香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
胡 杏兒 MYOLIE WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-11-06
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HMV數碼中國集團新時代星工廠(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
1 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心3
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-10-23 肥田囍事/TVB   主要出演:何美田、主題曲:醜得漂亮、插曲:豬小姐
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 主要出演:顧平安、主題曲:幸而
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:方秉怡
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 主要出演:周麗敏、插曲:最難過今天/感激遇到你
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 主要出演:周自瑜、主題曲:當狗愛上貓
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 主要出演:高惠盈、主題曲:烈火雄心3
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 主題曲:咪話唔就你、主要出演:蘇鳳妮
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:秋香/賀幗嫣
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 主題曲:忘掉自己
2010-10-10 歡喜婆婆俏媳婦 = 欢喜婆婆俏媳妇中國-深圳電視   出演:錢滿貫
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 主要出演:姜羌/慕容咲
2011-04-04 美人心計中國-安徽衛視   出演:呂魚
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 主要出演:王思苦
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:佟佳·沅宛、片尾曲:天造地設
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 主題曲、出演:范淑香/侯若海
2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:利在山
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 主要出演:王思苦
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:姚冬妮
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:顧夏晨
2013-10-29 金玉滿堂中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:張涵雁
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:曹青(曹大功、曹曹閉月之女)
2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:宋天從
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:顧小樓
2015-11-13 天才在左,瘋子在右   出演
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:張寄生/水芙蓉
2017-08-13 領養中國-CCTV-8   出演:雪梅
2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆中國-東方衛視 夢想劇場 出演:胡詠梅
列出全部 58 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:胡杏兒
2011-06-15 建黨偉業   出演:張氏(袁世凱七姨太)
2011-10-20 奪命金   出演:Connie
2014-08-21 失戀急讓   出演:蔣儀
2016-08-19 奇妙的朋友之萌愛2016 = 奇妙的朋友之萌爱2016   出演
2017-03-10 瑪格麗特的春天 = 玛格丽特的春天   出演
2019-00-00 死亡通知單暗黑者:首部曲「雙雄會」   出演
2019-01-31 朝花夕拾.芳華絕代   主要出演:Amy
列出全部 58 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:胡杏兒
列出全部 58 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :許志安&胡杏兒 - 醜得漂亮 / 五克拉
PV(POP):許志安&胡杏兒 - 醜得漂亮/五克拉 分享 52人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 胡杏兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/胡杏兒
官方網站/胡杏兒/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3757   留言人數:0   瀏覽人數:2171   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info