香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林 利 LEI LAM
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1966-08-24
   (56歲)

出生: 中國北京
星座: 處女座
身高: 178 CM
舊藝名: 林立洋
相片:  提供  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業(前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕給愛麗絲的奇蹟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990-05-14 TVB  
 我本善良
   主要出演:石家豪
1997-08-11 台灣-TTV 八點檔
 四千金
   出演:阮明遠
2003-10-07 台灣-衛視中文  
 第8號當舖
   出演:莊文彬
2004-07-31 台灣-CTS  
 戰神
   出演:賽車手
2006-02-12 台灣-TTV 週日10
 愛情魔髮師
   客串:琛哥
2006-06-02 台灣-東森綜合  
 麻辣一家親
   出演
2006-08-15 台灣-CTV
 白色巨塔
   出演:鄧念瑋(朱慧瑛未婚夫)
2006-08-21 台灣-CTS 九點檔
 天堂來的孩子
   出演:趙主編
2006-12-18 台灣-CTS 九點檔
 假面天使
   出演:柳松雄
2009-02-16 TVB 第四線
 學警狙擊
   出演:杜亦天
2010-02-22 TVB 第二線
 女王辦公室
   出演:趙展鵬
2011-11-05 TVB  
 廉政行動2011
   出演:陳義江
2012-05-20 台灣-CTS 週日10
 給愛麗絲的奇蹟
   出演:唐晉滄
2014-00-00  
 開腦儆探
   出演:方家維
2014-11-19 HKTV  
 警界線
   出演:黃志堅
2014-12-12  
 來生不做香港人
   主要出演:譚俊輝
2015-01-04 台灣-CTV 週日10
 鋼鐵之心
   出演:Herman
2015-05-12  
 歲月樓情
   主要出演:黃有輝
2017-04-02 中國-浙江衛視 中國藍劇場
 漂洋過海來看你 = 漂洋过海来看你
   出演:安和
2019-04-01 TVB 第四線
 鐵探
   出演:大威
2020-06-29 TVB 第四線
 殺手
   主要出演:柯正雄
列出全部 25 部
● 電影
1990-00-00  
 倩女幽魂2:人間道
   插曲:道
2011-05-05  
 報應
   出演:亞鵬
2012-11-15  
 紮職
   出演:火爆明
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林利
官方網站/林利/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6625   留言人數:0   瀏覽人數:4282   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陶大宇
 韓馬利
 繆家慶
 談成坤
 阮浩棕
 關詠荷
 曾江
 基蘭吉特吉爾
 陳毅燊
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 福本莉子
 美波
 荒木飛羽
 伊藤淳史
 夏帆
 岸井雪乃
  熱門韓國藝人
 李星民
 姜海琳
 宋仲基
 南柱赫
 李尚禹
 李允雪
 朴荷娜
 文佳煐
 朴河宣
 權律
  熱門台灣藝人
 顏毓麟
 范梓宣
 林思廷
 黃姵嘉
 葉星辰
 楊麗音
 林葉亭
 范巧宣
 鬼鬼
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁柳雁
 李一桐
 白晶晶
 鄧恩熙
 劉胤君
 王安宇
 丁禹兮
 楊冪
 陳旭
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 史蒂芬妮·許
 金侖珍
 傑克遜拉斯波恩
 茱莉亞羅勃茲
 喬許威金斯
 米洛文堤米利亞
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 雷莫吉羅內
 吉勒摩戴托羅
 艾琳娜莎婷
 娜塔莎巴塞特
 湯姆霍蘭德
 娜歐蜜史考特
 NAOMI希惠
 艾格雷米瑞茲
 湯米巴斯托
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 金雅拉
 沖媞達阿薩娃眼
 謝仁惠
 伊凡卡漢
 李緹娜
 Angpao
 連 炳發
 威威迪·巴沃隆凱拉霆卡州恩
 阿提查春那儂

聯絡我們   hk.dorama.info