香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 岡 EDDIE LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-09-18
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
舊藝名: 李岡龍
本 名: 李龍華
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:權
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:警司
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:餅舖老闆
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:鮑健康
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:莫生
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:陳青森
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:陳宗良
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:金亮
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:紀棋博士
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:聶先生
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:徐Sir
2010-11-01 刑警/TVB   出演:華叔
2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 出演:朱棡
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:葉家澄
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:打更松
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:彭貴德
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:裴常
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:孫文浩
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:受害者家屬
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:梁大
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:華商會會員
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:榮叔
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:蘇岳
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:朱長泰
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:KT
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:欖叔
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:陳Sir
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:瑞豐年米行管工
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:彭貴
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:友哥
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:Paul
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:何七
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:笠水
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:陳家琪之上司
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:歐陽漢
2016-08-29 為食神探/TVBnew 第四線 出演:康哥
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:文真
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:連環濤
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:潘少杰之喬裝
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:陳德培
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:郭生
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:大廚
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:任賜強
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:閹槍賣家
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:銀行家
列出全部 73 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李岡 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李岡
官方網站/李岡/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:781   留言人數:0   瀏覽人數:417   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info