香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 俊文 CHUNMAN KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-08-20
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1979-09-01 網中人   出演:飛仔
1980-03-10 上海灘   出演:打手
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:鄭氏經理
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:程艾庭
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:醫生
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:醫生
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:騙徒
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:飛天虎
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:「皇廷飯店」廚師
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:主控官
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:教授/講師
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:加國律師
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:James/01,02
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:法官
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:李總
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:醫生
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:聖約醫生
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:楊瑞輝
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:張律師
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:程柏謙
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:郭副院長
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:棟
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:保險客人
2010-11-01 刑警/TVB   出演:劉警司
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:羌養父
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:石志青之父
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:游志傑
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:法官
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:郝董
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:行
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:莫院長
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:金成超
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:王Sir
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:醫生
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:包啟忠
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:法官
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:華商會會員
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:岑生
2014-12-12 來生不做香港人   出演:霍總
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:詹基利
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:孫立德
2015-05-12 歲月樓情   出演:士多老闆
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:羅拔 神父
● 電影
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:立法會議員
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高俊文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高俊文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:684   留言人數:0   瀏覽人數:405   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info