香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 秋生 ANTHONY WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-09-02
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 75 KG
本 名: Anthony Perry
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕頭文字D
2 人推薦 〔電影〕無間道
2 人推薦 〔電影〕古惑仔3之隻手遮天
2 人推薦 〔電影〕97古惑仔戰無不勝
2 人推薦 〔電影〕風雲雄霸天下
2 人推薦 〔電影〕濟公
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年憑電視劇《梟雄》獲得最佳男主角
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-12-06 功夫足球/TVB 第二線 出演:林中虎
    2007-00-00 雪山飛狐/ATV   出演:胡一刀
    2008-07-15 射鵰英雄傳中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:黃藥師
    2010-04-27 楊貴妃秘史 = 杨贵妃秘史中國-湖南衛視   出演:李隆基
    2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:喬傲天
    列出全部 86 部
    ● 電影
    2003-10-01 無間道II   出演:黃志誠
    2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   出演:黃志誠
    2003-12-24 金雞2   客串:周老闆(周生生)
    2004-01-15 魔幻廚房   出演:Tony
    2004-03-04 20 30 40   出演:生哥
    2004-06-24 麥兜菠蘿油王子動畫   配音
    2005-03-24 精武家庭/成龍英皇影業   出演:余小寶
    2005-06-23 頭文字D   出演:藤原文太
    2005-10-20 再說一次我愛你/保利博納   出演:聶醫生
    2006-01-26 春田花花同學會   配音:船長
    2006-04-06 伊莎貝拉   出演:馬振成上司
    2007-08-10 不能說的秘密台灣-博偉電影   出演:葉湘倫的父親
    2008-08-01 神鬼傳奇3 = The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor美國-UPI   出演:General Yang
    2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   主要出演:火麒麟
    2009-05-20 復仇   主要出演:李元桂
    2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   主要出演:黎天一/一哥
    2011-05-05 報應   主要出演:王浩潮
    2011-11-29 鴻門宴 = 鴻門宴傳奇中國-   主要出演:范增
    2012-03-09 桃姐/發行工作室   友情出演:草蜢
    2012-06-21 車手   出演:盧峰
    2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:諸葛正我
    2012-08-23 絕色武器   主要出演:家明
    2012-09-07 西門町台灣-UIP   主演
    2012-11-02 無敵破壞王 = Wreck-It Ralph動畫美國-Disney   配音:破壞王雷夫
    2013-03-28 葉問:終極一戰   出演:葉問
    2013-07-11 天台台灣-博偉   出演
    2013-12-06 四大名捕2   出演:諸葛正我
    2014-01-30 金雞sss   友情出演:唐代嫖客
    2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   出演:諸葛正我
    2014-10-01 麥兜我和我媽媽 = 麦兜我和我妈妈動畫   出演
    2014-11-06 大茶飯   主演:黃金貴
    2015-01-29 熱血男人幫 = 热血男人帮   出演:老黃
    2015-02-19 12金鴨   出演:魯老師
    2016-03-24 暗色天堂   主要出演:李大狀/Francis
    2016-03-31 選老頂   主要出演:神爺
    2017-01-28 決戰食神   出演:高峰
    2017-05-18 失眠   主要出演:林惜家/林醒
    2017-06-15 原諒他77次   出演:白律師
    列出全部 86 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:黃秋生
    列出全部 86 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 黃秋生 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃秋生
    官方網站/黃秋生/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    151人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3906   留言人數:0   瀏覽人數:1678   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     羅樂林
     鄭敬基
     蔣志光
     戴夢夢
     曾慧雲
     陳智燊
     陳意嵐
     白梓軒
     高俊文
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     吉岡里帆
     玉森裕太
     貫地谷詩穗梨
     新垣結衣
     三浦春馬
     綾瀨遙
     米倉涼子
     加藤愛
      熱門韓國藝人
     元珍兒
     金珠賢
     姜漢娜
     韓孝周
     金來沅
     徐智慧
     崔丹尼爾
     李己雨
     俞承豪
     庭沼珉
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     金城武
     連俞涵
     蔡黃汝
     楊謹華
     徐若瑄
     李國毅
     鍾承翰
     雪兒
     韓瑜
      熱門中國藝人
     胡一天
     沈月
     楊洋
     穎兒
     陳曉
     胡歌
     張萌
     馬思純
     鄭爽
     萬茜
      熱門美國藝人
     凱特哈德森
     瑞吉娜霍爾
     克里斯柯林斯
     蘿拉哈里爾
     傑佛瑞狄恩·摩根
     約翰李斯高
     珍妮佛康納莉
     湯姆漢克
     馬克華伯格
     布魯斯格林伍德
      熱門歐美藝人
     沙恩雅各布森
     麥克法斯賓達
     布萊恩拉金
     愛蜜莉布朗
     史提夫寇根
     西瑟芭貝特庫德森
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克
     凱特瑞娜巴菲
     約瑟夫范恩斯
      熱門亞洲藝人
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     馬力歐莫瑞爾
     艾絲特蘇普莉拉
     頌恩宋帕山
     桑尼蘇莞門坦諾
     楊秀惠
     戴祖雄
     黃經漢
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   hk.dorama.info