香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 安瑩 ONYING CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1957-11-22
出生地: 香港
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-11-13 FM701/TVB   出演:利綺紅
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:蘭
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:徐如玉
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   出演:蘭姨
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:陳太
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:李佩貞
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:陳頌玲
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:許芳
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:素玉
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:郭巧蓉
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:梁桂芳
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:導演太太
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:祝銀枝
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:李文紅
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:阮耀威 妻
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:招太太
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:護士
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:何麗金
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:冬梅
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Q&G健康食品公司職員
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:何瑞金
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:蔡群
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:莫有權之妻
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:管嫂
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:柳素心
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:邱秀芳
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:朱玉圓
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:四表妹
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:欣姐
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:梁金卿
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:Rachel
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:深水埗街坊
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:廟祝婆
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:翁美玉
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:胡名泰之母
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:柳氏
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:嫻
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:何永嫻
2014-12-12 來生不做香港人   出演:大家姐
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:女疑犯
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:姚玉玲
2015-04-29 驚異世紀   出演:楊熙華之妻
2015-05-12 歲月樓情   出演:何師奶
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:陳麗萍
列出全部 64 部
● 電影
2016-09-17 我們停戰吧!   出演
列出全部 64 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳安瑩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳安瑩
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:669   留言人數:0   瀏覽人數:483   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info