香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 岡 EDDIE LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-09-18
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
舊藝名: 李岡龍
本 名: 李龍華
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1980-10-06 大內群英續集   出演:韓年福
1995-05-15 真情/TVB   出演:羅天莊
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:梁經理
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:顧宏
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:鄭吉祥
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:鄭吉祥
2002-08-05 再生緣/TVB   出演:真金
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:程義
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:韓宇
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:羅秋德之父
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:鍾志榮
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:麥先生
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:加國律師
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:莊田
2008-07-21 當狗愛上貓/TVBnew 第三線 出演:「皇廷酒店」行政人員/04
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:鮑健康
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:陳青森
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:紀棋博士
2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 出演:朱棡
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:打更松
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:裴常
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:孫文浩
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:朱長泰
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:欖叔
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:Paul
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:何七
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:笠水
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:陳家琪之上司
2016-08-29 巨輪II/TVBnew 第三線 出演:歐陽漢
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:文真
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:潘少杰之喬裝
2017-03-13 我瞞結婚了/TVBnew 第四線 出演:陳德培
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:郭生
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:大廚
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李岡 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李岡
官方網站/李岡/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:542   留言人數:0   瀏覽人數:282   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info