香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 俊文 CHUNMAN KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-08-20
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1979-09-01 網中人   出演:飛仔
1980-03-10 上海灘   出演:打手
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:鄭氏經理
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:程艾庭
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:醫生
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:醫生
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:騙徒
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:飛天虎
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:「皇廷飯店」廚師
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:主控官
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:教授/講師
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:加國律師
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:James/01,02
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:法官
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:李總
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:醫生
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:聖約醫生
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:楊瑞輝
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:張律師
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:程柏謙
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:棟
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:保險客人
2010-11-01 刑警/TVB   出演:劉警司
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:羌養父
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:石志青之父
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:游志傑
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:法官
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:郝董
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:行
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:莫院長
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:金成超
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:王Sir
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:醫生
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:包啟忠
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:法官
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:華商會會員
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:岑生
2014-12-12 來生不做香港人   出演:霍總
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:詹基利
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:孫立德
2015-05-12 歲月樓情   出演:士多老闆
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:羅拔 神父
● 電影
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:立法會議員
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高俊文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高俊文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:546   留言人數:0   瀏覽人數:328   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   hk.dorama.info