香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 思雅 CINDY LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 運動員 模特兒 主持人
性別:
生日: 1985-12-09
   (34歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 68 CM
其它: 網球運動員
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:Cindy
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:記者
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:宋佩嘉
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演
2011-11-21 天與地/TVB 第四線 出演:區海晴
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演
2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:羅曉如
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:陳嘉利
2020-00-00 大步走/TVB   出演
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:總統夫人/24
2020-05-18 飛虎之雷霆極戰/TVB 第四線 出演
列出全部 15 部
● 知訊
2006-03-05 15/16/TVB   出演:助手
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李思雅
官方網站/李思雅/經紀公司檔案
官方網站/李思雅
官方網站/李思雅
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:348   留言人數:0   瀏覽人數:224   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-05-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info