香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉 翠翠 TRACY IP 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-10
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:Cherry
2008-06-30 疑情別戀/TVB   主要出演:董詩婷
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:張嘉嘉
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:方舒婷
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:王貴妃
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:清雲公主
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:Alice
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:秦妃
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:吳美鳳
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:吉爾辛·書蘭
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:盛花萼
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:郭詠欣
2014-11-03 名門暗戰/TVBnew 第四線 出演:凌麗娜
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:陳敏華
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:一哥女友
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:福嫂
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葉翠翠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉翠翠
官方網站/葉翠翠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2583   留言人數:0   瀏覽人數:1251   收藏人數:1   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info