香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 慧琳 KELLY CHEN
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1972-09-13
   (49歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 處女座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年冬01月期 日本-CX  
 鬼之棲家 = 鬼の棲家
   出演:リー
2001年夏07月期 日本-CX 木曜劇場
 非婚家族
   客串:本人役/01
2002年冬01月期SP 日本-TBS  
 Friends-(TBS,MBC) = フレンズfriends
   客串
2002-08-05 TVB  
 再生緣
   主題曲:再生花
2017-05-29 TVB 第四線
 蘭花劫
   主題曲:用愛邁步
列出全部 29 部
● 電影
1995-08-16 電影人製作  
 仙樂飄飄
   主題曲:一切很美 只因有你、主要出演:李靖雲
1998-04-04  
 安娜瑪德蓮娜
   主要出演:莫敏兒
1998-06-19 動畫美國-博偉  
 花木蘭:代父從軍 = Mulan
   配音:花木蘭
1998-12-24 嘉禾電影  
 幻影特攻
   主題曲:愛我不愛、主要出演:司徒慧藍
1999-11-05  
 半支煙
   出演:女警
2000-01-28 嘉禾電影  
 東京攻略
   出演:女主角 Macy
2001-11-10 日本-東宝  
 冷靜與熱情之間 = 冷静と情熱のあいだ
   主演:あおい
2002-12-12  
 無間道
   出演:李心兒
2003-12-12  
 無間道Ⅲ:終極無間
   出演:李心兒
2004-06-10  
 大事件
   主要出演:方潔霞/Rebecca
2006-01-26  
 春田花花同學會
   配音:OL
2008-03-07 保利博納電影  
 江山美人
   主演:燕飛兒
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:陳慧琳
2012-01-19 樂視娛樂投資(北京)  
 八星抱喜
   主題曲:抱喜(粵/國語兩版本)、主要出演:Julie Sun
2013-07-11 安樂影片  
 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜
   出演:蘭姐
2014-01-31 東方電影發行  
 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮
   主要出演:觀音
2014-03-27  
 盜馬記
   主要出演:夏梅
2015-02-19  
 浮華宴
   特別出演:珍探員
2016-02-08  
 西遊記之孫悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精
   出演:觀世音菩薩
列出全部 29 部
● 綜藝
1997-07-11 中國-湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:陳慧琳
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:陳慧琳
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :許志安&陳慧琳 - 心靈相通 / 五克拉
PV(POP):許志安&陳慧琳 - 心靈相通/五克拉 分享 116人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1977-05-08 陳司翰 VICTOR CHEN /弟
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳慧琳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4356   留言人數:0   瀏覽人數:2477   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   hk.dorama.info