香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
易 智遠 TONY YEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 08-31
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:莊賢德
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:鍾有富
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Daniel
2010-11-01 刑警/TVB   出演:林世昌
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演:羅有發
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:歐陽先生
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:黃龍福
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:強
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:陳波
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Jacky
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:何勇亮
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:肥仔強
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:苦力
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:莫晉軒
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:David
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:黑幫大佬
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:林霸(中年)
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:阿齊/32
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel   出演:冚旗
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:職員
● 電影
2011-08-11 勁抽福祿壽/洲立影片發行   出演:求職者
2012-01-20 2012我愛HK喜上加囍/洲立影片發行   出演:烏蠅
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 易智遠 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/易智遠/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:132   留言人數:0   瀏覽人數:98   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   hk.dorama.info