香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朱 斐斐 FEIFEI CHU
身份: 演員
性別:
生日: 1992-05-25
   (30歲)

出生: 香港
星座: 雙子座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-10-20 TVB 第三線
 老表,你好Hea!
   出演:金礦助手
2015-08-03 TVB 第三線
 樓奴
   出演:區美男之前女友
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   出演:塘西花魁
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:春月
2015-12-07 TVB 第三線
 刀下留人
   出演:春暉
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   出演:售貨員
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:書迷
2016-03-01 TVB 第四線
 潮流教主
   出演:Flora
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:新聞報導員
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:餐廳侍應
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:Apple
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:Ocean Blue職員
2016-06-04  
 性在有情
   出演:高心
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:秘書
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:老人院員工
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:方寧之助手
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   出演:娛樂記者
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   出演:美女酒客
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:酒店職員
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   出演:Nancy
2017-04-03 TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   出演:Joey
2017-06-19 TVB 第四線
 賭城群英會
   出演:診所護士
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:楊翠瑩
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:護士
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   出演:急症室護士
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:Candy/06
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:愁擘擘之替身
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   出演:楊海琳
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:法庭書記
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:醫科生/07
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   出演:蔣老師
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   出演:阮靜宜
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   出演:Ada
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:空姐/04,14
2019-11-18 TVB  
 堅離地愛堅離地
   出演:張彩月(青年)
2019-12-30 TVB 第四線
 丫鬟大聯盟
   出演:路人/01
2020-07-13 TVB 第三線
 迷網
   出演:阮燕菁
2021-03-08 TVB 第四線
 大步走
   出演:姑娘/17
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:Kitty/01,04
2021-06-14 TVB 第三線
 寶寶大過天
   出演:Siti
2021-06-28 TVB 第四線
 刑偵日記
   出演
2021-08-02 TVB 第四線
 智能愛人
   出演:Esther
2022-00-00 TVB  
 痞子殿下
   出演
2022-00-00 TVB  
 童時愛上你
   出演
2022-00-00 TVB  
 隱形戰隊
   出演
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱斐斐
官方網站/朱斐斐/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1457   留言人數:0   瀏覽人數:1023   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 曾江
 余慕蓮
 劉德華
 郭漢柱
 黃卓玲
 張蔓莎
 吳君如
 黃淑蔓
 鄭家榆
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 町田啟太
 增田貴久
 高杉真宙
 芳根京子
 松下洸平
 木村達成
 武田航平
 土屋太鳳
 池田依來沙
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 夏英
 李幼梨
 閔孝基
 李帝勳
 林智妍
 姜其永
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 邱偲琹
 于卉喬
 吳珝陽
 丁寧
 葉安婷
 歐漢聲
 田士廣
 曾珮瑜
 賈靜雯
 李沛旭
  熱門中國藝人
 喬欣
 傅程鵬
 龔俊
 李嘉銘
 楊帥
 李岱昆
 長瀨廣臣
 金美伶
 趙麗穎
 呂小雨
  熱門美國藝人
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 凱文哈特
 艾希莉緹絲黛爾
 克拉克蓋博
 派屈克威爾森
 安東尼卡瑞根
 泰拉姬P·漢森
 格里吉爾
 麥德琳史道威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 克萊兒馥蘭妮
 山姆沃辛頓
 塔哈拉辛
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 娜塔莉波曼
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 李銘忠
 許家樂
 納塔溫·崴唐緹派特
 平采娜樂維瑟派布恩
 阿南達艾華靈漢
 Push

聯絡我們   hk.dorama.info