香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉 童 CECILIA YIP 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-03-08 (56歲)
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 172 CM
本 名: 李思思
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992-00-00 現代愛情戀曲/TVB   出演
1992-11-05 新白娘子傳奇台灣-TTV   出演:許仙/許仕林
2003-05-25 薔薇之戀台灣-TTV   出演:韓俐
2004-04-04 求婚事務所台灣-TTV 週日10 出演:Joy
2007-10-08 奸人堅/TVB 第三線 出演:凌玉翠
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:鄭明珠
2012-07-06 軒轅劍之天之痕中國-湖南衛視   出演:單羽舞
2012-12-05 亂世佳人 = 乱世佳人中國-安徽衛視   出演
2014-05-07 淑女之家中國-上海電視劇頻道   出演:沈碧雲
2015-05-12 深宅雪中國-台州新聞綜合頻道   出演:周惠茜
2019-04-03 新白娘子傳奇 = 新白娘子传奇中國-愛奇藝   出演:許仙母親
● 電影
1982-11-26 烈火青春   出演:Tomato
1984-11-01 等待黎明/二十世紀福斯家庭娛樂   主演:夏育男
1991-04-05 跛豪/嘉禾電影   主要出演:謝婉英
1992-02-20 阮玲玉   出演:林楚楚
1993-04-22 歲月風雲之上海皇帝/嘉禾電影   出演:孟小東
1993-04-22 上海皇帝之雄霸天下/嘉禾電影   出演:孟小東
1993-06-12 溶屍奇案/東方電影   主演:鄭宛芬/Shirley
1995-04-12 和平飯店   主演:歌女阿曼
2001-05-15 你那邊幾點?台灣-汯呄霖電影   出演
2014-07-31 白髮魔女傳之明月天國 = 白发魔女传之明月天国   出演:凌慕華
2016-04-15 紐約紐約 = 纽约纽约中國-   出演
2018-10-11 非同凡響   主要出演:錢思穎母親
2018-11-06 淪落人   出演:梁昌榮妹妹
2019-04-04 非分熟女   出演:蓮姐
● 綜藝
2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季中國-浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葉童 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉童
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3143   留言人數:0   瀏覽人數:1770   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info