香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 安瑩 ONYING CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1957-11-22
出生地: 香港
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-11-13 FM701/TVB   出演:利綺紅
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:蘭
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:徐如玉
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   出演:蘭姨
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:陳太
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:李佩貞
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:陳頌玲
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:許芳
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:素玉
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:郭巧蓉
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:梁桂芳
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:導演太太
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:祝銀枝
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:李文紅
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:阮耀威 妻
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:招太太
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:護士
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:何麗金
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:冬梅
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Q&G健康食品公司職員
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:何瑞金
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:蔡群
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:莫有權之妻
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:管嫂
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:柳素心
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:邱秀芳
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:朱玉圓
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:四表妹
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:欣姐
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:梁金卿
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:Rachel
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:深水埗街坊
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:廟祝婆
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:翁美玉
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:胡名泰之母
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:柳氏
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:嫻
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:何永嫻
2014-12-12 來生不做香港人   出演:大家姐
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:女疑犯
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:姚玉玲
2015-04-29 驚異世紀   出演:楊熙華之妻
2015-05-12 歲月樓情   出演:何師奶
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:陳麗萍
列出全部 64 部
● 電影
2016-09-17 我們停戰吧!   出演
列出全部 64 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳安瑩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳安瑩
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:787   留言人數:0   瀏覽人數:558   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 霍健邦
 胡美貽
 梁雯蔚
 黃宗澤
 黃秋生
 黎耀祥
 蕭正楠
 佘詩曼
 馮奕森
 邵美琪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 本田翼
 北川景子
 高橋瑪莉潤
 中村杏
 宍戶Kavka
 金子大地
 吉高由里子
 山本美月
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 南宮珉
 金素妍
 朴敏英
 炫彬
 琴賽璐
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 林予晞
 李穎
 金城武
 吳慷仁
 簡嫚書
 陳芊羽
 陳妤
 民雄
 劉修甫
 何以奇
  熱門中國藝人
 隋柯名
 鞠婧禕
 鄧倫
 喬欣
 馬天宇
 楊洋
 羅晉
 劉若嫣
 孫興
 張哲瀚
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 約翰C萊利
 柴克萊威
 丹妮莉羅斯羅素
 瑞秋拉佛爾
 葉芳華
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 狼森
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 娜塔莉艾曼紐
 傑拉德巴特勒
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 傑米貝爾
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 周俊偉
  熱門亞洲藝人
 Tor
 森竣
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 白茵
 范文芳
 李海娜
 黃詩棋
 林美貞
 劉倩妏

聯絡我們   hk.dorama.info