香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 秋生 ANTHONY WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-09-02
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 75 KG
本 名: Anthony Perry
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕頭文字D
2 人推薦 〔電影〕無間道
2 人推薦 〔電影〕古惑仔3之隻手遮天
2 人推薦 〔電影〕97古惑仔戰無不勝
2 人推薦 〔電影〕風雲雄霸天下
2 人推薦 〔電影〕濟公
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年憑電視劇《梟雄》獲得最佳男主角
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-12-06 功夫足球/TVB 第二線 出演:林中虎
    2007-00-00 雪山飛狐/ATV   出演:胡一刀
    2008-07-15 射鵰英雄傳中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:黃藥師
    2010-04-27 楊貴妃秘史 = 杨贵妃秘史中國-湖南衛視   出演:李隆基
    2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:喬傲天
    2017-07-17 瑪嘉烈與大衛系列 - 前度/ViuTV   出演:沈在山
    2018-06-00 心冤/FOX   主要出演
    2018-09-10 陌路追凶 = White Dragon英國-ITVnew   出演:David Chen
    列出全部 93 部
    ● 電影
    2004-06-24 麥兜菠蘿油王子動畫   配音
    2005-03-24 精武家庭/成龍英皇影業   出演:余小寶
    2005-06-23 頭文字D   出演:藤原文太
    2005-10-20 再說一次我愛你/保利博納   出演:聶醫生
    2006-01-26 春田花花同學會   配音:船長
    2006-04-06 伊莎貝拉   出演:馬振成上司
    2007-08-10 不能說的秘密台灣-博偉電影   出演:葉湘倫的父親
    2008-08-01 神鬼傳奇3 = The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor美國-UPI   主要出演:General Yang
    2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   主要出演:火麒麟
    2009-05-20 復仇   主要出演:李元桂
    2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   主要出演:黎天一/一哥
    2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真   主要出演:劉禹天
    2011-05-05 報應   主要出演:王浩潮
    2011-05-20 不再讓你孤單   出演:忠哥
    2011-11-29 鴻門宴 = 鴻門宴傳奇中國-   主要出演:范增
    2012-03-09 桃姐/發行工作室   友情出演:草蜢
    2012-06-21 車手   出演:盧峰
    2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:諸葛正我
    2012-08-23 絕色武器   主要出演:家明
    2012-09-07 西門町台灣-UIP   主演:田行健(天師)
    2012-11-02 無敵破壞王 = Wreck-It Ralph動畫美國-Disney   配音:破壞王雷夫
    2013-03-28 葉問:終極一戰   出演:葉問
    2013-07-11 天台台灣-博偉   出演
    2013-12-06 四大名捕2   出演:諸葛正我
    2014-01-30 金雞sss   友情出演:唐代嫖客
    2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   出演:諸葛正我
    2014-10-01 麥兜我和我媽媽 = 麦兜我和我妈妈動畫   出演
    2014-11-06 大茶飯   主演:黃金貴
    2015-01-29 熱血男人幫 = 热血男人帮   出演:老黃
    2015-02-19 12金鴨   出演:魯老師
    2016-03-24 暗色天堂   主要出演:李大狀/Francis
    2016-03-31 選老頂   友情出演:神爺
    2017-01-28 決戰食神   出演:高峰
    2017-05-18 失眠   主要出演:林惜家/林醒
    2017-06-15 原諒他77次   出演:白律師
    2018-11-06 淪落人   出演
    列出全部 93 部
    ● 綜藝
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:黃秋生
    列出全部 93 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 黃秋生 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃秋生
    官方網站/黃秋生/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    197人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5087   留言人數:0   瀏覽人數:2230   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     李天翔
     古天樂
     成龍
     謝霆鋒
     吳鎮宇
     梁俊一
     黃宗澤
     錢嘉樂
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村友理
     山下智久
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     山崎賢人
     岡田將生
     新木優子
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     徐志焄
     金秀賢
     炫彬
     趙寶兒
     朴信惠
     庭沼珉
     李世榮
      熱門台灣藝人
     周群達
     林依晨
     許紹洋
     周渝民
     陳庭妮
     李千那
     林青霞
     加藤侑紀
     鄭凱中
     郭采潔
      熱門中國藝人
     楊洋
     彥希
     趙麗穎
     陳鈺琪
     楊冪
     馬天宇
     吳優
     虞書欣
     麥長青
     王天辰
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     克萊斯汀瑞特
     雷李歐塔
     卡斯柏范狄恩
     艾瑪史東
     傑森曼薩凱斯
     魯妮瑪拉
     凱西艾佛列克
     李奧納多狄卡皮歐
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     亞倫強森
     法布萊斯魯奇尼
     莉莉柯林斯
     湯姆哈迪
     凱瑟琳沃特斯頓
     艾瑪華森
     寇帝史密-麥菲
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     莊思敏
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     James Ma
     吳岱融
     謝佳見
     李海娜
     薩賀兒・羅莎
     林美貞
     戴祖雄

    聯絡我們   hk.dorama.info