香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 守明 RAYMOND TSANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-06-26
逝 世: 2017-04-23
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:George
2006-07-17 愛情全保/TVBnew   出演:Tony
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:法官
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:大B
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:麥先生
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:雄
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:陳強
2008-04-28 銀樓金粉/TVBnew 第三線 出演:司馬康
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:豪
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Richard
2009-02-16 學警狙擊/TVBnew 第四線 出演:何兆源
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:註冊官
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:偷坑渠蓋者
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:Sam Lee
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:吳軍瑜
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:金先生
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:黎Sir
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:Heman
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:趙冠山
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:阿基
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:鰲拜
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:鑲白旗旗主
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:岑大人
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:蘇照宏
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:龍劍飛
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:富豪
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:黃志達
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:徐學彬
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:邱耀威
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:李日山
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:龍劍飛
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:容國輝
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:蔣名城
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:飛虎隊
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:朱生
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:勝哥
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:阿齊
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:劉富城
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:杜朗旭
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:司徒康健
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:寶家安
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:練靶場計時者
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:蒙面男
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:彭應材
列出全部 62 部
● 電影
2013-07-04 盲探   客串:鵬女婿
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 曾守明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾守明
官方網站/曾守明/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:424   留言人數:0   瀏覽人數:243   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-17
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   hk.dorama.info