香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 守明 RAYMOND TSANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-06-26
逝 世: 2017-04-23
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:豪
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Richard
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:何兆源
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:註冊官
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:偷坑渠蓋者
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:Sam Lee
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:吳軍瑜
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:金先生
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:黎Sir
2010-11-01 刑警/TVB   出演:巫有良
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:Heman
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:趙冠山
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:阿基
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:鰲拜
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:鑲白旗旗主
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:岑大人
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:蘇照宏
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:龍劍飛
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:祝大鵬
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:富豪
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:徐隊長
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:黃志達
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:徐學彬
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:邱耀威
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:張Sir
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:李日山
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:龍劍飛
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:私家偵探
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:泉
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:容國輝
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:蔣名城
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:盧德強
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:飛虎隊
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:朱生
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:勝哥
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:阿齊
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:劉富城
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:杜朗旭
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:司徒康健
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:寶家安
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:練靶場計時者
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:蒙面男
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:彭應材
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:胡為本
列出全部 71 部
● 電影
2013-07-04 盲探   客串:鵬女婿
列出全部 71 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 曾守明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾守明
官方網站/曾守明/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:820   留言人數:0   瀏覽人數:516   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info