香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
董 敬文 TERENCE TUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-05
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:買家
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:昌哥
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:記者
2016-06-04 性在有情   出演:壯男
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:司機
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:家長
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:虎
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:文
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:手下
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:紋身雄
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:蒲客
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:沙展
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:「食肥DDD」導演
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:陳永廉之下屬
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:醫生
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Paul
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:歹徒
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:PA
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:進
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 董敬文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/董敬文/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:132   留言人數:0   瀏覽人數:94   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info