香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
孫 耀威 ERIC SUEN
身份: 演員
性別:
生日: 1973-01-03
   (48歲)

出生: 香港
星座: 摩羯座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 星娛樂(前:阿爾發音樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案台灣-CTS
  片尾曲:記號
2000-04-05 懷玉公主台灣-CTS
八點檔 出演:愛新覺羅·玄燁
2002-07-05 麻辣高校生台灣-CTV
  客串:孫義誠
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV
  出演:林兆偉
2006-10-14 天若有情II台灣-衛視中文
  出演:方以安
2007-01-29 食神台灣-CTS
九點檔 出演:理查
2007-07-11 聊齋2
  出演:馬驥
2008-01-28 和味濃情/TVB
第三線 主題曲:不可不愛
2008-12-08 Click入黃金屋/TVB
第三線 主題曲:我的最愛、出演:方心正
2012-04-10 愛上巧克力台灣-三立都會
八點檔 插曲:不屬於我的淚
2013-09-08 女王的誕生台灣-CTV
週日10 主演:馮明泰、片頭曲:妳是我的女王、片尾曲:愛…不是、插曲:幸福的忘記
2016-07-12 美好年代台灣-CTV
友情出演:孫耀威/21
列出全部 29 部
● 電影
1994-08-05 殺手的童話/香港 新一代
  主題曲:全心全意、插曲:情願一個人
1996-00-00 報告班長4:拂曉出擊
  出演:菜鳥新兵
2009-04-02 流浪漢世界盃
  主要出演:張健東
2012-08-23 喜愛夜蒲2
  友情出演:CK 影樓老闆
2016-09-15 此情此刻
  出演:楊天樂
2017-09-22 我們的6E班
  出演
2017-11-03 密戰 = 密战
  出演
2021-01-08 長安伏妖 = 长安伏妖
  出演:俊臣
列出全部 29 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜台灣-CTV
  出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
  出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV
  出演:孫耀威
2013-08-18 華人星光大道台灣-CTV
日8 客串
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :孫耀威 x 梁文音 - 幸福的忘記 / 五克拉
PV(POP):孫耀威 x 梁文音 - 幸福的忘記/五克拉 分享 122人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1981-02-22 陳美詩 MACY CHAN /妻 ( 2017-04 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫耀威
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3874   留言人數:0   瀏覽人數:2175   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   hk.dorama.info