香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 慧琳 KELLY CHEN
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1972-09-13
   (50歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 處女座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年冬01月期 日本-CX  
 鬼之棲家 = 鬼の棲家
   出演:リー
2001年夏07月期 日本-CX 木曜劇場
 非婚家族
   客串:本人役/01
2002年冬01月期SP 日本-TBS  
 Friends-(TBS,MBC) = フレンズfriends
   客串
2002-08-05 TVB  
 再生緣
   主題曲:再生花
2017-05-29 TVB 第四線
 蘭花劫
   主題曲:用愛邁步
列出全部 29 部
● 電影
1995-08-16 電影人製作  
 仙樂飄飄
   主題曲:一切很美 只因有你、主要出演:李靖雲
1998-04-04  
 安娜瑪德蓮娜
   主要出演:莫敏兒
1998-06-19 動畫美國-博偉  
 花木蘭:代父從軍 = Mulan
   配音:花木蘭
1998-12-24 嘉禾電影  
 幻影特攻
   主題曲:愛我不愛、主要出演:司徒慧藍
1999-11-05  
 半支煙
   出演:女警
2000-01-28 嘉禾電影  
 東京攻略
   出演:女主角 Macy
2001-11-10 日本-東宝  
 冷靜與熱情之間 = 冷静と情熱のあいだ
   主演:あおい
2002-12-12  
 無間道
   出演:李心兒
2003-12-12  
 無間道Ⅲ:終極無間
   出演:李心兒
2004-06-10  
 大事件
   主要出演:方潔霞/Rebecca
2006-01-26  
 春田花花同學會
   配音:OL
2008-03-07 保利博納電影  
 江山美人
   主演:燕飛兒
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:陳慧琳
2012-01-19 樂視娛樂投資(北京)  
 八星抱喜
   主題曲:抱喜(粵/國語兩版本)、主要出演:Julie Sun
2013-07-11 安樂影片  
 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜
   出演:蘭姐
2014-01-31 東方電影發行  
 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮
   主要出演:觀音
2014-03-27  
 盜馬記
   主要出演:夏梅
2015-02-19  
 浮華宴
   特別出演:珍探員
2016-02-08  
 西遊記之孫悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精
   出演:觀世音菩薩
列出全部 29 部
● 綜藝
1997-07-11 中國-湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:陳慧琳
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:陳慧琳
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :許志安&陳慧琳 - 心靈相通 / 五克拉
PV(POP):許志安&陳慧琳 - 心靈相通/五克拉 分享 132人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1977-05-08 陳司翰 VICTOR CHEN /弟
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳慧琳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4438   留言人數:0   瀏覽人數:2553   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 萬綺雯
 劉德華
 陳詩慧
 張雷
 向海嵐
 王宗堯
 林利
 古天樂
 林建明
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 杉咲花
 新木優子
 福山雅治
 永野芽郁
 坂口健太郎
 山下智久
 時任勇氣
 鈴木優華
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李到晛
 南宮珉
 朴敏英
 彩娟
 朴真宇
 孔明
 高聖熙
 張鉉誠
 李昇基
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 勾峰
 陳志強
 ToRo
 温貞菱
 劉爾金
 吳岳擎
 余佩真
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 肖涵
 高君雨
 王皓禎
 王安宇
 趙露思
 尹鑄勝
 高泰宇
 黃宥明
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 卡蜜拉貝兒
 茱兒芭莉摩
 劉玉玲
 泰勒洛特
 瓊愛倫
 潔米金
 姜晉安
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 艾美亞當斯
 蘿絲萊絲莉
 拉斯 艾丁格
 英格利波爾索·貝達爾
 伊麗莎班奈特
 迪恩-查爾斯查普曼
 雷夫范恩斯
 薩瑪薩維瑛
 NAOMI希惠
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 陳秀麗
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 李海娜
 Indy
 王儷婷
 蘭比爾卡普爾
 庫梅爾南賈尼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   hk.dorama.info