香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 安瑩 ONYING CHAN
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1957-11-22
   (63歲)

出生: 香港
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:陳太
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:李佩貞
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:陳頌玲
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:許芳
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:素玉
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:郭巧蓉
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:梁桂芳
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:導演太太
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:祝銀枝
2007-02-12 十兄弟/TVB   出演:王媽
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:李文紅
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:阮耀威 妻
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:招太太
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:護士
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:何麗金
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:冬梅
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Q&G健康食品公司職員
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:何瑞金
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:蔡群
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:莫有權之妻
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:管嫂
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:柳素心
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:邱秀芳
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:朱玉圓
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:闊太
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:四表妹
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:欣姐
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:梁金卿
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:Rachel
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:深水埗街坊
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:廟祝婆
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:翁美玉
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:胡名泰之母
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:柳氏
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:嫻
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:何永嫻
2014-12-12 來生不做香港人   出演:大家姐
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:女疑犯
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:姚玉玲
2015-04-29 驚異世紀   出演:楊熙華之妻
2015-05-12 歲月樓情   出演:何師奶
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:陳麗萍
2019-06-10 教束   出演:薇姨
列出全部 70 部
● 電影
2016-09-17 我們停戰吧!   出演
2019-11-14 獅子山上   出演:葉婉兒
列出全部 70 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳安瑩
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1340   留言人數:0   瀏覽人數:921   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 衛詩雅
 林家棟
 江美儀
 劉德華
 冼灝英
 古天樂
 張國強
 陳逸寧
 歐陽靖
 陳家樂
  熱門日本藝人
 町田啟太
 松井愛莉
 濱邊美波
 三浦春馬
 有澤雪
 新垣結衣
 北村匠海
 板垣瑞生
 伊藤沙莉
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 秋瓷炫
 河道權
 李多寅
 金丹菲
 尹賢旻
 禹美華
 金莎朗
 李智雅
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 林美貞
 高英軒
 陳子玄
 金城武
 謝盈萱
 吳慷仁
 王彩樺
 季念潔
 許蓁蓁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 佟大為
 宋茜
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 張新成
 周秀娜
 李晨
 王學圻
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 麥莉希拉
 達科塔芬妮
 盧卡斯格拉貝爾
 凱文哈特
 凱瑟琳海格
 莎拉海蘭
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑米坎貝爾鮑爾
 艾瑪湯普遜
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 傑瑞米艾恩斯
 連恩尼遜
 馬勒姆派昆
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 彼得丹曼
 頌恩宋帕山
 李海娜
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 金雅拉
 喬塔斯利姆
 托馬爾奧茲

聯絡我們   hk.dorama.info