香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 秀珠 REBECCA CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1958-10-20 (61歲)
出生: 香港
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕刑事偵緝檔案IV
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1981-06-29 火鳳凰   出演:蒲書因
1982-00-00 戲班小子   出演:陸明珠
1983-08-08 北斗雙雄   出演:康嘉欣
1984-04-02 笑傲江湖   出演:任盈盈
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:楊曉菁
1996-11-18 西遊記/TVB   出演:鐵扇公主
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:鐵扇公主
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:樓蓮香
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   出演:陳昭容
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:谷燕歡
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   出演:柳湘湘
2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 出演:馬愛玲
2003-08-18 美麗在望/TVB   出演:鄔桂晶
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:葉雁婷
2004-06-21 一屋兩家三姓人/TVB 第二線 出演:甄麗芸
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 主要出演:鈕祜祿氏
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:蕭靜蓉
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:湯丘惠霞
2005-01-31 甜孫爺爺/TVB   出演:王美仙
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:林雪卿
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:官秀華
2006-03-14 神鵰俠侶   插曲:一簾幽夢
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:錢韶涵
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 主要出演:連年旺
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 主要出演:虞葦庭
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:沈月華
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:葉詠嫻
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:簡竹君
2010-11-29 囧探查過界/TVB 第三線 出演:紀可人
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:赫舍里·倩柔
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:董幗馨
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 主要出演:武則天
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 主要出演:莫麗馨
2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:夏笑嫻
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 主要出演:鍾慧堅
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:丘月華
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 主要出演:龍飄飄
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 主要出演:梁月嬋
2020-05-18 飛虎之雷霆極戰/TVB 第四線 主要出演:林慧
列出全部 41 部
● 電影
2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   出演:嘉華 母
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   出演:慧珠
列出全部 41 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳秀珠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳秀珠
官方網站/陳秀珠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1869   留言人數:0   瀏覽人數:1140   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 張文傑
 鄺潔楹
 林子博
 邱傲然
 湯盈盈
 湯俊明
 周群達
 吳啟華
 丁主惠
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 山本美月
 堤真一
 黑木華
 篠原涼子
 佐藤祐基
 瀧澤沙織
 綾野剛
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 尹賢旻
 張勝祖
 徐志焄
 黃正音
 吳正世
 李伊利雅
 趙宇麗
 朴成焄
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 李國毅
 林幻夢露
 金城武
 高以翔
 宥勝
 林盈臻
 吳慷仁
 劉以豪
 莫允雯
 曾少宗
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 楊洋
 張馨月
 朱一龍
 蘆展翔
 邢昭林
 張靜初
 秦昊
 丁禹兮
  熱門美國藝人
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 珍妮佛勞倫斯
 琳達卡德琳妮
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 凱薩琳麥康梅
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 海莉艾特沃
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳奧唐納利
 艾迪瑞德曼
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 陳山聰
 卡蘭索尼
 Cris Horwang
 Mouse Natcha Jantapan
 森竣
 戴祖雄
 梁小冰
 彼得丹曼
 楊紫瓊

聯絡我們   hk.dorama.info