香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 安瑩 ONYING CHAN
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1957-11-22
   (64歲)

出生: 香港
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-07-19 TVB  
 棟篤神探
   出演:李佩貞
2004-09-13 TVB 第二線
 青出於藍
   出演:陳頌玲
2005-05-09 TVB  
 老婆大人
   出演:許芳
2005-07-18 TVB  
 我的野蠻奶奶
   出演:素玉
2005-08-15 TVB 第四線
 酒店風雲
   出演:郭巧蓉
2006-03-20 TVB 第三線
 人生馬戲團
   出演:梁桂芳
2006-07-17 TVB  
 愛情全保
   出演:導演太太
2006-08-28 TVB 第三線
 鳳凰四重奏
   出演:祝銀枝
2007-02-12 TVB  
 十兄弟
   出演:王媽
2007-03-12 TVB 第二線
 同事三分親
   出演:葉宛心
2007-04-09 TVB 第四線
 溏心風暴
   出演:李文紅
2007-07-16 TVB  
 歲月風雲
   出演:阮耀威 妻
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:招太太
2008-01-04 無綫收費電視劇集台  
 千謊百計
   出演:護士
2008-03-17 TVB  
 古靈精探
   出演:何麗金
2008-04-28 TVB 第三線
 銀樓金粉
   出演:冬梅
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   出演:Q&G健康食品公司職員
2008-10-27 TVB 第三線
 東山飄雨西關晴
   出演:何瑞金
2009-09-07 TVB 第三線
 有營煮婦
   出演:蔡群
2009-09-26 TVB  
 廉政行動2009
   出演:莫有權之妻
2009-11-30 TVB 第三線
 巴不得爸爸...
   出演:管嫂
2009-12-05 無線精選台  
 凶城計中計
   出演:柳素心
2009-12-14 TVB 第四線
 美麗高解像
   出演:邱秀芳
2010-01-11 TVB 第四線
 五味人生
   出演:朱玉圓
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:闊太
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:四表妹
2010-12-27 TVB 第三線
 居家兵團
   出演:欣姐
2011-01-10 TVB 第四線
 仁心解碼
   出演:梁金卿
2011-05-16 TVB 第三線
 花花世界花家姐
   出演:Rachel
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:深水埗街坊
2011-07-25 TVB 第三線
 紫禁驚雷
   出演:廟祝婆
2011-09-12 TVB 第四線
 不速之約
   出演:翁美玉
2012-02-13 TVB 第四線
 On Call 36小時
   出演:胡名泰之母
2012-02-27 TVB 第三線
 東西宮略
   出演:柳氏
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   出演:嫻
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   出演:何永嫻
2014-12-12  
 來生不做香港人
   出演:大家姐
2015-02-09  
 我阿媽係黑玫瑰
   出演:女疑犯
2015-03-10 香港電視網絡  
 導火新聞線
   出演:姚玉玲
2015-04-29  
 驚異世紀
   出演:楊熙華之妻
2015-05-12  
 歲月樓情
   出演:何師奶
2018-09-19 中國-  
 蝕日風暴 = 蚀日风暴
   出演:陳麗萍
2019-06-10  
 教束
   出演:薇姨
列出全部 74 部
● 電影
2016-09-17  
 我們停戰吧!
   出演
2019-11-14  
 獅子山上
   出演:葉婉兒
列出全部 74 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳安瑩
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1553   留言人數:0   瀏覽人數:1083   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info