香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 采妮 CHARLIE YOUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-05-23
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 福隆製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1993-07-15 超級學校霸王   出演:采妮
1994-08-13 梁祝/嘉禾娛樂   主要出演:祝英台
1994-09-17 東邪西毒/澤東電影   出演:孝順女子
1995-04-13 電線桿有鬼 = 花月佳期/嘉禾娛樂   主要出演:洪欣欣、主題曲:情可真
1995-09-21 墮落天使/澤東電影   出演:天使4號(Charlie)
1997-08-09 神偷諜影/嘉禾娛樂   出演:Sam
1997-10-23 自梳/嘉禾影片   出演:意歡
2002-02-06 天下無雙/澤東電影/春光印畫   出演:孝順女子
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   主要出演:孫可頤
2005-07-29 七劍/東方電影發行   出演:武元英
2005-10-20 再說一次我愛你/保利博納   出演:謝婉森
2006-11-30 父子/鐳射發行   主演:阿蓮
2009-03-26 東邪西毒:終極版   出演:孝順女子
2012-05-19 浮城/新寶娛樂   出演:阿娣
2012-11-08 寒戰/安樂影片   主演:Phoenix(梁紫薇)
2013-05-23 聖誕玫瑰   導演、編劇:故事
2014-10-31 一個人的武林   出演:陸玄心
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   主要出演:梁紫薇
2019-00-00 嗨!神獸台灣-   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:楊采妮
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :楊采妮&郭富城 - You and Me / 五克拉
PV(POP):楊采妮&郭富城 - You and Me/五克拉 分享 40人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊采妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊采妮
官方網站/楊采妮/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2651   留言人數:0   瀏覽人數:1516   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info