香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 慧琳 KELLY CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1972-09-13 (47歲)
出生: 香港
血型: O
星座: 處女座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年冬01月期 鬼之棲家 = 鬼の棲家日本-CX   出演:リー
2001年夏07月期 非婚家族日本-CX 木曜劇場 客串:本人役/01
2002年冬01月期SP Friends-(TBS,MBC) = フレンズfriends日本-TBS   客串
2002-08-05 再生緣/TVB   主題曲:再生花
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 主題曲:用愛邁步
列出全部 29 部
● 電影
1995-08-16 仙樂飄飄/電影人製作   主題曲:一切很美 只因有你、主要出演:李靖雲
1998-04-04 安娜瑪德蓮娜   主要出演:莫敏兒
1998-06-19 花木蘭:代父從軍 = Mulan動畫美國-博偉   配音:花木蘭
1998-12-24 幻影特攻/嘉禾電影   主題曲:愛我不愛、主要出演:司徒慧藍
1999-11-05 半支煙   出演:女警
2000-01-28 東京攻略/嘉禾電影   出演:女主角 Macy
2001-11-10 冷靜與熱情之間 = 冷静と情熱のあいだ日本-東宝   主演:あおい
2002-12-12 無間道   出演:李心兒
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   出演:李心兒
2004-06-10 大事件   主要出演:方潔霞/Rebecca
2006-01-26 春田花花同學會   配音:OL
2008-03-07 江山美人/保利博納電影   主演:燕飛兒
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:陳慧琳
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   主題曲:抱喜(粵/國語兩版本)、主要出演:Julie Sun
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:蘭姐
2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行   主要出演:觀音
2014-03-27 盜馬記   主要出演:夏梅
2015-02-19 浮華宴   特別出演:珍探員
2016-02-08 西遊記之孫悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精   出演:觀世音菩薩
列出全部 29 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:陳慧琳
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:陳慧琳
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :許志安&陳慧琳 - 心靈相通 / 五克拉
PV(POP):許志安&陳慧琳 - 心靈相通/五克拉 分享 79人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳慧琳 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1977-05-08 陳司翰 VICTOR CHEN /弟
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳慧琳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3809   留言人數:0   瀏覽人數:2151   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info