登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
朱 斐斐 FEIFEI CHU
身份: 演員
性別:
生日: 1992-05-25
   (32歲)

出生: 香港
星座: 雙子座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:春月
2015-12-07 TVB 第三線
 刀下留人
   出演:春暉
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   出演:售貨員
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:書迷
2016-03-01 TVB 第四線
 潮流教主
   出演:Flora
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:新聞報導員
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:餐廳侍應
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:Apple
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:Ocean Blue職員
2016-06-04  
 性在有情
   出演:高心
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:秘書
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:老人院員工
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:方寧之助手
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   出演:娛樂記者
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   出演:美女酒客
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:酒店職員
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   出演:Nancy
2017-04-03 TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   出演:Joey
2017-06-19 TVB 第四線
 賭城群英會
   出演:診所護士
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:楊翠瑩
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:護士
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   出演:急症室護士
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:Candy/06
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:愁擘擘之替身
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   出演:楊海琳
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:法庭書記
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:醫科生/07
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   出演:蔣老師
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   出演:阮靜宜
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   出演:Ada
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:空姐/04,14
2019-11-18 TVB  
 堅離地愛堅離地
   出演:張彩月(青年)
2019-12-30 TVB 第四線
 丫鬟大聯盟
   出演:路人/01
2020-07-13 TVB 第三線
 迷網
   出演:阮燕菁
2021-03-08 TVB 第四線
 大步走
   出演:姑娘/17
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:Kitty/01,04
2021-06-14 TVB 第三線
 寶寶大過天
   出演:Siti
2021-06-28 TVB 第四線
 刑偵日記
   出演
2021-08-02 TVB 第四線
 智能愛人
   出演:Esther
2022-06-27 TVB 第四線
 童時愛上你
   出演
2022-08-01 TVB 第三線
 痞子殿下
   出演:楊淼淼
2022-10-17 TVB 第三線
 下流上車族
   出演:Macy/16
2023-03-06 TVB 第三線
 隱形戰隊
   出演:鄭嘉嘉
2023-07-00 TVB  
 你好,我的大夫
   出演:邱枝媛
2023-07-03 TVB 第三線
 靈戲逼人
   出演:關師奶(青年)
列出全部 49 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱斐斐
官方網站/朱斐斐/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1718   留言人數:0   瀏覽人數:1276   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-24
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   hk.dorama.info