香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 慧琳 KELLY CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1972-09-13
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年01月期 鬼之棲家 = 鬼の棲家日本-CX   出演:リー
2001年07月期 非婚家族日本-CX 木10 客串:本人役/01
2002年01月期SP Friends-(TBS,MBC) = フレンズfriends日本-TBS   客串
2002-08-05 再生緣/TVB   主題曲:再生花
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 主題曲:用愛邁步
● 電影
1995-08-16 仙樂飄飄/電影人製作   主題曲:一切很美 只因有你、主要出演:李靖雲
1998-04-04 安娜馬德蓮娜   主要出演:莫敏兒
1998-06-19 花木蘭:代父從軍 = Mulan動畫美國-博偉   配音:花木蘭
1998-12-24 幻影特攻/嘉禾電影   主題曲:愛我不愛、主要出演:司徒慧藍
1999-11-05 半支煙   出演:女警
2000-01-28 東京攻略/嘉禾電影   出演:女主角 Macy
2001-11-10 冷靜與熱情之間 = 冷静と情熱のあいだ日本-東宝   主演:あおい
2002-12-12 無間道   出演:李心兒
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   出演:李心兒
2004-06-10 大事件   主要出演:方潔霞/Rebecca
2006-01-26 春田花花同學會   配音:OL
2008-03-07 江山美人/保利博納電影   主演:燕飛兒
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:陳慧琳
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   主題曲:抱喜(粵/國語兩版本)、出演:Julie Sun
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:蘭姐
2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行   主要出演:觀音
2014-03-27 盜馬記   主要出演:夏梅
2015-02-19 浮華宴   特別出演:珍探員
2016-02-08 西遊記之孫悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精/星皓電影   出演:觀世音菩薩
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:陳慧琳
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:陳慧琳
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :許志安&陳慧琳 - 心靈相通 / 五克拉
PV(POP):許志安&陳慧琳 - 心靈相通/五克拉 分享 48人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳慧琳 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1977-05-08 陳司翰 VICTOR CHEN /弟
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳慧琳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2836   留言人數:0   瀏覽人數:1543   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info