香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 秋生 ANTHONY WONG
身份: 演員
性別:
生日: 1962-09-02
   (58歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 處女座
身高: 180 CM
體重: 75 KG
本名: Anthony Perry
相片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電影〕97古惑仔戰無不勝
9 人推薦 〔電影〕古惑仔3之隻手遮天
8 人推薦 〔電影〕98古惑仔之龍爭虎鬥
7 人推薦 〔電影〕英雄赤女
6 人推薦 〔電影〕八仙飯店之人肉叉燒包
5 人推薦 〔電影〕洪興大飛哥
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年憑電視劇《梟雄》獲得最佳男主角
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-00-00 雪山飛狐/ATV
      出演:胡一刀
    2008-07-15 射鵰英雄傳中國-湖南衛視
    金鷹獨播 出演:黃藥師
    2010-04-27 楊貴妃秘史 = 杨贵妃秘史中國-湖南衛視
      出演:李隆基
    2012-11-27 楚漢爭雄 = 楚汉争雄
      出演
    2015-10-26 梟雄/TVB
    第四線 出演:喬傲天
    2017-07-17 瑪嘉烈與大衛系列 - 前度/ViuTV
      出演:沈在山
    2018-06-00 心冤/FOX
      主要出演
    2018-09-10 陌路追凶 = White Dragon英國-ITV
      出演:David Chen
    2021-00-00 四樓的天堂台灣-PTS
      出演
    列出全部 102 部
    ● 電影
    2007-06-14 老港正傳new
      出演:左向港
    2007-08-10 不能說的秘密台灣-博偉電影
      出演:葉湘倫的父親
    2008-08-01 神鬼傳奇3 = The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor美國-UPI
      主要出演:General Yang
    2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影
      主要出演:火麒麟
    2009-05-20 復仇
      主要出演:李元桂
    2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟
      主要出演:黎天一/一哥
    2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真
      主要出演:劉禹天
    2011-05-05 報應
      主要出演:王浩潮
    2011-05-20 不再讓你孤單
      出演:忠哥
    2011-11-29 鴻門宴 = 鴻門宴傳奇中國-
      主要出演:范增
    2012-03-09 桃姐/發行工作室
      友情出演:草蜢
    2012-06-21 車手
      出演:盧峰
    2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂
      出演:諸葛正我
    2012-08-23 絕色武器
      主要出演:家明
    2012-09-07 西門町台灣-UIP
      主演:田行健(天師)
    2012-11-02 無敵破壞王 = Wreck-It Ralph動畫美國-Disney
      配音:破壞王雷夫
    2013-03-28 葉問:終極一戰
      出演:葉問
    2013-07-11 天台台灣-博偉
      出演
    2013-12-06 四大名捕2
      出演:諸葛正我
    2014-01-30 金雞sss
      友情出演:唐代嫖客
    2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局
      出演:諸葛正我
    2014-10-01 麥兜我和我媽媽 = 麦兜我和我妈妈動畫
      出演
    2014-11-06 大茶飯
      主演:黃金貴
    2015-01-29 熱血男人幫 = 热血男人帮
      出演:老黃
    2015-02-19 12金鴨
      出演:魯老師
    2016-03-24 暗色天堂
      主要出演:李大狀/Francis
    2016-03-31 選老頂
      友情出演:神爺
    2017-01-28 決戰食神
      出演:高峰
    2017-05-18 失眠
      主要出演:林惜家/林醒
    2017-06-15 原諒他77次
      出演:白律師
    2018-11-06 淪落人
      主要出演:梁昌榮
    2019-01-24 家和萬事驚
      出演
    2020-00-00 黑社會3:雨傘革命
      出演
    2020-06-25 死因無可疑
      主要出演:朱重德
    列出全部 102 部
    ● 綜藝
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV
      出演:黃秋生
    2021-00-00 開著餐車 交朋友台灣-LINE TV
      主持人
    列出全部 102 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃秋生
    官方網站/黃秋生/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    231人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6814   留言人數:0   瀏覽人數:3207   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     劉德華
     方力申
     陳康琪
     李治廷
     劉青雲
     歐陽震華
     許紹雄
     宣萱
     張振朗
     吳天佑
      熱門日本藝人
     町田啟太
     綾瀨遙
     上白石萌音
     山下智久
     高橋一生
     濱邊美波
     木村拓哉
     長澤雅美
     鈴木京香
     山田孝之
      熱門韓國藝人
     安智慧
     申賢勝
     全汝彬
     李時宇
     蔡瑞恩
     申惠善
     朴信惠
     李奎炯
     李侑晶
     金所炫
      熱門台灣藝人
     胡宇威
     林子閎
     鄧九雲
     黃薇渟
     Lucia
     松㟢翔平
     明道
     曾晴
     李齊
     張榕容
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     馬昂
     狄傑
     譚松韻
     姜昊旻
     趙志偉
     王子奇
     蘆展翔
     於朦朧
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     夏伊洛費南德茲
     萊恩埃戈爾德
     馬克達卡斯可
     吉蓮安德森
     安娜法瑞絲
     強法夫洛
     麥特戴蒙
     比利克魯登
     達科塔芬妮
      熱門歐美藝人
     尼爾森李
     沙夏拜倫科恩
     凱瑟琳沃特斯頓
     夏朧
     賽佛蘭娜科契柯娃
     尼可拉斯霍特
     克蕾曼絲波西
     凱莉雷利
     葛瑞格懷斯
     湯瑪遜麥肯錫
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     林美貞
     婉娜拉宋提查
     金雅拉
     素格力威塞哥
     彼得丹曼
     楊秀惠
     亞努潘·卡爾
     楊紫瓊
     鄭斌輝

    聯絡我們   hk.dorama.info