香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 素歡 GOBBY WONG
身份: 演員
性別:
生日: 1970-05-28
   (51歲)

出生: 香港
星座: 雙子座
身高: 160 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996-04-15 ATV  
 再見艷陽天
   出演:何笑
2005-05-16 ATV  
 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願
   出演:司儀
2005-11-28 ATV  
 情陷夜中環
   出演:周姑娘
2020-06-29  
 地產仔
   出演:余太
2021-01-02 港台電視31  
 格外樓神
   出演:李穎珊母親
2021-03-27 港台電視31  
 環顧日常
   出演/02
2022-01-10  
 IT狗
   出演:Susanna
列出全部 19 部
● 電影
2003-07-31  
 雙雄
   出演:張國亮妻
2007-06-21  
 跟蹤
   出演
2007-09-13  
 出埃及記
   出演:女戶主
2009-04-30 保利博納電影  
 金錢帝國
   出演
2009-08-13 邵氏兄弟  
 Laughing Gor之變節
   出演:酒樓女侍應
2010-07-01 英皇  
 鎗王之王
   出演
2011-02-03  
 最強囍事
   出演:闊太太
2012-03-29  
 春嬌與志明
   出演:按摩技師
2013-05-23  
 聖誕玫瑰
   出演:黎姑娘
2013-10-03  
 逃出生天
   出演:災民媽媽
2015-12-31 太陽娛樂文化  
 分手再說我愛你 = 紀念日
   出演:黃志強之三嬸
2018-11-06  
 淪落人
   出演:梁昌榮前妻
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃素歡
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:700   留言人數:0   瀏覽人數:483   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-10-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃紀瑩
 吳鎮宇
 周潤發
 吳啟華
 何嘉裕
 何依婷
 尹子維
 劉青雲
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 神木隆之介
 泉里香
 木村拓哉
 安藤政信
 濱邊美波
 田中圭
 福原遙
 芹那
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 蔡鍾協
 孫錫九
 尹志溫
 林秀香
 俞承豪
 李準基
 金賽綸
 文瑞妍
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 海裕芬
 何聖菲
 游凱臣
 陳翊睿
 余采恩
 陳志朋
 邱安忱
 黃薇渟
 陳若榛
 溫亭瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 張曉謙
 何花
 張晉
 方安娜
 白宇帆
 黃曉明
 毛曉彤
 楊洋
 尹正
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 威廉赫特
 傑克約翰森
 傑克遜拉斯波恩
 坎貝爾史考特
 萊文蘭賓
 安東尼愛德華
 堤摩西柴勒梅德
 查克皮爾曼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 魯格豪爾
 時任勇氣
 賽麗絲·歐康納
 薇爾丹阿塔賽維
 蓋伊布瑞特
 吉拉汀索瑪非
 丹妮爾麥當勞
 艾德威斯維克
 羅伯派汀森
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 劉碧麗
 Tor
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 納塔溫·崴唐緹派特
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   hk.dorama.info