香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 耀威 ERIC SUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-01-03
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:阿爾發音樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案台灣-CTS   片尾曲:記號
2000-04-05 懷玉公主台灣-CTS 八點檔 出演:愛新覺羅·玄燁
2002-07-05 麻辣高校生台灣-CTV   客串:孫義誠
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:林兆偉
2006-10-14 天若有情II台灣-衛視中文   出演:方以安
2007-01-29 食神台灣-CTS 九點檔 出演:理查
2007-07-11 聊齋2   出演:馬驥
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 主題曲:不可不愛
2012-04-10 愛上巧克力台灣-三立都會 八點檔 插曲:不屬於我的淚
2013-09-08 女王的誕生台灣-CTV 週日10 主演:馮明泰、片頭曲:妳是我的女王、片尾曲:愛…不是、插曲:幸福的忘記
2016-07-12 美好年代台灣-CTV 友情出演:孫耀威/21
● 電影
1994-08-05 殺手的童話/香港 新一代   主題曲:全心全意、插曲:情願一個人
1996-00-00 報告班長4:拂曉出擊   出演:菜鳥新兵
2009-04-02 流浪漢世界盃   主要出演:張健東
2012-08-23 喜愛夜蒲2   友情出演:CK 影樓老闆
2016-09-15 此情此刻   出演:楊天樂
2017-09-22 我們的6E班   出演
2017-11-03 密戰 = 密战   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜台灣-CTV   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:孫耀威
2013-08-18 華人星光大道3台灣-CTV 日8 客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :孫耀威 x 梁文音 - 幸福的忘記 / 五克拉
PV(POP):孫耀威 x 梁文音 - 幸福的忘記/五克拉 分享 52人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫耀威 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1981-02-22 陳美詩 MACY CHAN /妻 ( 2017-04 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫耀威
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2853   留言人數:0   瀏覽人數:1554   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   hk.dorama.info