香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 安瑩 ONYING CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1957-11-22 (62歲)
出生: 香港
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   出演:蘭姨
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:陳太
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:李佩貞
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:陳頌玲
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:許芳
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:素玉
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:郭巧蓉
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:梁桂芳
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:導演太太
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:祝銀枝
2007-02-12 十兄弟/TVB   出演:王媽
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:李文紅
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:阮耀威 妻
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:招太太
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:護士
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:何麗金
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:冬梅
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Q&G健康食品公司職員
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:何瑞金
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:蔡群
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:莫有權之妻
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:管嫂
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:柳素心
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:邱秀芳
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:朱玉圓
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:闊太
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:四表妹
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:欣姐
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:梁金卿
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:Rachel
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:深水埗街坊
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:廟祝婆
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:翁美玉
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:胡名泰之母
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:柳氏
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:嫻
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:何永嫻
2014-12-12 來生不做香港人   出演:大家姐
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:女疑犯
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:姚玉玲
2015-04-29 驚異世紀   出演:楊熙華之妻
2015-05-12 歲月樓情   出演:何師奶
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:陳麗萍
2019-06-10 教束   出演:薇姨
列出全部 45 部
● 電影
2016-09-17 我們停戰吧!   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳安瑩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳安瑩
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1056   留言人數:0   瀏覽人數:752   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 唐文龍
 劉松仁
 周潤發
 梁朝偉
 謝文欣
 鄭秀文
 鄭家榆
  熱門日本藝人
 戶田惠梨香
 鈴木京香
 北川景子
 山下智久
 新垣結衣
 竹野內豐
 高畑充希
 佐藤健
 木村拓哉
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 柳演錫
 田美都
 徐智慧
 李學周
 申賢彬
 沈恩敬
 李尚熙
 玉子妍
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 吳朋奉
 李梓誠
 陳姸霏
 葉羿君
 邵雨薇
 許光漢
 梁正群
 陳妍希
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 陳鈺琪
 李念
 趙露思
 任宥綸
 羅雲熙
 韓庚
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 文森皮亞薩
 瑟達留士布蘭
 史嘉莉喬韓森
 山繆L傑克森
 布萊德利庫柏
 蘿倫拉布庫斯
 克林伊斯威特
 道格瓊斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 拉斯 艾丁格
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 約翰卡尼
 蕾達蜜雪兒
 維托里奧加斯曼
 丹尼爾克雷格
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 江可德
 戴祖雄
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info