香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 偉豪 RICCO NG
身份: 演員
性別:
生日: 1998-06-20
   (24歲)

出生: 香港
星座: 雙子座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-04-04 TVB 第二線
 愛·回家之八時入席
   出演:林禾
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:古惑仔
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:衙差
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:街頭表演者
2016-08-01 TVB 第三線
 超能老豆
   出演:籃球隊隊員
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:鍾國寶之手下
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:職員
2016-10-17 TVB 第四線
 來自喵喵星的妳
   出演:西裝友
2017-01-09 TVB 第二線
 財神駕到
   出演:舞會賓客
2017-02-06 TVB 第三線
 親親我好媽
   出演:宣傳員
2017-02-13 TVB 第四線
 
   出演:助導
2017-02-20 TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演:朱凌凌
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:酒保
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   出演:小情侶
2017-07-17 TVB 第三線
 超時空男臣
   出演:夜店男
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:越虎幫殺手
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:法律系尖子畢業生
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   出演:觀浪年輕人/05
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:李建澤/01~05,07
2018-12-03 TVB 第四線
 大帥哥
   出演:章培元的學生
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:大學生/18
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   出演:男人/12
2020-04-20 TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   出演:鄧旭華會計師事務所職員
2022-07-00 TVB  
 回歸
   出演
列出全部 25 部
● 電影
1988-08-11 德寶電影  
 女子監獄
   出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳偉豪
官方網站/吳偉豪/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1040   留言人數:0   瀏覽人數:770   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2017-11-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 蔚雨芯
 劉德華
 李啟傑
 王靖怡
 吳君如
 陳大利
 李忠希
 岑潔儀
 招石文
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本真理香
 天海祐希
 小芝風花
 山下智久
 中村杏
 橋本愛實
 岸井雪乃
 白石美帆
 紗榮子
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 姜泰伍
 張勝祖
 夏英
 金香起
 玉澤演
 俞承豪
 韓智恩
 趙成夏
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 劉品言
 黃河
 炎亞綸
 朱國宏
 郭碧婷
 謝承均
 宏正
 陳妤
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 張雨綺
 陳思斯
 娟子
 張予曦
 呂途
 周雨彤
 佟麗婭
 徐開騁
 于朦朧
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 凱薩琳納杜奇
 卡蜜拉貝兒
 安柏米桑德
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆特拉梅爾
 瑪莉莎麥卡錫
 西亞李畢福
 彼得柏格
 柯瑞麥克史密斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 麥克寇特
 貝蘭薩特
 努里尼莎耶爾德勒姆
 揚·約瑟夫·李佛思
 奧黛麗奧塔維亞諾
 尼可拉斯葛拉辛
 夏朧
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 薩曼莎華利
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 尼達·帊差拉昱拉彭
 辰塔維·塔納西維
 納塔奇·司隸朋通
 邁克·D·安吉洛
 帕努瓦·格通塔維
 Push
 祖雄
 Linn
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info