香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 秋生 ANTHONY WONG
身份: 演員
性別:
生日: 1962-09-02
   (59歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 處女座
身高: 180 CM
體重: 75 KG
本名: Anthony Perry
相片:  提供  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電影〕97古惑仔戰無不勝
9 人推薦 〔電影〕古惑仔3之隻手遮天
8 人推薦 〔電影〕98古惑仔之龍爭虎鬥
7 人推薦 〔電影〕英雄赤女
6 人推薦 〔電影〕八仙飯店之人肉叉燒包
5 人推薦 〔電影〕洪興大飛哥
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年憑電視劇《梟雄》獲得最佳男主角
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-07-15 中國-湖南衛視 金鷹獨播
     射鵰英雄傳
       出演:黃藥師
    2010-04-27 中國-湖南衛視  
     楊貴妃秘史 = 杨贵妃秘史
       出演:李隆基
    2012-11-27  
     楚漢爭雄 = 楚汉争雄
       出演
    2015-10-26 TVB 第四線
     梟雄
       出演:喬傲天
    2017-07-17 ViuTV  
     瑪嘉烈與大衛系列 - 前度
       出演:沈在山
    2018-06-00 FOX  
     心冤
       主要出演
    2018-09-10 英國-ITV  
     陌路追凶 = White Dragon
       出演:David Chen
    2021-10-09 台灣-PTS 週六9
     四樓的天堂
       主要出演:天意
    列出全部 109 部
    ● 電影
    2008-08-01 美國-UPI  
     神鬼傳奇3 = The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor
       主要出演:General Yang
    2009-04-30 保利博納電影  
     金錢帝國
       主要出演:火麒麟
    2009-05-20  
     復仇
       主要出演:李元桂
    2009-08-13 邵氏兄弟  
     Laughing Gor之變節
       主要出演:黎天一/一哥
    2010-09-23  
     陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真
       主要出演:劉禹天
    2011-05-05  
     報應
       主要出演:王浩潮
    2011-05-20  
     不再讓你孤單
       出演:忠哥
    2011-11-29 中國-  
     鴻門宴 = 鴻門宴傳奇
       主要出演:范增
    2012-03-09 發行工作室  
     桃姐
       友情出演:草蜢
    2012-06-21  
     車手
       出演:盧峰
    2012-07-12 中國-新寶娛樂  
     四大名捕
       出演:諸葛正我
    2012-08-16  
     麥兜噹噹伴我心
       配音
    2012-08-23  
     絕色武器
       主要出演:家明
    2012-09-07 台灣-UIP  
     西門町
       主演:田行健(天師)
    2012-11-02 動畫美國-Disney  
     無敵破壞王 = Wreck-It Ralph
       配音:破壞王雷夫
    2013-03-28  
     葉問:終極一戰
       出演:葉問
    2013-07-11 台灣-博偉  
     天台
       出演
    2013-12-06  
     四大名捕2
       出演:諸葛正我
    2014-01-30  
     金雞sss
       友情出演:唐代嫖客
    2014-08-22  
     四大名捕大結局 = 四大名捕大结局
       出演:諸葛正我
    2014-10-01 動畫  
     麥兜我和我媽媽 = 麦兜我和我妈妈
       出演
    2014-11-06  
     大茶飯
       主演:黃金貴
    2015-01-29  
     熱血男人幫 = 热血男人帮
       出演:老黃
    2015-02-19  
     12金鴨
       出演:魯老師
    2016-03-24  
     暗色天堂
       主要出演:李大狀/Francis
    2016-03-31  
     選老頂
       友情出演:神爺
    2017-01-28  
     決戰食神
       出演:高峰
    2017-05-18  
     失眠
       主要出演:林惜家/林醒
    2017-06-15  
     原諒他77次
       出演:白律師
    2018-11-06  
     淪落人
       主要出演:梁昌榮
    2019-01-24  
     家和萬事驚
       出演
    2020-00-00  
     黑社會3:雨傘革命
       出演
    2020-06-25  
     死因無可疑
       主要出演:朱重德
    列出全部 109 部
    ● 綜藝
    2011-05-27 中國-SZTV  
     年代秀
       出演:黃秋生
    2021-00-00 台灣-LINE TV  
     開著餐車 交朋友
       主持人
    2021-00-00 台灣-LINE TV  
     開著餐車交朋友2
       主持人
    2021-01-10 台灣-LINE TV  
     開著餐車交朋友
       主持人
    列出全部 109 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃秋生
    官方網站/黃秋生/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    251人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7137   留言人數:0   瀏覽人數:3480   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     梁禹勤
     劉德華
     王靖怡
     楊思琦
     布偉傑
     曾寶儀
     黃可盈
     李啟傑
     李雨陽
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     蒔田彩珠
     中村杏
     松本真理香
     岸井雪乃
     阿部寬
     小芝風花
     黑木華
     山下智久
     MEGUMI
      熱門韓國藝人
     朴恩斌
     姜泰伍
     金香起
     李倸英
     金道勳
     張勝祖
     俞承豪
     鄭素利
     李宰旭
     李成宰
      熱門台灣藝人
     許瑋甯
     黃河
     宏正
     劉以豪
     莊茱淩
     夏浦洋
     郭碧婷
     吳建豪
     謝承均
     炎亞綸
      熱門中國藝人
     喬欣
     郭泱
     陳曉
     王子璇
     劉亦菲
     陳牧馳
     杜鵑
     吳磊
     邊程
     周雨彤
      熱門美國藝人
     蘿倫蔡
     卡蜜拉貝兒
     安柏米桑德
     柔伊莎達娜
     克里斯普瑞特
     凱薩琳納杜奇
     萊恩雷諾斯
     傑森·戈塔伊
     坎貝爾史考特
     陳 琦燁
      熱門歐美藝人
     麥克寇特
     蒂摩爾巴尼斯
     時任勇氣
     史丹尼韋伯
     強納森·萊斯·梅爾
     娜塔莉艾曼紐
     蘿西杭亭頓-懷特莉
     瑪姬史密斯
     萊恩昆坦
     梅根蓋爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     白茵
     Jieb
     劉芷希
     馬德哈萬
     Chi Pu
     帕努瓦·格通塔維
     辰塔維·塔納西維
     李銘忠

    聯絡我們   hk.dorama.info