香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
胡 杏兒 MYOLIE WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-11-06
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GME中國(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
1 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心3
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   主要出演:田力、主題曲:家規
2006-10-23 肥田囍事/TVB   主要出演:何美田、主題曲:醜得漂亮、插曲:豬小姐
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 主要出演:顧平安、主題曲:幸而
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:方秉怡
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 主要出演:周麗敏、插曲:最難過今天/感激遇到你
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 主要出演:周自瑜、主題曲:當狗愛上貓
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 主要出演:高惠盈、主題曲:烈火雄心3
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 主題曲:咪話唔就你、主要出演:蘇鳳妮
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:秋香/賀幗嫣
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 主題曲:忘掉自己
2010-10-10 歡喜婆婆俏媳婦 = 欢喜婆婆俏媳妇中國-深圳電視   出演:錢滿貫
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 主要出演:姜羌/慕容咲
2011-04-04 美人心計中國-安徽衛視   出演:呂魚
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 主要出演:王思苦
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:佟佳·沅宛、片尾曲:天造地設
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 主題曲、出演:范淑香/侯若海
2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:利在山
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 主要出演:王思苦
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:姚冬妮
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:顧夏晨
2013-10-29 金玉滿堂中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:張涵雁
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:曹青(曹大功、曹曹閉月之女)
2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:宋天從
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:顧小樓
2015-11-13 天才在左,瘋子在右   出演
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:張寄生/水芙蓉
2017-08-13 領養中國-CCTV-8   出演:雪梅
2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆中國-東方衛視 夢想劇場 出演:胡詠梅
列出全部 56 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:胡杏兒
2011-06-15 建黨偉業   出演:張氏(袁世凱七姨太)
2011-10-20 奪命金   出演:Connie
2014-08-21 失戀急讓   出演:蔣儀
2016-08-19 奇妙的朋友之萌愛2016 = 奇妙的朋友之萌爱2016   出演
2017-03-10 瑪格麗特的春天 = 玛格丽特的春天   出演
列出全部 56 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:胡杏兒
列出全部 56 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :許志安&胡杏兒 - 醜得漂亮 / 五克拉
PV(POP):許志安&胡杏兒 - 醜得漂亮/五克拉 分享 35人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 胡杏兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/胡杏兒
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3030   留言人數:0   瀏覽人數:1749   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info