香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 岡 EDDIE LI
身份: 演員
性別:
生日: 1954-09-18
   (68歲)

出生: 香港
星座: 處女座
身高: 173 CM
舊藝名: 李岡龍
本名: 李龍華
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   出演:梁大
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   出演:華商會會員
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:榮叔
2013-04-22 TVB  
 金枝慾孽貳
   出演:蘇岳
2013-10-14 TVB 第四線
 法外風雲
   出演:朱長泰
2014-01-20 TVB 第四線
 新抱喜相逢
   出演:Jimmy
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:KT
2014-08-25 TVB 第四線
 使徒行者
   出演:欖叔
2015-03-02 TVB 第四線
 天眼
   出演:陳Sir
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   出演:瑞豐年米行管工
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:開封府尹
2015-12-07 TVB 第三線
 刀下留人
   出演:彭貴
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   出演:友哥
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:Paul
2016-03-28 TVB 第三線
 末代御醫
   出演:何七
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:笠水
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:陳家琪之上司
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:歐陽漢
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:康哥
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   出演:文真
2017-01-09 TVB 第二線
 財神駕到
   出演:連環濤
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:潘少杰之喬裝
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   出演:陳德培
2017-05-01 TVB 第四線
 不懂撒嬌的女人
   出演:郭生
2017-07-17 TVB 第三線
 超時空男臣
   出演:大廚
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:任賜強
2017-09-24 TVB 週末劇
 雜警奇兵
   出演:閹槍賣家
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:銀行家
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   出演:黃金盃
2018-12-03 TVB 第四線
 大帥哥
   出演:王大發
2019-01-14 TVB 第四線
 荷里活有個大老千
   出演:大東哥
2019-04-06 TVB  
 廉政行動2019
   出演:張楚強
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   出演:超叔
2019-07-22 TVB 第三線
 包青天再起風雲
   出演
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:副警務處處長
2020-06-29 TVB 第四線
 殺手
   出演:佐治
2020-09-21 TVB 第四線
 C9特工
   出演:茶記侍應/02,12,15,16,19,20
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:五加皮/33
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:榮生/13
2021-04-12 TVB 第四線
 伙記辦大事
   出演:飯堂收銀/03,04,11
2021-05-03 TVB 第三線
 逆天奇案
   出演:威Sir
2021-08-02 TVB 第四線
 智能愛人
   出演
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   出演:羅家任
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   出演:強
2022-00-00 TVB  
 愛上我的衰神
   出演
列出全部 95 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李岡
官方網站/李岡/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2284   留言人數:0   瀏覽人數:1508   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 薛純基
 關之琳
 林國斌
 康子妮
 許雅婷
 張兆輝
 歐喬鋒
 黃宗澤
  熱門日本藝人
 福山雅治
 玉森裕太
 新木優子
 MEGUMI
 永野芽郁
 村上虹郎
 朝倉亞希
 田中圭
 山下智久
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李荷娜
 李鍾元
 彩娟
 林周煥
 妍雨
 李太成
 金宣兒
 陸星材
 金素恩
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 楊雅筑
 王柏傑
 夏浦洋
 桂綸鎂
 小薰
 洪毓璟
 張庭瑚
 陸一龍
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 林思意
 王鶴棣
 趙陽
 虞書欣
 鍾正
 白宇
 洪佳寧
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 喬大衛·摩爾
 道阿茂阿
 威爾史密斯
 麥可馬德森
 妮琪利德
 諾亞塞根
 瑪莉露易絲派克
 諾拉艾芙倫
 馬克斯查爾斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 夏朧
 凱薩琳麗塔-瓊絲
 克里斯海姆斯沃斯
 菲昂懷海德
 戴文博斯蒂克
 阿丹坎托
 蓋伊布瑞特
 莎夏露絲
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 庫梅爾南賈尼
 彼得丹曼
 查農桑提納同庫
 陳立謙
 阿提查春那儂
 沙魯克罕
 薩賀兒・羅莎
 陳予新

聯絡我們   hk.dorama.info