香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 曜力 MAX CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-21
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
舊藝名: 何奕聰/蔡昌達
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演
2010-11-01 刑警/TVB   出演:陳雄年
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:「H2電訊」客人
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:高力行
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:游浩翔
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:王思源
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:小彰子
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:葉向天
2012-06-24 飛虎/TVB   出演
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:王思源
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:殺手
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:韓東
2012-09-17 天梯/TVB 第三線 出演
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:張先生
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:阿松
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:律師
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:金毛男
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:粗獷男
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:銀行職員
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:洛陽
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:「七海鮑皇」侍應
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:書迷
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:童鐵骨之手下
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:敢天製藥集團求職者
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:P牌仔
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Band隊
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Patrick
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:公子
列出全部 52 部
● 電影
2012-08-23 喜愛夜蒲2   出演
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡曜力 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方社群instagram/蔡曜力
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:64   留言人數:0   瀏覽人數:32   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-05-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info