香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 秀珠 REBECCA CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-10-20
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1981-06-29 火鳳凰   出演:蒲書因
1982-00-00 戲班小子   出演:陸明珠
1983-08-08 北斗雙雄   出演:康嘉欣
1984-04-02 笑傲江湖   出演:任盈盈
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:楊曉菁
1996-11-18 西遊記/TVB   出演:鐵扇公主
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:鐵扇公主
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:樓蓮香
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   出演:陳昭容
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:谷燕歡
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   出演:柳湘湘
2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 出演:馬愛玲
2003-08-18 美麗在望/TVB   出演:鄔桂晶
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:葉雁婷
2004-06-21 一屋兩家三姓人/TVB 第二線 出演:甄麗芸
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 主要出演:鈕祜祿氏
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:蕭靜蓉
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:湯丘惠霞
2005-01-31 甜孫爺爺/TVB   出演:王美仙
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:林雪卿
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:官秀華
2006-03-14 神鵰俠侶   插曲:一簾幽夢
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:錢韶涵
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 主要出演:連年旺
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 主要出演:虞葦庭
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:沈月華
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:葉詠嫻
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:簡竹君
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:赫舍里·倩柔
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:董幗馨
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 主要出演:武則天
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 主要出演:莫麗馨
2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:夏笑嫻
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 主要出演:鍾慧堅
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:丘月華
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 主要出演:龍飄飄
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 主要出演:梁月嬋
● 電影
2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   出演:嘉華 母
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   出演:慧珠
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳秀珠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳秀珠
官方網站/陳秀珠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1429   留言人數:0   瀏覽人數:831   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info