香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邵 美琪 MAGGIE SHIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-02-27
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 167 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕帝女花
1 人推薦 〔電視劇〕創世紀
1 人推薦 〔電視劇〕妙手仁心II
1 人推薦 〔電視劇〕我本善良
1 人推薦 〔電視劇〕義不容情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-03-24 帝女花/TVB   出演:周玉鳳
2004-04-12 翡翠戀曲/TVB 第四線 出演:葉淑君
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   主要出演:萬安生
2007-10-08 通天幹探/TVB   主要出演:林楚玉
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 主要出演:康雅言
2008-12-22 幸福的抉擇台灣-TTV 十點檔 出演:任玲玲
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:林嘉利/03,04
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:蔣天娥
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:寶玲逑
2011-01-31 宮~宮鎖心玉 = 宮~宫锁心玉中國-湖南衛視   出演:赫舍裏皇后
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:謝美慧
2011-11-21 天與地/TVB 第四線 出演:翁卓桐
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 主要出演:李楚蕎
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:慈安太后
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:冼碧雲
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:關花拉
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:石嬌
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主要出演:花蕊紅
2016-00-00 錦衣夜行 = 锦衣夜行中國-貴州衛視   出演:徐皇后
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 主要出演:曾寶琳
2017-04-17 擇天記 = 择天记中國-湖南衛視 鑽石獨播 客串:荀梅
2017-04-20 畫心師 = 画心师中國-   出演:大長老
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:包美娜
列出全部 58 部
● 電影
2003-04-17 PTU 機動部隊 = PTU/美亞電影   主要出演:Kat
2004-06-10 大事件   出演:周慧兒/Grace
2005-10-20 黑社會   出演:大D妻子
2006-02-24 最愛女人購物狂   主要出演:周佳生
2006-03-02 天生一對   出演:江醫生
2007-06-21 跟蹤   出演:張督察
2007-09-13 出埃及記/星皓電影   出演:方子晴
2008-01-10 蝴蝶飛   主要出演:陳安瀾
2008-02-28 奪帥   主要出演:雷美珍/珍
2009-05-20 復仇   出演:王子淳
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   出演:龍豔陽
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:警察
2010-03-18 惡胎/影視點製作   出演
2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:婚姻註冊官
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:郭詠妮
2013-11-28 衝鋒戰警   出演
2014-03-27 重生   出演
2015-08-13 宅女偵探桂香 = 宅女侦探桂香   出演:林玉文
2015-12-03 踏血尋梅   出演:羅警司
2016-04-21 我老婆是明星 = 我老婆係明星/星光聯盟影業   出演
2016-11-24 兄弟萬萬醉 = 3條友飲醉走   出演
列出全部 58 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:邵美琪
列出全部 58 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 邵美琪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邵美琪
官方網站/邵美琪/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3091   留言人數:0   瀏覽人數:1628   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   hk.dorama.info