香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
胡 杏兒 MYOLIE WU
身份: 演員
性別:
生日: 1979-11-06
   (42歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 170 CM
體重: 48 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: HMV數碼中國集團新時代星工廠(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
1 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心3
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-03-12 TVB 第三線
 亂世佳人
   主要出演:顧平安、主題曲:幸而
2007-07-16 TVB  
 歲月風雲
   出演:方秉怡
2008-01-01 TVB 第三線
 野蠻奶奶大戰戈師奶
   主要出演:周麗敏、插曲:最難過今天/感激遇到你
2008-07-21 TVB 第三線
 當狗愛上貓
   主要出演:周自瑜、主題曲:當狗愛上貓
2009-07-06 TVB 第四線
 烈火雄心3
   主要出演:高惠盈、主題曲:烈火雄心3
2009-11-30 TVB 第三線
 巴不得爸爸...
   主題曲:咪話唔就你、主要出演:蘇鳳妮
2010-03-08 TVB 第三線
 秋香怒點唐伯虎
   出演:秋香/賀幗嫣
2010-05-03 TVB 第三線
 掌上明珠
   主題曲:忘掉自己
2010-10-10 中國-深圳電視  
 歡喜婆婆俏媳婦 = 欢喜婆婆俏媳妇
   出演:錢滿貫
2011-02-07 TVB 第四線
 魚躍在花見
   主要出演:姜羌/慕容咲
2011-04-04 中國-安徽衛視  
 美人心計
   出演:呂魚
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   主要出演:王思苦
2011-10-31 TVB 第三線
 萬凰之王
   出演:佟佳·沅宛、片尾曲:天造地設
2012-01-03 TVB 第三線
 換樂無窮
   主題曲、出演:范淑香/侯若海
2012-04-30 TVB 第四線
 耀舞長安
   出演:利在山
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   主要出演:王思苦
2013-02-11 TVB 第三線
 戀愛季節
   出演:姚冬妮
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   主要出演:顧夏晨
2013-10-29 中國-浙江衛視 中國藍劇場
 金玉滿堂
   出演:張涵雁
2014-12-01 TVB 第三線
 醋娘子
   出演:曹青(曹大功、曹曹閉月之女)
2015-08-31 TVB 第三線
 陪著你走
   出演:宋天從
2015-10-26 TVB 第四線
 梟雄
   出演:顧小樓
2015-11-13  
 天才在左,瘋子在右
   出演
2016-12-19 TVB 第四線
 巾幗梟雄之諜血長天
   出演:張寄生/水芙蓉
2017-08-13 中國-CCTV-8  
 領養
   出演:雪梅
2017-08-30 中國-東方衛視 夢想劇場
 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆
   出演:胡詠梅
2020-09-28  
 熟女強人
   出演:鄒靜
2022-00-00 中國-愛奇藝  
 親愛的生命 = 亲爱的生命
   出演:黃韵玲
列出全部 62 部
● 電影
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:胡杏兒
2011-06-15  
 建黨偉業
   出演:張氏(袁世凱七姨太)
2011-10-20  
 奪命金
   出演:Connie
2014-08-21  
 失戀急讓
   出演:蔣儀
2016-08-19  
 奇妙的朋友之萌愛2016 = 奇妙的朋友之萌爱2016
   出演
2017-03-10  
 瑪格麗特的春天 = 玛格丽特的春天
   出演
2019-01-31  
 朝花夕拾.芳華絕代
   主要出演:Amy
2021-00-00  
 暗殺風暴
   主要出演
列出全部 62 部
● 綜藝
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:胡杏兒
2022-05-20 中國-  
 乘風破浪的姐姐3 = 乘风破浪的姐姐3
   出演
列出全部 62 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :許志安&胡杏兒 - 醜得漂亮 / 五克拉
PV(POP):許志安&胡杏兒 - 醜得漂亮/五克拉 分享 109人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/胡杏兒
官方網站/胡杏兒/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4963   留言人數:0   瀏覽人數:2886   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 麥皓兒
 葛民輝
 李啟傑
 馮德倫
 游莨維
 張國強
 羅貫峰
 蔚雨芯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木南晴夏
 松本真理香
 小芝風花
 山下智久
 阿部寬
 北香那
 黑柳徹子
 岸井雪乃
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金香起
 朴恩斌
 俞承豪
 張勝祖
 玉澤演
 夏英
 李宰旭
 金聖源
 李令恩
 朴惠恩
  熱門台灣藝人
 陳姸霏
 余采恩
 黃河
 炎亞綸
 陳妤
 謝祖武
 郭碧婷
 阮柏皓
 劉以豪
 宏正
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳思斯
 謝賢
 林允
 范楨
 樊尚宏
 陳曉
 娟子
 王鶴棣
 張含韻
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 弗瑞德阿米森
 安妮特班寧
 琥碧戈柏
 托馬斯列儂
 珍林奇
 威爾史密斯
 吉蓮安德森
 安東尼弗蘭西歐薩
 華倫比提
  熱門歐美藝人
 莎拉戈柏
 艾瑞克巴納
 亞倫強森
 艾蜜莉克拉克
 強納森·萊斯·梅爾
 阿黛萊德凱恩
 安迪瑟克斯
 時任勇氣
 史肯達凱恩斯
 丹妮亞拉米雷茲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 祖雄
 喬塔斯利姆
 高振鵬
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 劉芷希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   hk.dorama.info