香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 主惠 CAMY TING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-07-07 (61歲)
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-03-13 創世紀II天地有情/TVB   出演
2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:鄭太
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:邦仔之母
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:阿四
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:Amy
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:地產鋪老闆
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:游太
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:法官
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:何飛飛
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:林萬森之妻
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:錢太太
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:陳太
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:表演者
2010-11-01 刑警/TVB   出演:歐秘書
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:琴
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:蕭琪
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:譚詠秋
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:譚詠秋
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:拐子婆
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:家屬
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:甘蜜姬
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:小學校長
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:崔玲玉
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:潘安之母
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 出演:戴娣
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:羅生之妻
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:徐樂怡
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:何淑秋(中年)
列出全部 30 部
● 電影
2002-08-15 三更 = 쓰리/嘉禾娛樂   出演
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 丁主惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁主惠
官方網站/丁主惠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1227   留言人數:0   瀏覽人數:724   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 簡淑兒
 梁俊一
 姚樂怡
 白梓軒
 劉綽琪
 元彪
 阮兆祥
 李思蓓
 鄭嘉穎
 陳法拉
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 新木優子
 河北麻友子
 市村正親
 高良健吾
 仲里依紗
 稻森泉
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 金永大
 張東允
 金賽綸
 李奎翰
 鄭乾柱
 李章宇
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 安乙蕎
 松㟢翔平
 郭雪芙
 張䕒心
 王樂妍
 劉修甫
 江沂宸
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 宣璐
 王一博
 鄭合惠子
 Angelababy
 唐嫣
 周迅
 楊爍
 袁姍姍
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 亞歷克斯蘭迪
 柴克艾弗隆
 安海瑟薇
 加布里埃爾曼
 文森唐諾佛利歐
 瓦德霍頓
 馬克魯法洛
 茱莉懷特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 奧黛麗弗魯羅
 賽巴斯汀斯坦
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 貝瑞科漢
 休博內威利
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳山聰
 卡蘭索尼
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 李海娜
 頌恩宋帕山
 陳欣淇
 金雅拉
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info