香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 堅 LINCOLN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配樂 歌手
性 別:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1996-07-20 百分百感覺/最佳拍檔電影   配樂
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   配樂
1998-12-18 賭俠1999/香港 中國星集團   配樂
1999-04-01 黑馬王子/永盛娛樂   配樂
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍檔   配樂
2001-11-10 玉女添丁   配樂
2002-09-28 我家有一隻河東獅   配樂
2003-03-13 下一站…天后   配樂
2003-12-00 地下鐵   配樂
2004-07-27 煎釀叄寶   配樂
2005-11-24 雀聖2自摸天后/勝琦國際多媒體   配樂
2006-06-29 新紮師妹3/美亞電影   配樂
2007-01-18 雀聖3自摸三百番   配樂
2007-09-25 精裝追女仔2007/勝琦國際多媒體   配樂
2008-11-27 絕代雙嬌/金牌大風電影   配樂
2012-03-15 嫁個100分男人   配樂
2012-07-06 大武當之天地密碼 = 大武当之天地密码中國-美亞華天下   配樂
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   配樂
2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   配樂
2013-08-29 重口味   配樂
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   配樂
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   配樂
2015-03-19 台北夜遊團團轉 = 台北夜蒲團團轉   配樂
2015-07-23 巴黎假期   配樂
2016-01-14 鴨王2   配樂
2016-06-23 綁架丁丁當   配樂
2016-07-29 寶貝當家   配樂
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅堅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方社群微博/羅堅
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:116   留言人數:0   瀏覽人數:81   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   hk.dorama.info