登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 思欣 CHARMAINE LI
身份: 演員
性別:
生日: 1983-01-08
   (41歲)

出生: 香港
星座: 摩羯座
身高: 165 CM
體重: 45 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-10-03 TVB  
 赤沙印記@四葉草.2
   出演:葉蕎
2007-03-12 TVB 第三線
 亂世佳人
   出演:顧昭兒
2007-10-08 TVB 第三線
 奸人堅
   出演:霍珍妮
2008-02-18 TVB 第四線
 最美麗的第七天
   主要出演:王慧
2008-04-28 TVB 第三線
 銀樓金粉
   出演:尚可怡
2008-08-25 TVB 第二線
 搜神傳
   出演:石敢言
2009-12-05 無線精選台  
 凶城計中計
   主要出演:霍倩琦/乞丐妹
2010-06-07 TVB 第三線
 蒲松齡
   出演:魏虹
2010-08-23 TVB 第四線
 公主嫁到
   出演:晉懷公主/五公主
2011-01-10 TVB 第四線
 仁心解碼
   出演:李芷恩
2011-10-31 TVB 第三線
 萬凰之王
   出演:鈕祜祿·康祥
2011-10-31 TVB 第二線
 結·分@謊情式
   出演:錢愛晨
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   主要出演:采月
2012-12-18 TVB  
 幸福摩天輪
   出演:鍾彩妮
列出全部 15 部
● 電影
2016-09-01 嘉樂影片  
 江湖悲劇
   出演
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李思欣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3138   留言人數:0   瀏覽人數:2022   收藏人數:1   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   hk.dorama.info