香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
胡 杏兒 MYOLIE WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-11-06 (40歲)
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HMV數碼中國集團新時代星工廠(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
1 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心3
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-10-23 肥田囍事/TVB   主要出演:何美田、主題曲:醜得漂亮、插曲:豬小姐
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 主要出演:顧平安、主題曲:幸而
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:方秉怡
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 主要出演:周麗敏、插曲:最難過今天/感激遇到你
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 主要出演:周自瑜、主題曲:當狗愛上貓
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 主要出演:高惠盈、主題曲:烈火雄心3
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 主題曲:咪話唔就你、主要出演:蘇鳳妮
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:秋香/賀幗嫣
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 主題曲:忘掉自己
2010-10-10 歡喜婆婆俏媳婦 = 欢喜婆婆俏媳妇中國-深圳電視   出演:錢滿貫
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 主要出演:姜羌/慕容咲
2011-04-04 美人心計中國-安徽衛視   出演:呂魚
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 主要出演:王思苦
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:佟佳·沅宛、片尾曲:天造地設
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 主題曲、出演:范淑香/侯若海
2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:利在山
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 主要出演:王思苦
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:姚冬妮
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:顧夏晨
2013-10-29 金玉滿堂中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:張涵雁
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:曹青(曹大功、曹曹閉月之女)
2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:宋天從
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:顧小樓
2015-11-13 天才在左,瘋子在右   出演
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:張寄生/水芙蓉
2017-08-13 領養中國-CCTV-8   出演:雪梅
2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆中國-東方衛視 夢想劇場 出演:胡詠梅
列出全部 45 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:胡杏兒
2011-06-15 建黨偉業   出演:張氏(袁世凱七姨太)
2011-10-20 奪命金   出演:Connie
2014-08-21 失戀急讓   出演:蔣儀
2016-08-19 奇妙的朋友之萌愛2016 = 奇妙的朋友之萌爱2016   出演
2017-03-10 瑪格麗特的春天 = 玛格丽特的春天   出演
2019-00-00 死亡通知單   主要出演
2019-01-31 朝花夕拾.芳華絕代   主要出演:Amy
列出全部 45 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:胡杏兒
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :許志安&胡杏兒 - 醜得漂亮 / 五克拉
PV(POP):許志安&胡杏兒 - 醜得漂亮/五克拉 分享 68人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 胡杏兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/胡杏兒
官方網站/胡杏兒/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4220   留言人數:0   瀏覽人數:2435   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 陳慶嘉
 鄧麗欣
 黃一飛
 岑麗香
 莊端兒
 黃心穎
 李若彤
 劉天龍
 梅艷芳
 李施嬅
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 木村拓哉
 東出昌大
 上白石萌音
 松井愛莉
 佐藤健
 阿部寬
 清野菜名
 澤口靖子
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 安孝燮
 炫彬
 孫藝珍
 安恩珍
 李聖經
 徐玄振
 俞承豪
 崔星恩
 趙寶兒
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 松㟢翔平
 王孝元
 李國毅
 鄭亞
 林柏宏
 余采恩
 潘之敏
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 王奕權
 鄧倫
 王楚然
 孫千
 陳星旭
 楊洋
 姬他
 黃俊捷
  熱門美國藝人
 傑瑞米沙達
 吉娜戴維斯
 布布史都華特
 安傑安東尼
 瑞秋哈里斯
 馬修威利格
 蓋布瑞麥奇
 瑞秋拉佛爾
 艾蜜莉米德
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 夏綠蒂甘絲柏
 丹尼爾哈托史東
 瓦昆菲尼克斯
 達芙妮金
 佛朗哥尼羅
 斯特蘭斯卡斯加德
 拉斯 艾丁格
 湯姆漢克斯
 班曼德森
 托比亞曼齊司
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 平采娜樂維瑟派布恩
 Cris Horwang
 Toni Iera Rakkaen
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   hk.dorama.info