香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 采妮 CHARLIE YOUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-05-23 (45歲)
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 福隆製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1993-07-15 超級學校霸王   出演:采妮
1994-08-13 梁祝/嘉禾娛樂   主要出演:祝英台
1994-09-17 東邪西毒/澤東電影   出演:孝順女子
1995-04-13 電線桿有鬼 = 花月佳期/嘉禾娛樂   主要出演:洪欣欣、主題曲:情可真
1995-09-21 墮落天使/澤東電影   出演:天使4號(Charlie)
1997-08-09 神偷諜影/嘉禾娛樂   出演:Sam
1997-10-23 自梳/嘉禾影片   出演:意歡
2002-02-06 天下無雙/澤東電影/春光印畫   出演:孝順女子
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   主要出演:孫可頤
2005-07-29 七劍/東方電影發行   出演:武元英
2005-10-20 再說一次我愛你/保利博納   出演:謝婉森
2006-11-30 父子/鐳射發行   主演:阿蓮
2009-03-26 東邪西毒:終極版   出演:孝順女子
2012-05-19 浮城/新寶娛樂   出演:阿娣
2012-11-08 寒戰/安樂影片   主演:Phoenix(梁紫薇)
2013-05-23 聖誕玫瑰   導演、編劇:故事
2014-10-31 一個人的武林   出演:陸玄心
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   主要出演:梁紫薇
2018-00-00 寒戰3   出演
2019-00-00 嗨!神獸台灣-   出演
2019-08-15 再見了!小Q = 小Q   主要出演:陳康燕兒
列出全部 25 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:楊采妮
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :楊采妮&郭富城 - You and Me / 五克拉
PV(POP):楊采妮&郭富城 - You and Me/五克拉 分享 47人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊采妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊采妮
官方網站/楊采妮/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3135   留言人數:0   瀏覽人數:1844   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 莊端兒
 鄧麗欣
 李君妍
 王祖藍
 黃心穎
 陳慶嘉
 黃一飛
 潘恆生
 岑麗香
 唐劍康
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 松井愛莉
 松本真理香
 佐藤健
 澤口靖子
 川口春奈
 阿部寬
 橫濱流星
 清野菜名
 上白石萌音
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 崔星恩
 鄭麗媛
 安恩珍
 安孝燮
 炫彬
 俞承豪
 沈恩敬
 李聖經
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 鄭亞
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 卓文萱
 關之彤
 羅平
 崔佩儀
 許光漢
 殷悅
 林柏宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 王楚然
 梁婧嫻
 王奕權
 孫千
 姬他
 黃俊捷
 鄧倫
 陳星旭
  熱門美國藝人
 小勞勃道尼
 傑瑞米沙達
 路克葛萊姆斯
 山姆洛克威爾
 馬修威利格
 比爾坎普
 布布史都華特
 吉娜戴維斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 安傑安東尼
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 丹尼爾哈托史東
 麥克法斯賓達
 斯特蘭斯卡斯加德
 達芙妮金
 珍妮佛桑德斯
 米雪道克利
 佛朗哥尼羅
 連恩尼遜
 克里斯汀貝爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 劉芷希
 賽伊夫阿里罕
 劉碧麗
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   hk.dorama.info