香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 主惠 CAMY TING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-07-07
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-03-13 創世紀II天地有情/TVB   出演
2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:鄭太
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:邦仔之母
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:阿四
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:Amy
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:地產鋪老闆
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:游太
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:法官
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:何飛飛
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:林萬森之妻
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:錢太太
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:表演者
2010-11-01 刑警/TVB   出演:歐秘書
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:琴
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:蕭琪
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:譚詠秋
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:譚詠秋
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:拐子婆
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:甘蜜姬
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:崔玲玉
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:潘安之母
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 出演:戴娣
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:羅生之妻
● 電影
2002-08-15 三更 = 쓰리/嘉禾娛樂   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 丁主惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁主惠
官方網站/丁主惠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:528   留言人數:0   瀏覽人數:332   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info