香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 采妮 CHARLIE YOUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-05-23
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 福隆製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1993-07-15 超級學校霸王   出演:采妮
1994-08-13 梁祝/嘉禾娛樂   主要出演:祝英台
1994-09-17 東邪西毒/澤東電影   出演:孝順女子
1995-04-13 電線桿有鬼 = 花月佳期/嘉禾娛樂   主要出演:洪欣欣、主題曲:情可真
1995-09-21 墮落天使/澤東電影   出演:天使4號(Charlie)
1997-08-09 神偷諜影/嘉禾娛樂   出演:Sam
1997-10-23 自梳/嘉禾影片   出演:意歡
2002-02-06 天下無雙/澤東電影/春光印畫   出演:孝順女子
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   主要出演:孫可頤
2005-07-29 七劍/東方電影發行   出演:武元英
2005-10-20 再說一次我愛你/保利博納   出演:謝婉森
2006-11-30 父子/鐳射發行   主演:阿蓮
2009-03-26 東邪西毒:終極版   出演:孝順女子
2012-05-19 浮城/新寶娛樂   出演:阿娣
2012-11-08 寒戰/安樂影片   主演:Phoenix(梁紫薇)
2013-05-23 聖誕玫瑰   導演、編劇:故事
2014-10-31 一個人的武林   出演:陸玄心
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   主要出演:梁紫薇
2019-00-00 嗨!神獸台灣-   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:楊采妮
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :楊采妮&郭富城 - You and Me / 五克拉
PV(POP):楊采妮&郭富城 - You and Me/五克拉 分享 43人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊采妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊采妮
官方網站/楊采妮/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2812   留言人數:0   瀏覽人數:1622   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   hk.dorama.info