香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 慧琳 KELLY CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1972-09-13
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年01月期 鬼之棲家 = 鬼の棲家日本-CX   出演:リー
2001年07月期 非婚家族日本-CX 木10 客串:本人役/01
2002年01月期SP Friends-(TBS,MBC) = フレンズfriends日本-TBS   客串
2002-08-05 再生緣/TVB   主題曲:再生花
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 主題曲:用愛邁步
● 電影
1998-04-04 安娜馬德蓮娜   主要出演:莫敏兒
1998-06-19 花木蘭:代父從軍 = Mulan動畫美國-博偉   配音:花木蘭
1998-12-24 幻影特攻/嘉禾電影   主題曲:愛我不愛、主要出演:司徒慧藍
1999-11-05 半支煙   出演:女警
2000-01-28 東京攻略/嘉禾電影   出演:女主角 Macy
2001-11-10 冷靜與熱情之間 = 冷静と情熱のあいだ日本-東宝   主演:あおい
2002-12-12 無間道   出演:李心兒
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   出演:李心兒
2004-06-10 大事件   主要出演:方潔霞/Rebecca
2006-01-26 春田花花同學會   配音:OL
2008-03-07 江山美人/保利博納電影   主演:燕飛兒
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:陳慧琳
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   主題曲:抱喜(粵/國語兩版本)、出演:Julie Sun
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:蘭姐
2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行   主要出演:觀音
2014-03-27 盜馬記   主要出演:夏梅
2015-02-19 浮華宴   特別出演:珍探員
2016-02-08 西遊記之孫悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精/星皓電影   出演:觀世音菩薩
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:陳慧琳
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:陳慧琳
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :許志安&陳慧琳 - 心靈相通 / 五克拉
PV(POP):許志安&陳慧琳 - 心靈相通/五克拉 分享 24人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳慧琳 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1977-05-08 陳司翰 VICTOR CHEN /弟
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳慧琳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2368   留言人數:0   瀏覽人數:1284   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info