香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邵 美琪 MAGGIE SHIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-02-27
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 167 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕帝女花
1 人推薦 〔電視劇〕創世紀
1 人推薦 〔電視劇〕妙手仁心II
1 人推薦 〔電視劇〕我本善良
1 人推薦 〔電視劇〕義不容情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-10-08 通天幹探/TVB   主要出演:林楚玉
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 主要出演:康雅言
2008-12-22 幸福的抉擇台灣-TTV 十點檔 出演:任玲玲
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:林嘉利/03,04
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:蔣天娥
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:寶玲逑
2011-01-31 宮~宮鎖心玉 = 宮~宫锁心玉中國-湖南衛視   出演:赫舍裏皇后
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:謝美慧
2011-11-21 天與地/TVB 第四線 出演:翁卓桐
2012-05-08 賞金獵人 = 赏金猎人中國-湖南衛視   出演:二夫人
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 主要出演:李楚蕎
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:慈安太后
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:冼碧雲
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:關花拉
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:石嬌
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主要出演:花蕊紅
2016-00-00 錦衣夜行 = 锦衣夜行中國-貴州衛視   出演:徐皇后
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 主要出演:曾寶琳
2017-04-17 擇天記 = 择天记中國-湖南衛視 鑽石獨播 客串:荀梅
2017-04-20 畫心師 = 画心师中國-   出演:大長老
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:包美娜
2018-03-02 人生若如初相見中國-   出演:淮秀
2018-12-06 守護神之保險調查   出演:黃蓮
2019-00-00 街坊財爺/TVB   出演
列出全部 65 部
● 電影
2006-02-24 最愛女人購物狂   主要出演:周佳生
2006-03-02 天生一對   出演:江醫生
2007-06-21 跟蹤   出演:張督察
2007-09-13 出埃及記/星皓電影   出演:方子晴
2008-01-10 蝴蝶飛   主要出演:陳安瀾
2008-02-28 奪帥   主要出演:雷美珍/珍
2009-05-20 復仇   出演:王子淳
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   出演:龍豔陽
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:警察
2010-03-18 惡胎/影視點製作   出演
2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:婚姻註冊官
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:郭詠妮
2013-11-28 衝鋒戰警   出演
2014-03-27 重生   出演
2015-08-13 宅女偵探桂香 = 宅女侦探桂香   出演:林玉文
2015-12-03 踏血尋梅   出演:羅警司
2016-04-21 我老婆是明星 = 我老婆係明星/星光聯盟影業   出演
2016-11-24 兄弟萬萬醉 = 3條友飲醉走   出演
2018-05-31 某日某月   出演:王健儀
2018-10-18 女皇撞到正   出演:Auntie
列出全部 65 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:邵美琪
列出全部 65 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 邵美琪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邵美琪
官方網站/邵美琪/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4185   留言人數:0   瀏覽人數:2259   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   hk.dorama.info