香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 利 LEI LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1966-08-24
出生地: 中國北京
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
舊藝名: 林立洋
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 邵氏兄弟電影(前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕給愛麗絲的奇蹟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990-05-14 我本善良/TVB   主要出演:石家豪
1997-08-11 四千金台灣-TTV 八點檔 出演:阮明遠
2003-10-07 第8號當舖台灣-衛視中文   出演:莊文彬
2004-07-31 戰神台灣-CTS   出演:賽車手
2006-02-12 愛情魔髮師台灣-TTV 週日10 客串:琛哥
2006-06-02 麻辣一家親台灣-東森綜合   出演
2006-08-15 白色巨塔台灣-CTV 出演:鄧念瑋(朱慧瑛未婚夫)
2006-08-21 天堂來的孩子台灣-CTS 九點檔 出演:趙主編
2006-12-18 假面天使台灣-CTS 九點檔 出演:柳松雄
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:杜亦天
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:趙展鵬
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:陳義江
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟台灣-CTS 週日10 出演:唐晉滄
2014-00-00 開腦儆探   出演:方家維
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:黃志堅
2014-12-12 來生不做香港人   主要出演:譚俊輝
2015-01-04 鋼鐵之心台灣-CTV 週日10 出演:Herman
2015-05-12 歲月樓情   主要出演:黃有輝
2017-04-02 漂洋過海來看你 = 漂洋过海来看你中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:安和
2019-00-00 鐵探/TVB   出演
● 電影
2011-05-05 報應   出演:亞鵬
2012-11-15 紮職   出演:火爆明
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林利 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林利
官方網站/林利/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5343   留言人數:0   瀏覽人數:3399   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 栢天男
 關錦鵬
 佘詩曼
 龔慈恩
 呂珊
 白梓軒
 薛立賢
 余文樂
 吳卓羲
 劉家輝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 樹木希林
 中村杏
 新垣結衣
 綾瀨遙
 石原聰美
 蓮佛美沙子
  熱門韓國藝人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志鉉
 尹真怡
 韓孝周
 朴成勳
 羅惠美
  熱門台灣藝人
 李相林
 王晴
 朱紫緹
 劉宇菁
 葉星辰
 卞慶華
 楊晴
 王顗婷
 張翰
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳磊
 鄧倫
 呂一
 吳謹言
 丁強
 鞠婧禕
 楊冪
 楊紫
 聶遠
 羅雲熙
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蘭迪奎德
 詹姆斯法蘭科
 約翰庫薩克
 保羅費格
 安海瑟薇
 奧卡菲娜
 黃榮亮
 強納森史凱奇
 珊卓布拉克
  熱門歐美藝人
 陳靜
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奧利維亞威廉斯
 德米安畢齊
 山姆萊利
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 謝佳見
 奈沙馬蘭
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 妙妮塔
 歐德雅羅許

聯絡我們   hk.dorama.info