香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 偉豪 RICCO NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-06-20
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:林禾
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:古惑仔
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:衙差
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:街頭表演者
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:籃球隊隊員
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:鍾國寶之手下
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:職員
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:西裝友
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:舞會賓客
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:宣傳員
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:助導
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:朱凌凌
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:酒保
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:小情侶
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:夜店男
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:越虎幫殺手
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:法律系尖子畢業生
● 電影
1988-08-11 女子監獄/德寶電影   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳偉豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳偉豪
官方網站/吳偉豪/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:244   留言人數:0   瀏覽人數:172   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2017-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   hk.dorama.info