香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 斐斐 FEIFEI CHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-05-25
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:記者
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:金礦助手
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:區美男之前女友
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:塘西花魁
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:春暉
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:售貨員
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:書迷
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:Flora
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:新聞報導員
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:餐廳侍應
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:Apple
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:Ocean Blue職員
2016-06-04 性在有情   出演:高心
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:秘書
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:老人院員工
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:方寧之助手
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:娛樂記者
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:美女酒客
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:酒店職員
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:Nancy
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:Joey
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:診所護士
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:楊翠瑩
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:護士
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:急症室護士
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Candy/06
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:愁擘擘之替身
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:楊海琳
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朱斐斐 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱斐斐
官方網站/朱斐斐/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:567   留言人數:0   瀏覽人數:369   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info