香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 利 LEI LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1966-08-24
出生地: 中國北京
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
舊藝名: 林立洋
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業(前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕給愛麗絲的奇蹟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990-05-14 我本善良/TVB   主要出演:石家豪
1997-08-11 四千金台灣-TTV 八點檔 出演:阮明遠
2003-10-07 第8號當舖台灣-衛視中文   出演:莊文彬
2004-07-31 戰神台灣-CTS   出演:賽車手
2006-02-12 愛情魔髮師台灣-TTV 週日10 客串:琛哥
2006-06-02 麻辣一家親台灣-東森綜合   出演
2006-08-15 白色巨塔台灣-CTV 出演:鄧念瑋(朱慧瑛未婚夫)
2006-08-21 天堂來的孩子台灣-CTS 九點檔 出演:趙主編
2006-12-18 假面天使台灣-CTS 九點檔 出演:柳松雄
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:杜亦天
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:趙展鵬
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:陳義江
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟台灣-CTS 週日10 出演:唐晉滄
2014-00-00 開腦儆探   出演:方家維
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:黃志堅
2014-12-12 來生不做香港人   主要出演:譚俊輝
2015-01-04 鋼鐵之心台灣-CTV 週日10 出演:Herman
2015-05-12 歲月樓情   主要出演:黃有輝
2017-04-02 漂洋過海來看你 = 漂洋过海来看你中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:安和
2019-00-00 鐵探/TVB   出演
● 電影
2011-05-05 報應   出演:亞鵬
2012-11-15 紮職   出演:火爆明
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林利 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林利
官方網站/林利/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5478   留言人數:0   瀏覽人數:3479   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info