史傑森
列出全部 12 部
● 電影
2008-09-25 保持通話   出演:阿豪
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Louis
2012-03-15 大追捕/安樂影片   出演:徐雪同學
2014-01-02 救火英雄   出演
2016-03-31 選老頂   出演:豺狼心腹、主題曲:選老座
2016-11-24 兄弟萬萬醉 = 3條友飲醉走   出演
2017-01-28 決戰食神   插曲:越開心越快樂
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :洪卓立 - 誰也不欠誰 / 五克拉
PV(POP) :洪卓立 - 藍色星球(國) / 五克拉
PV(POP) :洪卓立&洪杰 - 四星期失戀 / 五克拉
PV(POP) :洪卓立 - 害羞的鄰居(國) / 五克拉
PV(POP) :洪卓立 - 新生命 / 五克拉
瀏覽全部 103 筆分享
PV(POP):洪卓立 - 新生命/五克拉 分享 25人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 洪卓立 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪卓立
官方網站/洪卓立/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1798   留言人數:0   瀏覽人數:973   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 洪欣
 郭晉安
 李珊珊
 岑樂怡
 馮海銳
 黃智賢
 鄧萃雯
 吳卓羲
 曾志偉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 深川麻衣
 磯山沙耶加
 中谷美紀
 阿部寬
 寬一郎
 鈴木京香
 米倉涼子
 朝倉亞希
  熱門韓國藝人
 文瑾瑩
 金宣虎
 金佳恩
 俞承豪
 張東允
 鄭幼珍
 金所炫
 全慧彬
 金惠允
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 温貞菱
 方馨
 喻虹淵
 郭書瑤
 隋棠
 林美貞
 林予晞
 許孟甯
 項婕如
 張䕒心
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 鄧倫
 張定涵
 白慶琳
 王若珊
 白鹿
 姜寒
  熱門美國藝人
 萊恩雷諾斯
 安潔莉娜裘莉
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 奧伯利皮普爾斯
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 喬許布洛林
 詹姆斯布洛林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 露絲威爾遜
 瓦昆菲尼克斯
 佛瑞迪海默
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 達絲莎坡蘭科
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林宣妤
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 白茵
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   hk.dorama.info