香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
易 智遠 TONY YEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 08-31
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:莊賢德
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:鍾有富
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:貴哥
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Daniel
2010-11-01 刑警/TVB   出演:林世昌
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:日本通
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演:羅有發
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:歐陽先生
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:黃龍福
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:強
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:陳波
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Jacky
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:何勇亮
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:肥仔強
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:苦力
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:莫晉軒
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:David
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:黑幫大佬
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:林霸(中年)
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:阿齊/32
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel   出演:冚旗
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:職員
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:陳有金
● 電影
2011-08-11 勁抽福祿壽   出演:求職者
2012-01-20 2012我愛HK喜上加囍   出演:烏蠅
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 易智遠 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/易智遠/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:290   留言人數:0   瀏覽人數:219   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info