香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 世豪 HOFFMAN CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1978-09-14
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:巡捕
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:乘客
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:探員
2004-07-19 棟篤神探/TVBnew   出演:Calvin
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:富
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:重案CID
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:記者
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVBnew   出演:乞丐
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:醫生
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:樂師
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVBnew 第三線 出演:狗仔隊
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:高級職員
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:鍾立民
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:張振強
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:客人/08
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:陳敬豪
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:木狼
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:腦科醫生
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:鍾立民
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:路人
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:陳森
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:標
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:鮑火燊
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:武府護院、武承嗣隨從
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:DJ
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:醒哥
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:青年 覃歡喜
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:譚一俠
2016-06-04 性在有情   主題曲:講、出演:永豪
2016-08-29 巨輪II/TVBnew 第三線 出演:黎Sir
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:強
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:龍力士
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 插曲:我不需要理由、出演:Kelvin
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演
● 電影
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演:黑警
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:泥頭工友
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   出演:僱傭兵
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭世豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭世豪
官方網站/鄭世豪/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:620   留言人數:0   瀏覽人數:287   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-08
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info