登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
曾 守明 RAYMOND TSANG
身份: 演員
性別:
生日: 1958-06-26
   (58歲)

逝世: 2017-04-23
出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 182 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-08-17 TVB  
 古靈精探B
   出演:偷坑渠蓋者
2009-10-19 TVB  
 富貴門
   出演:Sam Lee
2010-07-12 TVB 第三線
 施公奇案II
   出演:吳軍瑜
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:金先生
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:黎Sir
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:巫有良
2010-11-29 TVB 第三線
 囧探查過界
   出演:王柱銘
2011-01-10 TVB 第四線
 仁心解碼
   出演:Heman
2011-01-24 TVB 第三線
 隔離七日情
   出演:趙冠山
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:阿基
2011-07-25 TVB 第三線
 紫禁驚雷
   出演:鰲拜
2011-10-31 TVB 第三線
 萬凰之王
   出演:鑲白旗旗主
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:岑大人
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   出演:蘇照宏
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:龍劍飛
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   出演:祝大鵬
2012-08-27 TVB 第四線
 巴不得媽媽...
   出演:富豪
2012-12-05 TVB  
 驚艷一槍
   出演:朱大塊兒
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:徐隊長
2013-06-03 TVB 第四線
 好心作怪
   出演:黃志達
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   出演:徐學彬
2013-09-09 TVB 第四線
 神鎗狙擊
   出演:邱耀威
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   出演:張Sir
2014-08-25 TVB 第四線
 使徒行者
   出演:李日山
2014-10-19 TVB  
 飛虎II
   出演:龍劍飛
2014-11-03 TVB 第四線
 名門暗戰
   出演:私家偵探
2015-03-02 TVB 第四線
 天眼
   出演:泉
2015-03-30 TVB 第四線
 以和為貴
   出演:容國輝
2015-08-03 TVB 第三線
 樓奴
   出演:蔣名城
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:丁東
2015-11-30 TVB 第四線
 實習天使
   出演:盧德強
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:飛虎隊
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:朱生
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:勝哥
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   出演:阿齊
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   出演:劉富城
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:杜朗旭
2017-04-10 TVB 第三線
 全職沒女
   出演:司徒康健
2017-05-29 TVB 第四線
 蘭花劫
   出演:寶家安
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:練靶場計時者
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:蒙面男
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   出演:彭應材
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:胡為本
2018-12-03 TVB 第四線
 大帥哥
   出演:麥老闆/10,11
列出全部 78 部
● 電影
2013-07-04  
 盲探
   出演:鵬女婿
列出全部 78 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾守明
官方網站/曾守明/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1975   留言人數:0   瀏覽人數:1396   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-17
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   hk.dorama.info