香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 秀珠 REBECCA CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-10-20
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1981-06-29 火鳳凰   出演:蒲書因
1982-00-00 戲班小子   出演:陸明珠
1983-08-08 北斗雙雄   出演:康嘉欣
1984-04-02 笑傲江湖   出演:任盈盈
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:楊曉菁
1996-11-18 西遊記/TVB   出演:鐵扇公主
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:鐵扇公主
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:樓蓮香
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   出演:陳昭容
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:谷燕歡
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   出演:柳湘湘
2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 出演:馬愛玲
2003-08-18 美麗在望/TVB   出演:鄔桂晶
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:葉雁婷
2004-06-21 一屋兩家三姓人/TVB 第二線 出演:甄麗芸
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 主要出演:鈕祜祿氏
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:蕭靜蓉
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:湯丘惠霞
2005-01-31 甜孫爺爺/TVB   出演:王美仙
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:林雪卿
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:官秀華
2006-03-14 神鵰俠侶   插曲:一簾幽夢
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:錢韶涵
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 主要出演:連年旺
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 主要出演:虞葦庭
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:沈月華
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:葉詠嫻
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:簡竹君
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:赫舍里·倩柔
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:董幗馨
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 主要出演:武則天
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 主要出演:莫麗馨
2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:夏笑嫻
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 主要出演:鍾慧堅
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:丘月華
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 主要出演:龍飄飄
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 主要出演:梁月嬋
● 電影
2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   出演:嘉華 母
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   出演:慧珠
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳秀珠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳秀珠
官方網站/陳秀珠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1202   留言人數:0   瀏覽人數:685   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info