香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 主惠 CAMY TING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-07-07
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-03-13 創世紀II天地有情/TVB   出演
2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:鄭太
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:邦仔之母
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:阿四
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:Amy
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:地產鋪老闆
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:游太
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:法官
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:何飛飛
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:林萬森之妻
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:錢太太
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:表演者
2010-11-01 刑警/TVB   出演:歐秘書
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:琴
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:蕭琪
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:譚詠秋
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:譚詠秋
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:拐子婆
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:家屬
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:甘蜜姬
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:小學校長
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:崔玲玉
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:潘安之母
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 出演:戴娣
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:羅生之妻
● 電影
2002-08-15 三更 = 쓰리/嘉禾娛樂   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 丁主惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁主惠
官方網站/丁主惠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1025   留言人數:0   瀏覽人數:583   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   hk.dorama.info