香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 俊文 CHUNMAN KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-08-20
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1979-09-01 網中人   出演:飛仔
1980-03-10 上海灘   出演:打手
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:鄭氏經理
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:程艾庭
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:醫生
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:醫生
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:騙徒
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:飛天虎
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:「皇廷飯店」廚師
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:主控官
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:教授/講師
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:加國律師
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:James/01,02
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:法官
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:李總
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:醫生
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:聖約醫生
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:楊瑞輝
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:張律師
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:程柏謙
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:棟
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:保險客人
2010-11-01 刑警/TVB   出演:劉警司
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:羌養父
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:石志青之父
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:游志傑
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:法官
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:郝董
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:行
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:莫院長
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:金成超
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:王Sir
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:醫生
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:包啟忠
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:法官
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:華商會會員
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:岑生
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:詹基利
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:孫立德
2015-05-12 歲月樓情   出演:士多老闆
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:羅拔 神父
● 電影
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:立法會議員
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高俊文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高俊文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:431   留言人數:0   瀏覽人數:256   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   hk.dorama.info