香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 世豪 HOFFMAN CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1978-09-14
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:張振強
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:南
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:客人/08
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:陳敬豪
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:木狼
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:日本公司員工
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:魏漢生
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:丁準輝
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:腦科醫生
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:消防員
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:鍾立民
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:大廈管理員
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:路人
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:陽光基金青年田徑賽冠軍
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:「心意吧」酒保
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:爛仔
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:新力量唱片公司職員
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:陳森
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:唐浩鳴
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Wallace
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:酒保
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:標
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:鮑火燊
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:武府護院、武承嗣隨從
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:DJ
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:醒哥
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:深水埗街坊
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:招瀚清
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:方志強
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:青年 覃歡喜
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:張志揚
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:譚一俠
2016-06-04 性在有情   主題曲:講、出演:永豪
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:黎Sir
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:焦積(青年)
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:強
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:龍力士
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 插曲:我不需要理由、出演:Kelvin
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
列出全部 68 部
● 電影
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演:黑警
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:泥頭工友
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   出演:僱傭兵
列出全部 68 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭世豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭世豪
官方網站/鄭世豪/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1160   留言人數:0   瀏覽人數:627   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info