香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邵 美琪 MAGGIE SHIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-02-27
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 167 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕帝女花
1 人推薦 〔電視劇〕創世紀
1 人推薦 〔電視劇〕妙手仁心II
1 人推薦 〔電視劇〕我本善良
1 人推薦 〔電視劇〕義不容情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   主要出演:萬安生
2007-10-08 通天幹探/TVB   主要出演:林楚玉
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 主要出演:康雅言
2008-12-22 幸福的抉擇台灣-TTV 十點檔 出演:任玲玲
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:林嘉利/03,04
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:蔣天娥
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:寶玲逑
2011-01-31 宮~宮鎖心玉 = 宮~宫锁心玉中國-湖南衛視   出演:赫舍裏皇后
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:謝美慧
2011-11-21 天與地/TVB 第四線 出演:翁卓桐
2012-05-08 賞金獵人 = 赏金猎人中國-湖南衛視   出演:二夫人
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 主要出演:李楚蕎
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:慈安太后
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:冼碧雲
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:關花拉
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:石嬌
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主要出演:花蕊紅
2016-00-00 錦衣夜行 = 锦衣夜行中國-貴州衛視   出演:徐皇后
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 主要出演:曾寶琳
2017-04-17 擇天記 = 择天记中國-湖南衛視 鑽石獨播 客串:荀梅
2017-04-20 畫心師 = 画心师中國-   出演:大長老
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:包美娜
2018-00-00 反轉貴利王/TVB   出演
2018-03-02 人生若如初相見中國-   出演:淮秀
列出全部 62 部
● 電影
2005-10-20 黑社會   出演:大D妻子
2006-02-24 最愛女人購物狂   主要出演:周佳生
2006-03-02 天生一對   出演:江醫生
2007-06-21 跟蹤   出演:張督察
2007-09-13 出埃及記/星皓電影   出演:方子晴
2008-01-10 蝴蝶飛   主要出演:陳安瀾
2008-02-28 奪帥   主要出演:雷美珍/珍
2009-05-20 復仇   出演:王子淳
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   出演:龍豔陽
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:警察
2010-03-18 惡胎/影視點製作   出演
2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:婚姻註冊官
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:郭詠妮
2013-11-28 衝鋒戰警   出演
2014-03-27 重生   出演
2015-08-13 宅女偵探桂香 = 宅女侦探桂香   出演:林玉文
2015-12-03 踏血尋梅   出演:羅警司
2016-04-21 我老婆是明星 = 我老婆係明星/星光聯盟影業   出演
2016-11-24 兄弟萬萬醉 = 3條友飲醉走   出演
2018-05-31 某日某月   出演:王健儀
列出全部 62 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:邵美琪
列出全部 62 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 邵美琪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邵美琪
官方網站/邵美琪/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3701   留言人數:0   瀏覽人數:1978   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info