香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
蔡 曜力 MAX CHOI
身份: 演員
性別:
生日: 1984-10-21
   (37歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
身高: 178 CM
舊藝名: 何奕聰/蔡昌達
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-03-09 TVB 第三線
 大冬瓜
   出演
2009-12-14 TVB 第四線
 美麗高解像
   出演
2010-03-08 TVB 第三線
 秋香怒點唐伯虎
   出演
2010-03-17 TVB 第四線
 鐵馬尋橋
   出演
2010-04-05 TVB 第三線
 搜下留情
   出演
2010-05-03 TVB 第三線
 掌上明珠
   出演
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演
2010-06-07 TVB 第三線
 蒲松齡
   出演
2010-06-28 TVB 第四線
 情越雙白線
   出演
2010-08-23 TVB 第四線
 公主嫁到
   出演
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:陳雄年
2010-12-13 TVB 第四線
 誘情轉駁
   出演:「H2電訊」客人
2011-01-10 TVB 第四線
 仁心解碼
   出演:高力行
2011-01-24 TVB 第三線
 隔離七日情
   出演
2011-02-21 TVB 第三線
 Only You 只有您
   出演
2011-03-21 TVB 第二線
 誰家灶頭無煙火
   出演
2011-04-18 TVB 第四線
 點解阿Sir係阿Sir
   出演:游浩翔
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:王思源
2011-06-27 TVB 第四線
 真相
   出演
2011-07-25 TVB 第三線
 紫禁驚雷
   出演:小彰子
2012-02-13 TVB 第四線
 On Call 36小時
   出演:葉向天
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   出演:王思源
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   出演:殺手
2012-08-27 TVB 第四線
 巴不得媽媽...
   出演:韓東
2012-09-17 TVB 第三線
 天梯
   出演
2012-11-05 TVB 第四線
 大太監
   出演
2012-12-18 TVB  
 幸福摩天輪
   出演:張先生
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:阿松
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   出演:律師
2013-05-13 TVB 第三線
 情越海岸線
   出演
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:金毛男
2013-11-25 TVB 第四線
 My盛Lady
   出演:粗獷男
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   出演:銀行職員
2015-12-07 TVB 第三線
 刀下留人
   出演:洛陽
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   出演:「七海鮑皇」侍應
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:書迷
2016-03-28 TVB 第三線
 末代御醫
   出演:童鐵骨之手下
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:敢天製藥集團求職者
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:P牌仔
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:Band隊
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:Patrick
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   出演:公子
2020-07-09 中國-  
 戰毒 = 战毒
   出演:Alan
列出全部 53 部
● 電影
2012-08-23  
 喜愛夜蒲2
   出演
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方社群instagram/蔡曜力
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:877   留言人數:0   瀏覽人數:664   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-05-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 余香凝
 林秀怡
 劉德華
 吳飛霞
 梅艷芳
 余慕蓮
 譚炳文
 葉家泓
 陳燕航
  熱門日本藝人
 山田優
 芳根京子
 玉森裕太
 木村達成
 町田啟太
 綾野剛
 武田航平
 山下智久
 上野樹里
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 李智海
 李詩宇
 俞承豪
 韓智孝
 白瑞厚
 河允慶
 李幼梨
 姜其永
  熱門台灣藝人
 陳榕姍
 黃楷婷
 許孟甯
 陳竹昇
 吳中天
 楊奇煜
 郭靜純
 李沛旭
 小薰
 温昇豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳曉
 羅雲熙
 林辰涵
 蘇青
 何彥霓
 趙露思
 呂佳容
 欒蕾英
 李春嫒
  熱門美國藝人
 金侖珍
 格里吉爾
 大衛培莫
 薩曼莎馬西斯
 J. T.華許
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 蘿倫蔡
 湯姆克魯斯
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 查理卓別林
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 娜塔莉波曼
 康妮尼爾森
 山姆沃辛頓
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 納塔溫·崴唐緹派特
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 庫梅爾南賈尼
 迪傑西達邦福爾迪
 雷扎·明哈特
 許家樂
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝仁惠

聯絡我們   hk.dorama.info