香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 錫賢 SHEKYIN LAU
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1961-09-25
   (59歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-10-06 ATV  
 我來自潮州
   出演:朱潤
1998-12-21 ATV  
 我來自廣州
   出演:程忠
2000-05-01 ATV  
 影城大亨
   出演:溫仁彬
2000-09-11 ATV  
 世紀之戰
   出演:黃發
2000-12-18 ATV  
 電視風雲
   出演:古大豹
2001-07-30 ATV  
 祖先開眼
   出演:甘守志
2003-02-24  
 萬家燈火
   出演:劉波
2004-04-11 ATV  
 媽媽我真的愛你
   出演:彭福
2005-05-02 ATV  
 爸爸向前走
   出演:鄭錫申
2006-11-20 ATV  
 義無反顧
   出演:冼偉民
2007-12-31 ATV  
 十六不搭喜趣來
   出演:王星
2010-07-26 ATV  
 法網群英
   出演:藍堅
2017-05-29 ViuTV  
 詭探
   主要出演:張國南
2019-07-15  
 娛樂風雲
   出演:鄧光輝
列出全部 27 部
● 電影
1989-05-20 嘉禾電影  
 小男人週記
   編劇、出演:Johnson
1989-09-21 兒童城製作  
 小小小警察
   友情出演
1990-02-09  
 阿修羅
   出演:珍的哥哥
1992-10-22 嘉禾電影  
 衛斯理之老貓
   出演:李同
1993-07-01 嘉禾電影  
 唐伯虎點秋香
   出演:東淫
1993-11-11 新寶娛樂  
 新不了情
   出演:飯店老闆
1995-01-28  
 金玉滿堂
   出演
1999-10-15 香港 中國星集團  
 龍在邊緣
   出演:姣婆堅
2002-01-17  
 二人三足
   出演:Barry
2004-05-20  
 旺角黑夜
   出演:夜總會經理
2014-04-25 中國-  
 急凍行者 = 冰封:重生之门
   出演:男醫生
2016-05-20  
 708090之深圳戀歌
   特別出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉錫賢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1681   留言人數:0   瀏覽人數:1063   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   hk.dorama.info