香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
招 浩明 EDSEL CHIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-09-14 (33歲)
出生: 香港
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:亞太印港商貿公司職員
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:籃球隊隊員
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:保鑣
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:任國邦
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:舞會賓客
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:英進
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:賭場經理
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:Pizza速遞員
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:送餐服務員
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:記者
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:醫生
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:蒲客
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:韋以強之朋友
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:林森豹
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:警察
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:柯田
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:兄弟團/08
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 出演:陸水霖
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:法律系尖子畢業生/利盛強的朋友
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:青年/05
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:陳律師
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:廉/16
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:明
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:Derek/13
2020-01-06 黃金有罪/TVB 第三線 出演:廉政公署調查員
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:曾保明/24
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 招浩明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/招浩明
官方網站/招浩明/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1132   留言人數:0   瀏覽人數:714   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳法拉
 雪妮
 白梓軒
 馬德鐘
 王梓軒
 陳潁熙
 苑瓊丹
 高皓正
 李成昌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 波瑠
 榎本加奈子
 山下智久
 堺雅人
 石原聰美
 柴崎幸
 松岡茉優
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 李到晛
 盧正義
 尹相鉉
 梁益準
 俞承豪
 魏河俊
 黃仁燁
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 楊謹華
 林依晨
 金城武
 游安順
 陳昊森
 張立昂
 白梓軒
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 羅雲熙
 馮紹峰
 白鹿
 黃曉明
 鄭爽
 梁靖康
 陳法拉
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 吉蓮安德森
 庫柏羅斯
 席維斯史特龍
 馬克馬龍
 克莉希梅茲
 趙家玲
 梅根福克斯
 布萊恩貝考克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 史蒂芬弗雷
 賽門佩吉
 蘿拉麥克唐納
 瓦昆菲尼克斯
 肯尼斯布萊納
 羅斯凱特
 理查塞梅爾
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 納贊寧·波妮阿蒂
 李銘忠
 Bas
 金雅拉
 Gornpop Janjaroen
 蘭比爾卡普爾
 朱俊丞
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info