香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 澤鋒 CHAKFUNG WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-03-04
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
本 名: 黃澤民
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993-05-10 開心華之里/TVB   出演:阿鋒
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:EDMOND
1999-12-20 洗冤錄/TVB   出演:錢豹
2001-04-09 勇往直前/TVB   出演:馮達昌
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:夏季祖
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:海明威
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:Eric
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:南
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:拍賣官
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:甄向光
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:甄向光
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:陳樹堅
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:王子健
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:夏輝
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:李雄
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:金俊基
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:蘇文康
2015-04-29 驚異世紀   出演:男病人
● 電影
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:鄭俊榮
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃澤鋒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃澤鋒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1180   留言人數:0   瀏覽人數:621   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-10-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   hk.dorama.info