香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 耀威 ERIC SUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-01-03 (46歲)
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星娛樂(前:阿爾發音樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案台灣-CTS   片尾曲:記號
2000-04-05 懷玉公主台灣-CTS 八點檔 出演:愛新覺羅·玄燁
2002-07-05 麻辣高校生台灣-CTV   客串:孫義誠
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:林兆偉
2006-10-14 天若有情II台灣-衛視中文   出演:方以安
2007-01-29 食神台灣-CTS 九點檔 出演:理查
2007-07-11 聊齋2   出演:馬驥
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 主題曲:不可不愛
2012-04-10 愛上巧克力台灣-三立都會 八點檔 插曲:不屬於我的淚
2013-09-08 女王的誕生台灣-CTV 週日10 主演:馮明泰、片頭曲:妳是我的女王、片尾曲:愛…不是、插曲:幸福的忘記
2016-07-12 美好年代台灣-CTV 友情出演:孫耀威/21
列出全部 26 部
● 電影
1994-08-05 殺手的童話/香港 新一代   主題曲:全心全意、插曲:情願一個人
1996-00-00 報告班長4:拂曉出擊   出演:菜鳥新兵
2009-04-02 流浪漢世界盃   主要出演:張健東
2012-08-23 喜愛夜蒲2   友情出演:CK 影樓老闆
2016-09-15 此情此刻   出演:楊天樂
2017-09-22 我們的6E班   出演
2017-11-03 密戰 = 密战   出演
列出全部 26 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜台灣-CTV   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:孫耀威
2013-08-18 華人星光大道台灣-CTV 日8 客串
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :孫耀威 x 梁文音 - 幸福的忘記 / 五克拉
PV(POP):孫耀威 x 梁文音 - 幸福的忘記/五克拉 分享 87人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫耀威 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1981-02-22 陳美詩 MACY CHAN /妻 ( 2017-04 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫耀威
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3310   留言人數:0   瀏覽人數:1831   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 胡金銓
 宣萱
 白梓軒
 莫少聰
 蔡瀚億
 劉德華
 李君妍
 蔡思韻
 陳智燊
 鄭秀文
  熱門日本藝人
 松本真理香
 菜菜緒
 長澤雅美
 岩本照
 阿部寬
 山下智久
 安田顯
 濱邊美波
 木村拓哉
 松隆子
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 趙如晶
 李宥英
 河智苑
 車璌河
 俞承豪
 李知勳
 申高恩
 張勝祖
 金康宇
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 徐若瑄
 鄒承恩
 陳竹昇
 吳慷仁
 賴雅妍
 胡金銓
 温貞菱
 林鶴軒
 范時軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 王子文
 李一桐
 鞠婧禕
 朱一龍
 張天愛
 穎兒
  熱門美國藝人
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 凡妮莎哈金斯
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 歐文泰格
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 巨石強森
 海登克里斯唐森
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 多姆納爾格里森
 歐馬希
 Marcia
 連恩尼遜
 伊卓瑞斯艾巴
 歐嘉柯瑞蘭寇
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 林明禎
 陳泂江
 賽伊夫阿里罕
 亞努潘·卡爾
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info