香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 慧琳 KELLY CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1972-09-13
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年01月期 鬼之棲家 = 鬼の棲家日本-CX   出演:リー
2001年07月期 非婚家族日本-CX 木曜劇場 客串:本人役/01
2002年01月期SP Friends-(TBS,MBC) = フレンズfriends日本-TBS   客串
2002-08-05 再生緣/TVB   主題曲:再生花
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 主題曲:用愛邁步
● 電影
1995-08-16 仙樂飄飄/電影人製作   主題曲:一切很美 只因有你、主要出演:李靖雲
1998-04-04 安娜瑪德蓮娜   主要出演:莫敏兒
1998-06-19 花木蘭:代父從軍 = Mulan動畫美國-博偉   配音:花木蘭
1998-12-24 幻影特攻/嘉禾電影   主題曲:愛我不愛、主要出演:司徒慧藍
1999-11-05 半支煙   出演:女警
2000-01-28 東京攻略/嘉禾電影   出演:女主角 Macy
2001-11-10 冷靜與熱情之間 = 冷静と情熱のあいだ日本-東宝   主演:あおい
2002-12-12 無間道   出演:李心兒
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   出演:李心兒
2004-06-10 大事件   主要出演:方潔霞/Rebecca
2006-01-26 春田花花同學會   配音:OL
2008-03-07 江山美人/保利博納電影   主演:燕飛兒
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:陳慧琳
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   主題曲:抱喜(粵/國語兩版本)、主要出演:Julie Sun
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:蘭姐
2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行   主要出演:觀音
2014-03-27 盜馬記   主要出演:夏梅
2015-02-19 浮華宴   特別出演:珍探員
2016-02-08 西遊記之孫悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精/星皓電影   出演:觀世音菩薩
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:陳慧琳
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:陳慧琳
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :許志安&陳慧琳 - 心靈相通 / 五克拉
PV(POP):許志安&陳慧琳 - 心靈相通/五克拉 分享 60人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳慧琳 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1977-05-08 陳司翰 VICTOR CHEN /弟
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳慧琳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3154   留言人數:0   瀏覽人數:1726   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info