香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
邵 美琪 MAGGIE SHIU
身份: 演員
性別:
生日: 1965-02-27
   (57歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 167 CM
體重: 45 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕創世紀
4 人推薦 〔電視劇〕帝女花
3 人推薦 〔電視劇〕街坊財爺
2 人推薦 〔電視劇〕我本善良
2 人推薦 〔電視劇〕義不容情
1 人推薦 〔電視劇〕幸福的抉擇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   主要出演:林楚玉
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   主要出演:康雅言
2008-12-22 台灣-TTV 十點檔
 幸福的抉擇
   出演:任玲玲
2009-09-26 TVB  
 廉政行動2009
   出演:林嘉利/03,04
2009-12-28 TVB 第三線
 老友狗狗
   出演:蔣天娥
2011-01-31 中國-湖南衛視  
 宮~宮鎖心玉 = 宮~宫锁心玉
   出演:赫舍裏皇后
2011-11-05 TVB  
 廉政行動2011
   出演:謝美慧
2011-11-21 TVB 第四線
 天與地
   出演:翁卓桐
2012-05-08 中國-湖南衛視  
 賞金獵人 = 赏金猎人
   出演:二夫人
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   主要出演:李楚蕎
2012-11-05 TVB 第四線
 大太監
   出演:慈安太后
2014-02-17 TVB 第三線
 守業者
   出演:冼碧雲
2014-11-03 TVB 第四線
 名門暗戰
   主要出演:關花拉
2015-09-21 TVB 第四線
 張保仔
   出演:石嬌
2015-12-07 TVB 第三線
 刀下留人
   主要出演:花蕊紅
2016-00-00 中國-貴州衛視  
 錦衣夜行 = 锦衣夜行
   出演:徐皇后
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   主要出演:曾寶琳
2017-04-17 中國-湖南衛視 鑽石獨播
 擇天記 = 择天记
   客串:荀梅
2017-04-20 中國-  
 畫心師 = 画心师
   出演:大長老
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   主要出演:包美娜
2018-03-02 中國-  
 人生若如初相見
   出演:淮秀
2018-12-06  
 守護神之保險調查
   出演:黃蓮
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   主要出演:朱露絲
列出全部 66 部
● 電影
2006-02-24  
 最愛女人購物狂
   主要出演:周佳生
2006-03-02  
 天生一對
   出演:江醫生
2007-06-21  
 跟蹤
   出演:張督察
2007-09-13  
 出埃及記
   出演:方子晴
2008-01-10  
 蝴蝶飛
   主要出演:陳安瀾
2008-02-28  
 奪帥
   主要出演:雷美珍/珍
2009-05-20  
 復仇
   出演:王子淳
2009-10-08 香港星跨媒體  
 死神傻了
   出演:龍豔陽
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:警察
2010-03-18 影視點製作  
 惡胎
   出演
2010-04-01 安樂影片  
 月滿軒尼詩
   出演:婚姻註冊官
2013-07-11 安樂影片  
 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜
   出演:郭詠妮
2013-11-28  
 衝鋒戰警
   出演
2014-03-27  
 重生
   出演
2015-08-13  
 宅女偵探桂香 = 宅女侦探桂香
   出演:林玉文
2015-12-03  
 踏血尋梅
   出演:羅警司
2016-04-21 星光聯盟影業  
 我老婆是明星 = 我老婆係明星
   出演
2016-11-24  
 兄弟萬萬醉 = 3條友飲醉走
   出演
2018-05-31  
 某日某月
   出演:王健儀
2018-10-18  
 女皇撞到正
   出演:Auntie
2022-06-16  
 被消失的凶案
   出演:張嘉茵
列出全部 66 部
● 綜藝
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:邵美琪
列出全部 66 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邵美琪
官方網站/邵美琪/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5502   留言人數:0   瀏覽人數:3094   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 錢靖雯
 梅艷芳
 古天樂
 董驃
 陳敏之
 丘子童
 錢小豪
 黃秋生
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 綾野剛
 中谷美紀
 北村匠海
 小野花梨
 佐藤健
 門脇麥
 山下智久
 安藤櫻
 井川遙
  熱門韓國藝人
 全度妍
 都恩菲
 李到晛
 朴柱炫
 金荷娜
 金永大
 金在中
 全所尼
 晉久
 崔素律
  熱門台灣藝人
 張瑋純
 林昀希
 安心亞
 范少勳
 林予晞
 柯叔元
 黃姵嘉
 梁修身
 許光漢
 楊烈
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋繼揚
 李欣燃
 李一桐
 孫晨竣
 孫晨峻
 陳鈺琪
 李素欣
 王凱
 樊治欣
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 德瑞克羅伯茲
 史蒂芬妮席格曼
 金侖珍
 大衛羅利
 大衛史崔森
 瑞秋哈里斯
 莎瑪布萊兒
 艾美艾克
 蜜拉索維諾
  熱門歐美藝人
 哈里特沃特
 湯瑪斯達赫蒂
 NAOMI希惠
 湯姆霍蘭德
 丹倫頓斯金納
 傑瑞德哈里斯
 凱利馬歇爾
 羅莎蒙派克
 小喬治蘭登柏格
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 辰塔維·塔納西維
 平采娜樂維瑟派布恩
 他莎翁·巴迪素乍倫
 博朗·帕拉雷
 孫佳君
 金雅拉
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 莊思敏
 阿克夏庫馬

聯絡我們   hk.dorama.info