香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
邵 美琪 MAGGIE SHIU
身份: 演員
性別:
生日: 1965-02-27
   (57歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 167 CM
體重: 45 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕創世紀
4 人推薦 〔電視劇〕帝女花
3 人推薦 〔電視劇〕街坊財爺
2 人推薦 〔電視劇〕我本善良
2 人推薦 〔電視劇〕義不容情
1 人推薦 〔電視劇〕幸福的抉擇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   主要出演:林楚玉
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   主要出演:康雅言
2008-12-22 台灣-TTV 十點檔
 幸福的抉擇
   出演:任玲玲
2009-09-26 TVB  
 廉政行動2009
   出演:林嘉利/03,04
2009-12-28 TVB 第三線
 老友狗狗
   出演:蔣天娥
2011-01-31 中國-湖南衛視  
 宮~宮鎖心玉 = 宮~宫锁心玉
   出演:赫舍裏皇后
2011-11-05 TVB  
 廉政行動2011
   出演:謝美慧
2011-11-21 TVB 第四線
 天與地
   出演:翁卓桐
2012-05-08 中國-湖南衛視  
 賞金獵人 = 赏金猎人
   出演:二夫人
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   主要出演:李楚蕎
2012-11-05 TVB 第四線
 大太監
   出演:慈安太后
2014-02-17 TVB 第三線
 守業者
   出演:冼碧雲
2014-11-03 TVB 第四線
 名門暗戰
   主要出演:關花拉
2015-09-21 TVB 第四線
 張保仔
   出演:石嬌
2015-12-07 TVB 第三線
 刀下留人
   主要出演:花蕊紅
2016-00-00 中國-貴州衛視  
 錦衣夜行 = 锦衣夜行
   出演:徐皇后
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   主要出演:曾寶琳
2017-04-17 中國-湖南衛視 鑽石獨播
 擇天記 = 择天记
   客串:荀梅
2017-04-20 中國-  
 畫心師 = 画心师
   出演:大長老
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   主要出演:包美娜
2018-03-02 中國-  
 人生若如初相見
   出演:淮秀
2018-12-06  
 守護神之保險調查
   出演:黃蓮
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   主要出演:朱露絲
列出全部 66 部
● 電影
2006-02-24  
 最愛女人購物狂
   主要出演:周佳生
2006-03-02  
 天生一對
   出演:江醫生
2007-06-21  
 跟蹤
   出演:張督察
2007-09-13  
 出埃及記
   出演:方子晴
2008-01-10  
 蝴蝶飛
   主要出演:陳安瀾
2008-02-28  
 奪帥
   主要出演:雷美珍/珍
2009-05-20  
 復仇
   出演:王子淳
2009-10-08 香港星跨媒體  
 死神傻了
   出演:龍豔陽
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:警察
2010-03-18 影視點製作  
 惡胎
   出演
2010-04-01 安樂影片  
 月滿軒尼詩
   出演:婚姻註冊官
2013-07-11 安樂影片  
 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜
   出演:郭詠妮
2013-11-28  
 衝鋒戰警
   出演
2014-03-27  
 重生
   出演
2015-08-13  
 宅女偵探桂香 = 宅女侦探桂香
   出演:林玉文
2015-12-03  
 踏血尋梅
   出演:羅警司
2016-04-21 星光聯盟影業  
 我老婆是明星 = 我老婆係明星
   出演
2016-11-24  
 兄弟萬萬醉 = 3條友飲醉走
   出演
2018-05-31  
 某日某月
   出演:王健儀
2018-10-18  
 女皇撞到正
   出演:Auntie
2022-06-16  
 被消失的凶案
   出演
列出全部 66 部
● 綜藝
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:邵美琪
列出全部 66 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邵美琪
官方網站/邵美琪/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5449   留言人數:0   瀏覽人數:3042   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 麥皓兒
 葛民輝
 李啟傑
 馮德倫
 游莨維
 張國強
 羅貫峰
 蔚雨芯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木南晴夏
 松本真理香
 小芝風花
 山下智久
 阿部寬
 北香那
 黑柳徹子
 岸井雪乃
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金香起
 朴恩斌
 俞承豪
 張勝祖
 玉澤演
 夏英
 李宰旭
 金聖源
 李令恩
 朴惠恩
  熱門台灣藝人
 陳姸霏
 余采恩
 黃河
 炎亞綸
 陳妤
 謝祖武
 郭碧婷
 阮柏皓
 劉以豪
 宏正
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳思斯
 謝賢
 林允
 范楨
 樊尚宏
 陳曉
 娟子
 王鶴棣
 張含韻
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 弗瑞德阿米森
 安妮特班寧
 琥碧戈柏
 托馬斯列儂
 珍林奇
 威爾史密斯
 吉蓮安德森
 安東尼弗蘭西歐薩
 華倫比提
  熱門歐美藝人
 莎拉戈柏
 艾瑞克巴納
 亞倫強森
 艾蜜莉克拉克
 強納森·萊斯·梅爾
 阿黛萊德凱恩
 安迪瑟克斯
 時任勇氣
 史肯達凱恩斯
 丹妮亞拉米雷茲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 祖雄
 喬塔斯利姆
 高振鵬
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 劉芷希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   hk.dorama.info