香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
丁 主惠 CAMY TING 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1958-07-07 (62歲)
出生: 香港
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-03-13 創世紀II天地有情/TVB   出演
2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:鄭太
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:邦仔之母
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:阿四
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:Amy
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:地產鋪老闆
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:游太
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:法官
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:何飛飛
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:林萬森之妻
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:錢太太
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:陳太
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:表演者
2010-11-01 刑警/TVB   出演:歐秘書
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:琴
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:蕭琪
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:譚詠秋
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:譚詠秋
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:拐子婆
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:家屬
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:甘蜜姬
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:小學校長
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:崔玲玉
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:潘安之母
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 出演:戴娣
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:羅生之妻
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:徐樂怡
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:何淑秋(中年)
列出全部 30 部
● 電影
2002-08-15 三更 = 쓰리/嘉禾娛樂   出演
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁主惠
官方網站/丁主惠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1702   留言人數:0   瀏覽人數:988   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   hk.dorama.info