香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
丁 主惠 CAMY TING 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1958-07-07 (62歲)
出生: 香港
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-03-13 創世紀II天地有情/TVB   出演
2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:鄭太
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:邦仔之母
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:阿四
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:Amy
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:地產鋪老闆
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:游太
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:法官
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:何飛飛
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:林萬森之妻
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:錢太太
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:陳太
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:表演者
2010-11-01 刑警/TVB   出演:歐秘書
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:琴
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:蕭琪
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:譚詠秋
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:譚詠秋
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:拐子婆
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:家屬
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:甘蜜姬
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:小學校長
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:崔玲玉
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:潘安之母
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 出演:戴娣
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:羅生之妻
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:徐樂怡
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:何淑秋(中年)
列出全部 30 部
● 電影
2002-08-15 三更 = 쓰리/嘉禾娛樂   出演
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 丁主惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁主惠
官方網站/丁主惠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1460   留言人數:0   瀏覽人數:857   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   hk.dorama.info