香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 利 LEI LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1966-08-24
出生地: 中國北京
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
舊藝名: 林立洋
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕給愛麗絲的奇蹟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990-05-14 我本善良/TVB   主要出演:石家豪
1997-08-11 四千金台灣-TTV 八點檔 出演:阮明遠
2003-10-07 第8號當舖台灣-衛視中文   出演:莊文彬
2004-07-31 戰神台灣-CTS   出演:賽車手
2006-02-12 愛情魔髮師台灣-TTV 週日10 客串:琛哥
2006-06-02 麻辣一家親台灣-東森綜合   出演
2006-08-15 白色巨塔台灣-CTV 出演:鄧念瑋(朱慧瑛未婚夫)
2006-08-21 天堂來的孩子台灣-CTS 九點檔 出演:趙主編
2006-12-18 假面天使台灣-CTS 九點檔 出演:柳松雄
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:杜亦天
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:趙展鵬
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:陳義江
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟台灣-CTS 週日10 出演:唐晉滄
2014-00-00 開腦儆探   出演:方家維
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:黃志堅
2014-12-12 來生不做香港人   主要出演:譚俊輝
2015-01-04 鋼鐵之心台灣-CTV 週日10 出演:Herman
2015-05-12 歲月樓情   主要出演:黃有輝
2017-04-02 漂洋過海來看你 = 漂洋过海来看你中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:安和
2019-00-00 鐵探/TVB   出演
● 電影
2011-05-05 報應   出演:亞鵬
2012-11-15 紮職   出演:火爆明
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林利 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林利
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5236   留言人數:0   瀏覽人數:3339   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   hk.dorama.info