香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 安瑩 ONYING CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1957-11-22
出生地: 香港
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-11-13 FM701/TVB   出演:利綺紅
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:蘭
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:徐如玉
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   出演:蘭姨
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:陳太
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:李佩貞
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:陳頌玲
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:許芳
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:素玉
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:郭巧蓉
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:梁桂芳
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:導演太太
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:祝銀枝
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:李文紅
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:阮耀威 妻
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:招太太
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:護士
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:何麗金
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:冬梅
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Q&G健康食品公司職員
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:何瑞金
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:蔡群
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:莫有權之妻
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:管嫂
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:柳素心
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:邱秀芳
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:朱玉圓
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:四表妹
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:欣姐
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:梁金卿
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:Rachel
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:深水埗街坊
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:廟祝婆
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:翁美玉
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:胡名泰之母
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:柳氏
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:嫻
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:何永嫻
2014-12-12 來生不做香港人   出演:大家姐
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:女疑犯
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:姚玉玲
2015-04-29 驚異世紀   出演:楊熙華之妻
2015-05-12 歲月樓情   出演:何師奶
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:陳麗萍
列出全部 64 部
● 電影
2016-09-17 我們停戰吧!   出演
列出全部 64 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳安瑩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳安瑩
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:577   留言人數:0   瀏覽人數:433   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info