香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 秋生 ANTHONY WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-09-02
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 75 KG
本 名: Anthony Perry
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕頭文字D
2 人推薦 〔電影〕無間道
2 人推薦 〔電影〕古惑仔3之隻手遮天
2 人推薦 〔電影〕97古惑仔戰無不勝
2 人推薦 〔電影〕風雲雄霸天下
2 人推薦 〔電影〕濟公
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年憑電視劇《梟雄》獲得最佳男主角
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-12-06 功夫足球/TVB 第二線 出演:林中虎
    2007-00-00 雪山飛狐/ATV   出演:胡一刀
    2008-07-15 射鵰英雄傳中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:黃藥師
    2010-04-27 楊貴妃秘史 = 杨贵妃秘史中國-湖南衛視   出演:李隆基
    2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:喬傲天
    2017-07-17 瑪嘉烈與大衛系列 - 前度/ViuTV   出演:沈在山
    2018-06-00 心冤/FOX   主要出演
    列出全部 91 部
    ● 電影
    2004-01-15 魔幻廚房   出演:Tony
    2004-03-04 20 30 40   出演:生哥
    2004-06-24 麥兜菠蘿油王子動畫   配音
    2005-03-24 精武家庭/成龍英皇影業   出演:余小寶
    2005-06-23 頭文字D   出演:藤原文太
    2005-10-20 再說一次我愛你/保利博納   出演:聶醫生
    2006-01-26 春田花花同學會   配音:船長
    2006-04-06 伊莎貝拉   出演:馬振成上司
    2007-08-10 不能說的秘密台灣-博偉電影   出演:葉湘倫的父親
    2008-08-01 神鬼傳奇3 = The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor美國-UPI   出演:General Yang
    2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   主要出演:火麒麟
    2009-05-20 復仇   主要出演:李元桂
    2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   主要出演:黎天一/一哥
    2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真   主要出演:劉禹天
    2011-05-05 報應   主要出演:王浩潮
    2011-05-20 不再讓你孤單   出演:忠哥
    2011-11-29 鴻門宴 = 鴻門宴傳奇中國-   主要出演:范增
    2012-03-09 桃姐/發行工作室   友情出演:草蜢
    2012-06-21 車手   出演:盧峰
    2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:諸葛正我
    2012-08-23 絕色武器   主要出演:家明
    2012-09-07 西門町台灣-UIP   主演
    2012-11-02 無敵破壞王 = Wreck-It Ralph動畫美國-Disney   配音:破壞王雷夫
    2013-03-28 葉問:終極一戰   出演:葉問
    2013-07-11 天台台灣-博偉   出演
    2013-12-06 四大名捕2   出演:諸葛正我
    2014-01-30 金雞sss   友情出演:唐代嫖客
    2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   出演:諸葛正我
    2014-10-01 麥兜我和我媽媽 = 麦兜我和我妈妈動畫   出演
    2014-11-06 大茶飯   主演:黃金貴
    2015-01-29 熱血男人幫 = 热血男人帮   出演:老黃
    2015-02-19 12金鴨   出演:魯老師
    2016-03-24 暗色天堂   主要出演:李大狀/Francis
    2016-03-31 選老頂   友情出演:神爺
    2017-01-28 決戰食神   出演:高峰
    2017-05-18 失眠   主要出演:林惜家/林醒
    2017-06-15 原諒他77次   出演:白律師
    列出全部 91 部
    ● 綜藝
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:黃秋生
    列出全部 91 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 黃秋生 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃秋生
    官方網站/黃秋生/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    177人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4648   留言人數:0   瀏覽人數:1999   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     葉芳華
     陳偉霆
     邵卓堯
     吳鎮宇
     周群達
     林景弘
     黃秋生
     簡淑兒
     張兆輝
     文詠珊
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     吉岡里帆
     山本美月
     廣末涼子
     峯田和伸
     石原聰美
     山崎賢人
     上白石萌歌
     澤村一樹
      熱門韓國藝人
     金泰璃
     俞承豪
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     南相美
     申惠善
     朴敏英
     朴敘俊
      熱門台灣藝人
     郭書瑤
     李宣榕
     楊晴
     項婕如
     邵雨薇
     陳謙文
     張鈞甯
     戴祖雄
     邱子芯
     張雁名
      熱門中國藝人
     沈月
     迪麗熱巴
     王鶴棣
     蔣愷
     竇驍
     楊冪
     唐嫣
     陳曉
     劉金山
     李小冉
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     葉芳華
     馮迪索
     克莉絲汀貝爾
     湯姆埃弗瑞特斯科特
     泰勒絲
     湯姆佩爾瑞
     山姆特拉梅爾
     安珀查德絲
     達科塔芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾莉西亞薇坎德
     大衛摩斯
     西瑟芭貝特庫德森
     伊恩馬肯
     蕾貝卡弗格森
     山姆沃辛頓
     基特哈靈頓
     拉娜普拉芙
     凱薩琳麗塔-瓊絲
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     李海娜
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     Kimmon
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     芙蕾達蘋托
     Tao

    聯絡我們   hk.dorama.info