香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 斐斐 FEIFEI CHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-05-25
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:記者
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:金礦助手
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:區美男之前女友
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:塘西花魁
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:春暉
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:售貨員
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:書迷
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:Flora
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:新聞報導員
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:餐廳侍應
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:Apple
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:Ocean Blue職員
2016-06-04 性在有情   出演:高心
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:秘書
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:老人院員工
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:方寧之助手
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:娛樂記者
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:美女酒客
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:酒店職員
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:Nancy
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:Joey
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:診所護士
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:楊翠瑩
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:護士
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:急症室護士
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Candy/06
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:楊海琳
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朱斐斐 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱斐斐
官方網站/朱斐斐/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:328   留言人數:0   瀏覽人數:197   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   hk.dorama.info