香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 慧琳 KELLY CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1972-09-13 (47歲)
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年01月期 鬼之棲家 = 鬼の棲家日本-CX   出演:リー
2001年07月期 非婚家族日本-CX 木曜劇場 客串:本人役/01
2002年01月期SP Friends-(TBS,MBC) = フレンズfriends日本-TBS   客串
2002-08-05 再生緣/TVB   主題曲:再生花
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 主題曲:用愛邁步
列出全部 29 部
● 電影
1995-08-16 仙樂飄飄/電影人製作   主題曲:一切很美 只因有你、主要出演:李靖雲
1998-04-04 安娜瑪德蓮娜   主要出演:莫敏兒
1998-06-19 花木蘭:代父從軍 = Mulan動畫美國-博偉   配音:花木蘭
1998-12-24 幻影特攻/嘉禾電影   主題曲:愛我不愛、主要出演:司徒慧藍
1999-11-05 半支煙   出演:女警
2000-01-28 東京攻略/嘉禾電影   出演:女主角 Macy
2001-11-10 冷靜與熱情之間 = 冷静と情熱のあいだ日本-東宝   主演:あおい
2002-12-12 無間道   出演:李心兒
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   出演:李心兒
2004-06-10 大事件   主要出演:方潔霞/Rebecca
2006-01-26 春田花花同學會   配音:OL
2008-03-07 江山美人/保利博納電影   主演:燕飛兒
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:陳慧琳
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   主題曲:抱喜(粵/國語兩版本)、主要出演:Julie Sun
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:蘭姐
2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行   主要出演:觀音
2014-03-27 盜馬記   主要出演:夏梅
2015-02-19 浮華宴   特別出演:珍探員
2016-02-08 西遊記之孫悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精   出演:觀世音菩薩
列出全部 29 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:陳慧琳
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:陳慧琳
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :許志安&陳慧琳 - 心靈相通 / 五克拉
PV(POP):許志安&陳慧琳 - 心靈相通/五克拉 分享 71人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳慧琳 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1977-05-08 陳司翰 VICTOR CHEN /弟
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳慧琳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3560   留言人數:0   瀏覽人數:1997   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 洪欣
 郭晉安
 李珊珊
 岑樂怡
 馮海銳
 黃智賢
 鄧萃雯
 吳卓羲
 曾志偉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 深川麻衣
 磯山沙耶加
 中谷美紀
 阿部寬
 寬一郎
 鈴木京香
 米倉涼子
 朝倉亞希
  熱門韓國藝人
 文瑾瑩
 金宣虎
 金佳恩
 俞承豪
 張東允
 鄭幼珍
 金所炫
 全慧彬
 金惠允
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 温貞菱
 方馨
 喻虹淵
 郭書瑤
 隋棠
 林美貞
 林予晞
 許孟甯
 項婕如
 張䕒心
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 鄧倫
 張定涵
 白慶琳
 王若珊
 白鹿
 姜寒
  熱門美國藝人
 萊恩雷諾斯
 安潔莉娜裘莉
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 奧伯利皮普爾斯
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 喬許布洛林
 詹姆斯布洛林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 露絲威爾遜
 瓦昆菲尼克斯
 佛瑞迪海默
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 達絲莎坡蘭科
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林宣妤
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 白茵
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   hk.dorama.info