香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 利 LEI LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1966-08-24 (53歲)
出生地: 中國北京
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
舊藝名: 林立洋
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業(前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕給愛麗絲的奇蹟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990-05-14 我本善良/TVB   主要出演:石家豪
1997-08-11 四千金台灣-TTV 八點檔 出演:阮明遠
2003-10-07 第8號當舖台灣-衛視中文   出演:莊文彬
2004-07-31 戰神台灣-CTS   出演:賽車手
2006-02-12 愛情魔髮師台灣-TTV 週日10 客串:琛哥
2006-06-02 麻辣一家親台灣-東森綜合   出演
2006-08-15 白色巨塔台灣-CTV 出演:鄧念瑋(朱慧瑛未婚夫)
2006-08-21 天堂來的孩子台灣-CTS 九點檔 出演:趙主編
2006-12-18 假面天使台灣-CTS 九點檔 出演:柳松雄
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:杜亦天
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:趙展鵬
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:陳義江
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟台灣-CTS 週日10 出演:唐晉滄
2014-00-00 開腦儆探   出演:方家維
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:黃志堅
2014-12-12 來生不做香港人   主要出演:譚俊輝
2015-01-04 鋼鐵之心台灣-CTV 週日10 出演:Herman
2015-05-12 歲月樓情   主要出演:黃有輝
2017-04-02 漂洋過海來看你 = 漂洋过海来看你中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:安和
2019-04-01 鐵探/TVB 第四線 出演:大威
2020-00-00 使徒行者3/TVB   出演
列出全部 24 部
● 電影
1990-00-00 倩女幽魂2:人間道   插曲:道
2011-05-05 報應   出演:亞鵬
2012-11-15 紮職   出演:火爆明
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林利 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林利
官方網站/林利/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5843   留言人數:0   瀏覽人數:3719   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 唐文龍
 蔡曜力
 郭政鴻
 歐錦棠
 陳智燊
 溫兆倫
 宣萱
 黃致豪
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 內田有紀
 高橋一生
 米倉涼子
 松下奈緒
 倉科佳奈
 岡田准一
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 薛仁雅
 姜河那
 俞承豪
 金所炫
 金宰永
 朴雅仁
 尹博
 朴世婉
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 曾之喬
 魯文學
 楊謹華
 劉奕兒
 何紫妍
 謝盈萱
 蔡亘晏
 朱芷瑩
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許魏洲
 趙麗穎
 龔俊
 周峻緯
 戚薇
 於朦朧
 賈乃亮
 鄧倫
  熱門美國藝人
 康妮布里頓
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾莉葛瑞那
 安娜凱赫卡特
 亞當崔佛
 芮莉克亞芙
 麥特戴蒙
 歐文威爾森
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 陳靜
 凱特瑞娜巴菲
 卡拉迪樂芬妮
 莎拉戈柏
 克里斯汀貝爾
 達芙妮金
 芬恩沃夫哈德
 道格拉斯賀智
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 Chippy
 范文芳
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 吉拉宇唐思蘇克

聯絡我們   hk.dorama.info