香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 秀珠 REBECCA CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1958-10-20 (62歲)
出生: 香港
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕刑事偵緝檔案IV
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1981-06-29 火鳳凰   出演:蒲書因
1982-00-00 戲班小子   出演:陸明珠
1983-08-08 北斗雙雄   出演:康嘉欣
1984-04-02 笑傲江湖   出演:任盈盈
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:楊曉菁
1996-11-18 西遊記/TVB   出演:鐵扇公主
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:鐵扇公主
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:樓蓮香
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   出演:陳昭容
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:谷燕歡
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   出演:柳湘湘
2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 出演:馬愛玲
2003-08-18 美麗在望/TVB   出演:鄔桂晶
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:葉雁婷
2004-06-21 一屋兩家三姓人/TVB 第二線 出演:甄麗芸
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 主要出演:鈕祜祿氏
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:蕭靜蓉
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:湯丘惠霞
2005-01-31 甜孫爺爺/TVB   出演:王美仙
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:林雪卿
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:官秀華
2006-03-14 神鵰俠侶   插曲:一簾幽夢
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:錢韶涵
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 主要出演:連年旺
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 主要出演:虞葦庭
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:沈月華
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:葉詠嫻
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:簡竹君
2010-11-29 囧探查過界/TVB 第三線 出演:紀可人
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:赫舍里·倩柔
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:董幗馨
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 主要出演:武則天
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 主要出演:莫麗馨
2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:夏笑嫻
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 主要出演:鍾慧堅
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:丘月華
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 主要出演:龍飄飄
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 主要出演:梁月嬋
2019-12-25 淑女飄飄拳 = 淑女飘飘拳中國-   出演:衛敏
2020-05-18 飛虎之雷霆極戰/TVB 第四線 主要出演:林慧
列出全部 42 部
● 電影
2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   出演:嘉華 母
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   出演:慧珠
列出全部 42 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳秀珠
官方網站/陳秀珠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2090   留言人數:0   瀏覽人數:1300   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-28
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 成龍
 林偉
 吳天佑
 甄子丹
 呂珊
 鍾欣潼
 楊千嬅
 吳瑞庭
 任達華
 江美儀
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 赤楚衛二
 町田啟太
 中村倫也
 妻夫木聰
 三浦春馬
 渡邊直美
 波瑠
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 厲雲
 李秀兒
 金荷娜
 Eric
 秋瓷炫
 張東允
 林周煥
 韓素恩
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 陳昊森
 温貞菱
 禾浩辰
 何蓓蓓
 楊謹華
 宋芸樺
 鍾欣凌
 郭書瑤
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 吳千語
 馬騤
 周秀娜
 陳瑤
 宋茜
 麥長青
 李瑞超
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾丹奎因
 艾兒芬妮
 露西波頓
 凱特華許
 威廉達佛
 布蕾克萊芙莉
 湯姆肯尼
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 阿諾施瓦辛格
 皮爾斯布洛斯南
 薩瑪薩維瑛
 艾瑪華森
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 陳泂江
 貝安琪
 陳芷尤

聯絡我們   hk.dorama.info