香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉 童 CECILIA YIP 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-03-08
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 172 CM
本 名: 李思思
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992-00-00 現代愛情戀曲/TVB   出演
1992-11-05 新白娘子傳奇台灣-TTV   出演:許仙/許仕林
2003-05-25 薔薇之戀台灣-TTV   出演:韓俐
2004-04-04 求婚事務所台灣-TTV 週日10 出演:Joy
2007-10-08 奸人堅/TVB 第三線 出演:凌玉翠
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:鄭明珠
2012-07-06 軒轅劍之天之痕中國-湖南衛視   出演:單羽舞
2014-05-07 淑女之家中國-上海電視劇頻道   出演:沈碧雲
2015-05-12 深宅雪中國-台州新聞綜合頻道   出演:周惠茜
2018-00-00 新白娘子傳奇 = 新白娘子传奇中國-愛奇藝   出演:許仙母親
● 電影
1982-11-26 烈火青春   出演:Tomato
1984-11-01 等待黎明/二十世紀福斯家庭娛樂   主演:夏育男
1991-04-05 跛豪/嘉禾電影   主要出演:謝婉英
1991-11-29 阮玲玉/嘉禾電影   出演:林楚楚
1993-04-22 歲月風雲之上海皇帝/嘉禾電影   出演:孟小東
1993-04-22 上海皇帝之雄霸天下/嘉禾電影   出演:孟小東
1993-06-12 溶屍奇案/東方電影   主演:鄭宛芬/Shirley
1995-04-12 和平飯店   主演:歌女阿曼
2001-05-15 你那邊幾點?台灣-汯呄霖電影   出演
2014-07-31 白髮魔女傳之明月天國 = 白发魔女传之明月天国   出演:凌慕華
2016-04-15 紐約紐約 = 纽约纽约中國-   出演
2018-10-11 非同凡響   主要出演:錢思穎母親
2018-11-06 淪落人   出演
● 綜藝
2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季中國-浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葉童 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉童
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2908   留言人數:0   瀏覽人數:1641   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info