香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 忠希 JONES LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1974-06-29
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
舊藝名: 李中希
本 名: 李廣忠
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:Peter
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Chris
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:宗
2010-11-01 刑警/TVB   出演:A-Team警員
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Tony
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:羅耀祖
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:白之奇
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:陸平
2014-12-12 來生不做香港人   出演:孫崇基
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:石俊賢
2015-05-12 歲月樓情   出演:郭青文在美國時的丈夫
2015-08-19 夜班   出演:Joe
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:殷泰伯
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:醫生
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:李立基
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:醫生
2016-06-04 性在有情   出演:葉國華
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:賭客
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:鄺忠耀
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:葉少龍
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:呂權
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:CID
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:關正揚
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:青年 凌大威
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:獸醫
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:老公
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Kris
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演:彭世岳
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:方國強
● 電影
2016-09-15 S風暴/天馬電影   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李忠希 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李忠希
官方網站/李忠希/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1121   留言人數:0   瀏覽人數:628   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   hk.dorama.info