香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 守明 RAYMOND TSANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-06-26
逝 世: 2017-04-23
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990-05-14 我本善良/TVB   出演:喪九
1991-10-14 豪門/ATVnew   出演:明
1992-01-06 點解阿sir係隻鬼/ATV   出演:警長
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:邊五
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:酒店經理
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 出演:尤鳥倦
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:何超權
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:劉祖明之父
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:馬達
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:法官
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:陳強
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:豪
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:偷坑渠蓋者
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:Sam Lee
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:吳軍瑜
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:趙冠山
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:鰲拜
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:鑲白旗旗主
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:岑大人
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:蘇照宏
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:龍劍飛
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:黃志達
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:徐學彬
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:邱耀威
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:李日山
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:龍劍飛
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:朱生
2016-08-29 巨輪II/TVBnew 第三線 出演:勝哥
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:阿齊
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:劉富城
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:杜朗旭
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:司徒康健
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:寶家安
● 電影
1992-04-16 鎗神 = 辣手神探/金公主電影製作   出演
2004-06-10 大事件   出演:軍裝警員
2013-07-04 盲探   客串:鵬女婿
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 曾守明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾守明
官方網站/曾守明/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:332   留言人數:0   瀏覽人數:190   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-17
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info