香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 世豪 HOFFMAN CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1978-09-14
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:張振強
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:南
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:客人/08
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:陳敬豪
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:木狼
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:日本公司員工
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:魏漢生
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:丁準輝
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:腦科醫生
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:消防員
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:鍾立民
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:大廈管理員
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:路人
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:陽光基金青年田徑賽冠軍
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:「心意吧」酒保
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:爛仔
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:新力量唱片公司職員
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:陳森
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:唐浩鳴
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Wallace
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:酒保
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:標
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:鮑火燊
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:武府護院、武承嗣隨從
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:DJ
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:醒哥
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:深水埗街坊
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:招瀚清
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:方志強
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:青年 覃歡喜
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:張志揚
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:譚一俠
2016-06-04 性在有情   主題曲:講、出演:永豪
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:黎Sir
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:焦積(青年)
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:強
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:龍力士
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 插曲:我不需要理由、出演:Kelvin
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
列出全部 68 部
● 電影
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演:黑警
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:泥頭工友
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   出演:僱傭兵
列出全部 68 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭世豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭世豪
官方網站/鄭世豪/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1097   留言人數:0   瀏覽人數:583   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   hk.dorama.info