香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
楊 采妮 CHARLIE YOUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1974-05-23
   (46歲)

出生: 香港
血型: AB
星座: 雙子座
身高: 165 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 福隆製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1993-07-15 超級學校霸王
  出演:采妮
1994-08-13 梁祝/嘉禾娛樂
  主要出演:祝英台
1994-09-17 東邪西毒/澤東電影
  出演:孝順女子
1995-04-13 電線桿有鬼 = 花月佳期/嘉禾娛樂
  主要出演:洪欣欣、主題曲:情可真
1995-09-21 墮落天使/澤東電影
  出演:天使4號(Charlie)
1997-08-09 神偷諜影/嘉禾娛樂
  出演:Sam
1997-10-23 自梳/嘉禾影片
  出演:意歡
2002-02-06 天下無雙/澤東電影/春光印畫
  出演:孝順女子
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業
  主要出演:孫可頤
2005-07-29 七劍/東方電影發行
  主要出演:武元英
2005-10-20 再說一次我愛你/保利博納
  出演:謝婉森
2006-11-30 父子/鐳射發行
  主演:阿蓮
2009-03-26 東邪西毒:終極版
  出演:孝順女子
2012-05-19 浮城/新寶娛樂
  出演:阿娣
2012-11-08 寒戰/安樂影片
  主演:Phoenix(梁紫薇)
2013-05-23 聖誕玫瑰
  導演、編劇:故事
2014-10-31 一個人的武林
  出演:陸玄心
2016-07-08 寒戰II/安樂影片
  主要出演:梁紫薇
2019-00-00 嗨!神獸台灣-
  出演
2019-08-15 再見了!小Q = 小Q
  主要出演:陳康燕兒
2021-00-00 寒戰3
  出演
列出全部 25 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合
  出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV
  出演:楊采妮
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :楊采妮&郭富城 - You and Me / 五克拉
PV(POP):楊采妮&郭富城 - You and Me/五克拉 分享 62人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊采妮
官方網站/楊采妮/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3629   留言人數:0   瀏覽人數:2128   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 

聯絡我們   hk.dorama.info