香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 俊文 CHUNMAN KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-08-20 (61歲)
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1979-09-01 網中人   出演:飛仔
1980-03-10 上海灘   出演:打手
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:鄭氏經理
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:程艾庭
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:醫生
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:醫生
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:騙徒
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:飛天虎
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:「皇廷飯店」廚師
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:主控官
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:教授/講師
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:加國律師
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:James/01,02
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:法官
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:李總
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:醫生
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:聖約醫生
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:楊瑞輝
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:張律師
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:程柏謙
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:郭副院長
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:何局長
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:棟
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:保險客人
2010-11-01 刑警/TVB   出演:劉警司
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:羌養父
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:石志青之父
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:游志傑
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:法官
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:郝董
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:行
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:莫院長
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:金成超
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:王Sir
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:醫生
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:包啟忠
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:法官
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:華商會會員
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:岑生
2014-12-12 來生不做香港人   出演:霍總
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:詹基利
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:孫立德
2015-05-12 歲月樓情   出演:士多老闆
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:羅拔 神父
列出全部 45 部
● 電影
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:立法會議員
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高俊文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高俊文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1537   留言人數:0   瀏覽人數:814   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 洪欣
 郭晉安
 李珊珊
 岑樂怡
 馮海銳
 黃智賢
 鄧萃雯
 吳卓羲
 曾志偉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 深川麻衣
 磯山沙耶加
 中谷美紀
 阿部寬
 寬一郎
 鈴木京香
 米倉涼子
 朝倉亞希
  熱門韓國藝人
 文瑾瑩
 金宣虎
 金佳恩
 俞承豪
 張東允
 鄭幼珍
 金所炫
 全慧彬
 金惠允
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 温貞菱
 方馨
 喻虹淵
 郭書瑤
 隋棠
 林美貞
 林予晞
 許孟甯
 項婕如
 張䕒心
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 鄧倫
 張定涵
 白慶琳
 王若珊
 白鹿
 姜寒
  熱門美國藝人
 萊恩雷諾斯
 安潔莉娜裘莉
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 奧伯利皮普爾斯
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 喬許布洛林
 詹姆斯布洛林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 露絲威爾遜
 瓦昆菲尼克斯
 佛瑞迪海默
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 達絲莎坡蘭科
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林宣妤
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 白茵
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   hk.dorama.info