香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
楊 采妮 CHARLIE YOUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-05-23 (46歲)
出生: 香港
血型: AB
星座: 雙子座
身高: 165 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 福隆製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1993-07-15 超級學校霸王   出演:采妮
1994-08-13 梁祝/嘉禾娛樂   主要出演:祝英台
1994-09-17 東邪西毒/澤東電影   出演:孝順女子
1995-04-13 電線桿有鬼 = 花月佳期/嘉禾娛樂   主要出演:洪欣欣、主題曲:情可真
1995-09-21 墮落天使/澤東電影   出演:天使4號(Charlie)
1997-08-09 神偷諜影/嘉禾娛樂   出演:Sam
1997-10-23 自梳/嘉禾影片   出演:意歡
2002-02-06 天下無雙/澤東電影/春光印畫   出演:孝順女子
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   主要出演:孫可頤
2005-07-29 七劍/東方電影發行   出演:武元英
2005-10-20 再說一次我愛你/保利博納   出演:謝婉森
2006-11-30 父子/鐳射發行   主演:阿蓮
2009-03-26 東邪西毒:終極版   出演:孝順女子
2012-05-19 浮城/新寶娛樂   出演:阿娣
2012-11-08 寒戰/安樂影片   主演:Phoenix(梁紫薇)
2013-05-23 聖誕玫瑰   導演、編劇:故事
2014-10-31 一個人的武林   出演:陸玄心
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   主要出演:梁紫薇
2018-00-00 寒戰3   出演
2019-00-00 嗨!神獸台灣-   出演
2019-08-15 再見了!小Q = 小Q   主要出演:陳康燕兒
列出全部 25 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:楊采妮
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :楊采妮&郭富城 - You and Me / 五克拉
PV(POP):楊采妮&郭富城 - You and Me/五克拉 分享 48人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊采妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊采妮
官方網站/楊采妮/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3215   留言人數:0   瀏覽人數:1908   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info