香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
胡 杏兒 MYOLIE WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-11-06
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GME中國(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
1 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心3
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   主要出演:田力、主題曲:家規
2006-10-23 肥田囍事/TVB   主要出演:何美田、主題曲:醜得漂亮、插曲:豬小姐
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 主要出演:顧平安、主題曲:幸而
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:方秉怡
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 主要出演:周麗敏、插曲:最難過今天/感激遇到你
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 主要出演:周自瑜、主題曲:當狗愛上貓
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 主要出演:高惠盈、主題曲:烈火雄心3
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 主題曲:咪話唔就你、主要出演:蘇鳳妮
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:秋香/賀幗嫣
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 主題曲:忘掉自己
2010-10-10 歡喜婆婆俏媳婦 = 欢喜婆婆俏媳妇中國-深圳電視   出演:錢滿貫
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 主要出演:姜羌/慕容咲
2011-04-04 美人心計中國-安徽衛視   出演:呂魚
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 主要出演:王思苦
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:佟佳·沅宛、片尾曲:天造地設
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 主題曲、出演:范淑香/侯若海
2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:利在山
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 主要出演:王思苦
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:姚冬妮
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:顧夏晨
2013-10-29 金玉滿堂中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:張涵雁
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:曹青(曹大功、曹曹閉月之女)
2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:宋天從
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:顧小樓
2015-11-13 天才在左,瘋子在右   出演
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:張寄生/水芙蓉
2017-08-13 領養中國-CCTV-8   出演:雪梅
2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆中國-東方衛視 夢想劇場 出演:胡詠梅
列出全部 56 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:胡杏兒
2011-06-15 建黨偉業   出演:張氏(袁世凱七姨太)
2011-10-20 奪命金   出演:Connie
2014-08-21 失戀急讓   出演:蔣儀
2016-08-19 奇妙的朋友之萌愛2016 = 奇妙的朋友之萌爱2016   出演
2017-03-10 瑪格麗特的春天 = 玛格丽特的春天   出演
列出全部 56 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:胡杏兒
列出全部 56 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :許志安&胡杏兒 - 醜得漂亮 / 五克拉
PV(POP):許志安&胡杏兒 - 醜得漂亮/五克拉 分享 24人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 胡杏兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/胡杏兒
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2831   留言人數:0   瀏覽人數:1623   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   hk.dorama.info