香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 岡 EDDIE LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-09-18 (65歲)
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
舊藝名: 李岡龍
本 名: 李龍華
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:陳督察
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:聶先生
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:徐Sir
2010-11-01 刑警/TVB   出演:華叔
2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 出演:朱棡
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:葉家澄
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:打更松
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:彭貴德
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:裴常
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:孫文浩
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:受害者家屬
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:梁大
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:華商會會員
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:榮叔
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:蘇岳
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:朱長泰
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:Jimmy
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:KT
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:欖叔
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:陳Sir
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:瑞豐年米行管工
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:開封府尹
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:彭貴
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:友哥
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:Paul
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:何七
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:笠水
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:陳家琪之上司
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:歐陽漢
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:康哥
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:文真
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:連環濤
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:潘少杰之喬裝
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:陳德培
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:郭生
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:大廚
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:任賜強
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:閹槍賣家
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:銀行家
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:黃金盃
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:王大發
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 出演:大東哥
2019-04-06 廉政行動2019/TVB   出演:張楚強
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:超叔
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李岡 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李岡
官方網站/李岡/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1493   留言人數:0   瀏覽人數:862   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 李君妍
 單立文
 莊端兒
 王浩信
 唐劍康
 梅艷芳
 李楓
 孟希璘
 談泉慶
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 佐藤健
 上白石萌音
 今田美櫻
 桐谷健太
 阿部寬
 姜知英
 永山絢斗
 清野菜名
 東出昌大
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 南宮珉
 俞承豪
 安孝燮
 孫藝珍
 朴恩玭
 金周憲
 李聖經
 尹啟相
 高洙
  熱門台灣藝人
 殷悅
 高以翔
 安婕希
 柯佳嬿
 楊雅筑
 梁舒涵
 陳謙文
 李運慶
 王上菲
 王家梁
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴潤
 姚晨
 王鶴棣
 鄧倫
 楊洋
 鄭合惠子
 朱晨麗
 任嘉倫
 趙麗穎
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 艾許安傑
 艾美艾克
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 娜塔莉亞戴爾
 茱莉安摩爾
 海登克里斯唐森
 強納森凱茲
 丹佐華盛頓
  熱門歐美藝人
 山姆漢彌頓
 娜塔莉波曼
 本尼迪克特康伯巴奇
 佛朗索瓦克魯塞
 潔西伯克利
 班曼德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 麥克寇特
 麗貝卡豪爾
 戴文博斯蒂克
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 他莎翁·巴迪素乍倫
 梁洛施
 林美貞
 陳山聰
 白茵
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Mike D.Angelo
 劉芷希

聯絡我們   hk.dorama.info