香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
江 嘉敏 KAMAN KONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 音樂家 模特兒 主持人
性 別:
生 日: 1994-11-04 (25歲)
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:嚴茜瑜
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:凌敏(青年)
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:尚可兒
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 主要出演:黃友美
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 主要出演:馬斯婷
2019-00-00 殺手/TVB   主要出演
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 主要出演:丁曉堯
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 主要出演:唐美芬
2020-00-00 食腦喪B/TVB   出演
2020-01-20 大醬園/TVB 第四線 主要出演:高雙雙
列出全部 14 部
● 電影
2014-08-12 曖昧不明關係研究學會   出演:江嘉敏
2015-10-29 同班同學   出演:更衣室女生
2016-09-15 此情此刻   出演:梁嘉敏
2019-08-08 使徒行者2 諜影行動   出演
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 江嘉敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/江嘉敏
官方社群facebook/江嘉敏/經紀公司檔案
官方網站/江嘉敏/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1195   留言人數:0   瀏覽人數:785   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡金銓
 白梓軒
 太保
 梁競徽
 杜汶澤
 鄧佩儀
 古天樂
 劉愷威
 任達華
 楊偲泳
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 堀田真由
 櫻井日奈子
 戶田惠梨香
 櫻庭奈奈美
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 李珉廷
 朱智勳
 朴海俊
 崔振赫
 金喜愛
 李浚赫
 韓智婉
 金材昱
 朴荷娜
 鄭慧仁
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 陳意涵
 胡金銓
 黃薇渟
 孫綻
 劉以豪
 金城武
 李國毅
 王子
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 盛一倫
 宋茜
 張哲瀚
 白宇
 吳倩
 楊洋
 靳東
 胡一天
  熱門美國藝人
 敏卡凱利
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 歐文威爾森
 強尼戴普
 布麗特妮羅伯森
 安海瑟薇
 雪琳伍德莉
 茱莉亞羅勃茲
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 班尼西歐狄奧托羅
 亞倫強森
 瑪莉詠柯蒂亞
 理察麥登
 柯林佛斯
 艾蜜莉布朗寧
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 彼得丹曼
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 謝佳見
 戴祖雄
 蔡卓宜
 莊思敏

聯絡我們   hk.dorama.info