香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉 童 CECILIA YIP 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-03-08
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 172 CM
本 名: 李思思
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992-00-00 現代愛情戀曲/TVB   出演
1992-11-05 新白娘子傳奇台灣-TTV   出演:許仙/許仕林
2003-05-25 薔薇之戀台灣-TTV   出演:韓俐
2004-04-04 求婚事務所台灣-TTV 週日10 出演:Joy
2007-10-08 奸人堅/TVB 第三線 出演:凌玉翠
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:鄭明珠
2012-07-06 軒轅劍之天之痕中國-湖南衛視   出演:單羽舞
2014-05-07 淑女之家中國-上海電視劇頻道   出演:沈碧雲
2015-05-12 深宅雪中國-台州新聞綜合頻道   出演:周惠茜
2018-00-00 新白娘子傳奇 = 新白娘子传奇中國-愛奇藝   出演:許仙母親
● 電影
1982-11-26 烈火青春   出演:Tomato
1984-11-01 等待黎明/二十世紀福斯家庭娛樂   主演:夏育男
1991-04-05 跛豪/嘉禾電影   主要出演:謝婉英
1991-11-29 阮玲玉/嘉禾電影   出演:林楚楚
1993-04-22 歲月風雲之上海皇帝/嘉禾電影   出演:孟小東
1993-04-22 上海皇帝之雄霸天下/嘉禾電影   出演:孟小東
1993-06-12 溶屍奇案/東方電影   主演:鄭宛芬/Shirley
1995-04-12 和平飯店   主演:歌女阿曼
2001-05-15 你那邊幾點?台灣-汯呄霖電影   出演
2014-07-31 白髮魔女傳之明月天國 = 白发魔女传之明月天国   出演:凌慕華
2016-04-15 紐約紐約 = 纽约纽约中國-   出演
2018-10-11 非同凡響   主要出演:錢思穎母親
2018-11-06 淪落人   出演:梁昌榮妹妹
2019-04-11 非分熟女   出演
● 綜藝
2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季中國-浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葉童 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉童
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3005   留言人數:0   瀏覽人數:1700   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 單立文
 呂頌賢
 文詠珊
 黃一飛
 趙永洪
 吳鎮宇
 盧惠光
 蔡思貝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石田百合子
 菅田將暉
 木村拓哉
 天海祐希
 山下智久
 高橋瑪莉潤
 仲村亨
 松本真理香
 北川景子
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 姜珠恩
 洪瑞俊
 金瑞亨
 金景南
 朴宣林
 俞承豪
 辛睿恩
 金所炫
 劉弼蘭
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 金城武
 白梓軒
 林美貞
 白家綺
 林青霞
 六月
 禾浩辰
 劉香慈
 周群達
  熱門中國藝人
 張銘恩
 朱一龍
 鞠婧禕
 靳東
 張含韻
 趙麗穎
 楊冪
 孫雪寧
 陳鈺琪
 王龍華
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 達珂塔強生
 羅根勒曼
 蕾培曼
 艾比萊德福特森
 安海瑟薇
 瑞秋比爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 艾瑪華森
 湯姆漢克斯
 席安娜吉兒利
 蕾達蜜雪兒
 湯瑪斯達赫蒂
 佛瑞迪海默
 湯姆西林
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 戴祖雄
 妙妮塔
 God
 伊凡卡漢

聯絡我們   hk.dorama.info