香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 家輝 GORDON LIU
身份: 演員
性別:
生日: 1955-08-22
   (67歲)

出生: 香港
星座: 獅子座
身高: 175 CM
體重: 63 KG
本名: 冼錦熙
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-12-17 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案II
   出演:程根
1996-10-07 TVB  
 闔府統請
   出演:羅四季
1996-11-18 TVB  
 西遊記
   出演:牛魔王
1998-03-09 TVB  
 聊齋(貳)
   出演:高漸耳
1998-10-26 TVB  
 西遊記(貳)
   出演:牛魔王/金角大王
1999-03-29 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案IV
   出演:洛鎮彪
1999-12-20 TVB  
 洗冤錄
   出演:聶人龍
2000-08-07 TVB  
 金裝四大才子
   出演:李龍
2000-11-13 TVB  
 FM701
   出演:林鑫淼
2001-06-04 TVB  
 美味情緣
   出演:封三刀
2001-10-15 TVB  
 尋秦記
   出演:曹秋道
2002-07-29 TVB 第四線
 烈火雄心II
   出演:鍾廣成
2003-06-30 TVB 第二線
 金牌冰人
   出演:屈仁
2004-02-16 TVB  
 陀槍師姐IV
   出演:任重遠
2004-07-19 TVB 第二線
 大唐雙龍傳
   出演:李孝常
2004-11-22 銀河衛視tvbE  
 追魂交易
   出演:湯錦輝
2004-12-27 TVB 第四線
 水滸無間道
   出演:黃錦仁
2005-03-14 TVB 第二線
 御用閒人
   主要出演:年茂林
2005-06-06 TVB 第二線
 情迷黑森林
   主要出演:唐森
2005-07-18 TVB  
 我的野蠻奶奶
   主要出演:田滿
2006-01-05 TVB  
 覆雨翻雲
   出演:厲若海
2006-01-31 TVB  
 施公奇案
   出演:司馬追風
2007-06-04 TVB 第四線
 學警出更
   出演:袁滿
2007-07-11  
 聊齋2
   出演:五行道人
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:黎振祥
2008-01-04 無綫收費電視劇集台  
 千謊百計
   出演:孫虎成
2009-10-11 TVB  
 有房出租
   出演:吳奚
2009-12-15 台灣-東森電影  
 仙劍奇俠傳三
   出演:邪劍仙
2010-07-12 TVB 第三線
 施公奇案II
   出演:司馬追風
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:吳立秋
2010-10-05 TVB  
 有房出租2
   出演:吳奚
2010-12-13 TVB 第四線
 誘情轉駁
   出演:林中豹
2011-10-31 TVB 第三線
 萬凰之王
   出演:舒明阿
列出全部 50 部
● 電影
1994-07-02 香港 新一代  
 醉拳3
   出演:李督軍
2003-10-10 美國-  
 追殺比爾 = Kill Bill: Volume 1
   主要出演:Johnny Mo
2003-11-27  
 少年阿虎
   出演
2004-04-16 美國-  
 追殺比爾2:愛的大逃殺 = Kill Bill: Volume 2
   主要出演:Pai Mei
2005-12-22 英皇影業  
 情癲大聖
   出演:玉皇大帝
2007-09-13  
 出埃及記
   出演:警員
2010-02-09  
 蘇乞兒
   出演:白須翁
2010-02-11  
 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋
   出演:阿輝
2011-09-08  
 全球熱戀 = 全球热恋
   出演:Johnny爸爸
2011-12-16  
 龍門飛甲
   出演:萬喻樓
2012-03-15 安樂影片  
 大追捕
   出演:龍叔
2013-11-26  
 捨身技 = 舍身技
   出演
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉家輝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3908   留言人數:0   瀏覽人數:2471   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張文慈
 吳彥祖
 謝采芝
 杜麗莎
 黃日華
 劉德華
 譚麗麗
 游嘉欣
 蔚雨芯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 東山紀之
 福山雅治
 新木優子
 山下智久
 島崎遙香
 松重豐
 東山龍平
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 南宮珉
 金智恩
 郭東延
 高聖熙
 彩娟
 金宰永
 高庚杓
 李棟旭
 周元
 陸星材
  熱門台灣藝人
 桂綸鎂
 莊凱勛
 張耀仁
 陳熙鋒
 小薰
 楊昇達
 天心
 項婕如
 鄭開元
 張艾嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊醜蟾
 芭比·都妮婭
 趙露思
 韓棟
 曹議文
 吳旭東
 劉亦菲
 江若琳
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 提摩西奧利芬
 湯姆漢克斯
 亨利湯馬斯
 貝拉松恩
 比爾莫瑞
 珍娜利亞羅森
 梅狄齊格勒
 喬羅斯
 蘿拉鄧恩
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 辛西婭艾利沃
 西西莉迪法蘭斯
 彼得斯特曼
 NAOMI希惠
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 梅納馬蘇德
 賽巴斯汀斯坦
 山姆雷德
 羅彼考特拉尼
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 金雅拉
 邁克·D·安吉洛
 傑克柴瑞斯
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 瓦拉丹·肯蒙達
 寇可德桑托斯
 林明倫
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info