香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 世豪 HOFFMAN CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1978-09-14
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:CID乙
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:鍾立民
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:張振強
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:南
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:客人/08
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:陳敬豪
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:木狼
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:日本公司員工
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:魏漢生
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:丁準輝
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:腦科醫生
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:消防員
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:鍾立民
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:大廈管理員
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:路人
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:陽光基金青年田徑賽冠軍
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:爛仔
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:新力量唱片公司職員
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:陳森
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:唐浩鳴
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Wallace
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:酒保
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:標
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:鮑火燊
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:武府護院、武承嗣隨從
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:DJ
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:醒哥
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:深水埗街坊
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:招瀚清
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:方志強
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:青年 覃歡喜
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:張志揚
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:譚一俠
2016-06-04 性在有情   主題曲:講、出演:永豪
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:黎Sir
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:焦積(青年)
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:強
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:龍力士
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 插曲:我不需要理由、出演:Kelvin
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演
列出全部 65 部
● 電影
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演:黑警
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:泥頭工友
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   出演:僱傭兵
列出全部 65 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭世豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭世豪
官方網站/鄭世豪/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:829   留言人數:0   瀏覽人數:416   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info