香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉 童 CECILIA YIP 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-03-08
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 172 CM
本 名: 李思思
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992-00-00 現代愛情戀曲/TVB   出演
1992-11-05 新白娘子傳奇台灣-TTV   出演:許仙/許仕林
2003-05-25 薔薇之戀台灣-TTV   出演:韓俐
2004-04-04 求婚事務所台灣-TTV 週日10 出演:Joy
2007-10-08 奸人堅/TVB 第三線 出演:凌玉翠
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:鄭明珠
2012-07-06 軒轅劍之天之痕中國-湖南衛視   出演:單羽舞
2014-05-07 淑女之家中國-上海電視劇頻道   出演:沈碧雲
2015-05-12 深宅雪中國-台州新聞綜合頻道   出演:周惠茜
● 電影
1982-11-26 烈火青春   出演:Tomato
1984-11-01 等待黎明/二十世紀福斯家庭娛樂   主演:夏育男
1991-04-05 跛豪/嘉禾電影   主要出演:謝婉英
1991-11-29 阮玲玉/嘉禾電影   出演:林楚楚
1993-04-22 歲月風雲之上海皇帝/嘉禾電影   出演:孟小東
1993-04-22 上海皇帝之雄霸天下/嘉禾電影   出演:孟小東
1993-06-12 溶屍奇案/東方電影   主演:鄭宛芬/Shirley
1995-04-12 和平飯店   主演:歌女阿曼
2001-05-15 你那邊幾點?台灣-汯呄霖電影   出演
2014-07-31 白髮魔女傳之明月天國 = 白发魔女传之明月天国   出演:凌慕華
2016-04-15 紐約紐約 = 纽约纽约中國-   出演
2018-00-00 非同凡響   出演
● 綜藝
2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季中國-浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葉童 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉童
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2594   留言人數:0   瀏覽人數:1437   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info