香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 斐斐 FEIFEI CHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-05-25
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:記者
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:金礦助手
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:區美男之前女友
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:塘西花魁
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:售貨員
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:書迷
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:新聞報導員
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:餐廳侍應
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:Apple
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:Ocean Blue職員
2016-06-04 性在有情   出演:高心
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:老人院員工
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:方寧之助手
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:娛樂記者
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:美女酒客
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:酒店職員
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:Nancy
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:Joey
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:診所護士
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:楊翠瑩
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:護士
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:急症室護士
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朱斐斐 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱斐斐
官方網站/朱斐斐/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:169   留言人數:0   瀏覽人數:97   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   hk.dorama.info