香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
丁 主惠 CAMY TING
身份: 演員
性別:
生日: 1958-07-07
   (63歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播(前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-03-13 TVB  
 創世紀II天地有情
   出演
2002-01-21 TVB 第四線
 彩色世界
   出演:鄭太
2002-07-29 TVB 第四線
 烈火雄心II
   出演:邦仔之母
2003-06-02 TVB  
 衛斯理
   出演:阿四
2005-07-25 TVB  
 妙手仁心III
   出演:Amy
2007-12-03 TVB 第三線
 建築有情天
   出演:地產鋪老闆
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   出演:游太
2009-05-04 TVB 第三線
 老婆大人II
   出演:法官
2009-08-17 TVB  
 古靈精探B
   出演:何飛飛
2009-09-26 TVB  
 廉政行動2009
   出演:林萬森之妻
2009-11-30 TVB 第三線
 巴不得爸爸...
   出演:錢太太
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:陳太
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:表演者
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:歐秘書
2011-01-10 TVB 第四線
 仁心解碼
   出演:琴
2011-02-07 TVB 第四線
 魚躍在花見
   出演:蕭琪
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:譚詠秋
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   出演:譚詠秋
2014-10-06 TVB 第四線
 再戰明天
   出演
2015-02-09  
 我阿媽係黑玫瑰
   出演:拐子婆
2015-11-30 TVB 第四線
 實習天使
   出演:家屬
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:甘蜜姬
2016-08-01 TVB 第三線
 超能老豆
   出演:小學校長
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:崔玲玉
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   出演:潘安之母
2018-02-12 TVB 第三線
 波士早晨
   出演:戴娣
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   出演:羅生之妻
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:徐樂怡
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   出演:何淑秋(中年)
列出全部 30 部
● 電影
2002-08-15 嘉禾娛樂  
 三更 = 쓰리
   出演
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁主惠
官方網站/丁主惠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2085   留言人數:0   瀏覽人數:1267   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info