香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 偉豪 RICCO NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-06-20
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:林禾
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:古惑仔
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:衙差
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:街頭表演者
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:鍾國寶之手下
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:職員
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:西裝友
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:舞會賓客
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:宣傳員
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:助導
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:朱凌凌
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:酒保
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:小情侶
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:夜店男
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:越虎幫殺手
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:法律系尖子畢業生
● 電影
1988-08-11 女子監獄/德寶電影   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳偉豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳偉豪
官方網站/吳偉豪/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:163   留言人數:0   瀏覽人數:114   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2017-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   hk.dorama.info