香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉 翠翠 TRACY IP 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-10
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:Cherry
2008-06-30 疑情別戀/TVB   主要出演:董詩婷
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:張嘉嘉
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:方舒婷
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:王貴妃
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:清雲公主
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:Alice
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:傅百慧
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:秦妃
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 主要出演:吳美鳳
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:吉爾辛·書蘭
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:盛花萼
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:郭詠欣
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:凌麗娜
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:陳敏華
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:高敏
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:一哥女友
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:福嫂
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葉翠翠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉翠翠
官方網站/葉翠翠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2788   留言人數:0   瀏覽人數:1352   收藏人數:1   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info