香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
葉 童 CECILIA YIP 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1963-03-08 (57歲)
出生: 香港
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 172 CM
本名: 李思思
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992-00-00 現代愛情戀曲/TVB   出演
1992-11-05 新白娘子傳奇台灣-TTV   出演:許仙/許仕林
2003-05-25 薔薇之戀台灣-TTV   出演:韓俐
2004-04-04 求婚事務所台灣-TTV 週日10 出演:Joy
2007-10-08 奸人堅/TVB 第三線 出演:凌玉翠
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:鄭明珠
2012-07-06 軒轅劍之天之痕中國-湖南衛視   出演:單羽舞
2012-12-05 亂世佳人 = 乱世佳人中國-安徽衛視   出演
2014-05-07 淑女之家中國-上海電視劇頻道   出演:沈碧雲
2015-05-12 深宅雪中國-台州新聞綜合頻道   出演:周惠茜
2019-04-03 新白娘子傳奇 = 新白娘子传奇中國-愛奇藝   出演:許仙母親
列出全部 30 部
● 電影
1982-11-26 烈火青春   出演:Tomato
1984-11-01 等待黎明/二十世紀福斯家庭娛樂   主演:夏育男
1990-04-05 笑傲江湖/金公主娛樂   主要出演:岳靈珊
1991-04-05 跛豪/嘉禾電影   主要出演:謝婉英
1992-02-20 阮玲玉   出演:林楚楚
1993-04-22 歲月風雲之上海皇帝/嘉禾電影   出演:孟小東
1993-04-22 上海皇帝之雄霸天下/嘉禾電影   出演:孟小東
1993-06-12 溶屍奇案/東方電影   主演:鄭宛芬/Shirley
1995-04-12 和平飯店   主演:歌女阿曼
2001-05-15 你那邊幾點?台灣-汯呄霖電影   出演
2003-04-03 天使死神   出演:Madam Lee
2014-07-31 白髮魔女傳之明月天國 = 白发魔女传之明月天国中國-   出演:凌慕華
2016-04-15 紐約紐約 = 纽约纽约中國-   出演
2018-10-11 非同凡響   主要出演:錢思穎母親
2018-11-06 淪落人   出演:梁晶瑩
2019-04-04 非分熟女   出演:蓮姐
2019-09-13 誅仙 I = 诛仙 Ⅰ中國-   出演:水月大師
列出全部 30 部
● 綜藝
2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季中國-浙江衛視   出演
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葉童 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉童
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3397   留言人數:0   瀏覽人數:1928   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info