香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 守明 RAYMOND TSANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-06-26
逝 世: 2017-04-23
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:豪
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Richard
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:何兆源
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:註冊官
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:偷坑渠蓋者
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:Sam Lee
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:吳軍瑜
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:金先生
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:黎Sir
2010-11-01 刑警/TVB   出演:巫有良
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:Heman
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:趙冠山
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:阿基
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:鰲拜
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:鑲白旗旗主
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:岑大人
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:蘇照宏
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:龍劍飛
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:祝大鵬
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:富豪
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:徐隊長
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:黃志達
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:徐學彬
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:邱耀威
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:張Sir
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:李日山
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:龍劍飛
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:私家偵探
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:泉
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:容國輝
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:蔣名城
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:盧德強
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:飛虎隊
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:朱生
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:勝哥
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:阿齊
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:劉富城
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:杜朗旭
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:司徒康健
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:寶家安
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:練靶場計時者
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:蒙面男
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:彭應材
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:胡為本
列出全部 71 部
● 電影
2013-07-04 盲探   客串:鵬女婿
列出全部 71 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 曾守明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾守明
官方網站/曾守明/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1027   留言人數:0   瀏覽人數:646   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   hk.dorama.info