香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 鎮宇 FRANCIS NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-12-21
出生地: 香港
星 座: 射手座
本 名: 吳志強
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
3 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電影〕無間道II
1 人推薦 〔電影〕大上海
1 人推薦 〔電影〕獵仇者
1 人推薦 〔電影〕賭神3之少年賭神
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:唐亦琛
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:唐亦琛
2018-05-24 東方華爾街/FOX   主要出演:葉抱一
列出全部 69 部
● 電影
1998-02-21 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹/嘉禾娛樂事業   出演:靚坤
1998-06-05 新古惑仔之少年激鬥篇/嘉禾娛樂事業   主演:靚坤
1999-06-18 特警新人類   出演:洛威拿
1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   出演:無敵
1999-11-19 鎗火   出演:阿來
2003-06-20 黑白森林   主要出演:盲超
2003-07-31 雙雄   主要出演:歐陽海
2003-10-01 無間道II   出演:倪永孝
2005-01-14 神經俠侶   主要出演:王志成
2005-02-01 做頭/銀都機構   出演:愛妮丈夫
2005-02-03 喜馬拉亞星   主要出演:大膽叔叔
2006-00-00 千變魔手   出演
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2008-12-05 鈕扣人台灣-美亞娛樂發展   出演
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   主要出演:座頭
2011-04-12 戰國 = 战国中國-北京星光燦爛影視   出演:龐涓
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   主要出演:霍天任
2012-03-01 瘋狂的蠢賊 = 疯狂的蠢贼   出演
2012-08-03 請叫我英雄 = 请叫我英雄   出演:Danny
2012-12-21 大上海/發行工作室   出演:茅載
2013-11-01 獵仇者 = 猎仇者   出演
2014-03-25 三生   導演
2014-07-18 京城81號 = 京城81号   出演:霍連修(前世)、趙奕堂(今生)
2015-02-19 衝上雲霄   主要出演:唐亦琛
2015-04-02 衝鋒車   主要出演:盧西發
2015-04-30 愛我就陪我看電影 = 爱我就陪我看电影   出演
2015-05-21 土豪520   出演
2016-01-21 惡人谷   主演:吳查理
2016-05-06 判我有罪中國-深圳善為影業   出演
2016-07-29 寶貝當家   出演
2016-08-11 使徒行者   主要出演:喬正男
2016-08-19 保持沉默中國-   出演
2016-11-18 勇士之門 = 勇士之门中國-   出演:巫師
2017-06-15 原諒他77次   客串:Shutter
2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃   出演:阿明
2018-00-00 家和萬事驚   出演
2018-05-10 脫皮爸爸/邵氏兄弟   主要出演:田一雄
2018-06-21 洩密者們   主要出演:王大偉
2018-08-02 逆流大叔   主要出演
2019-00-00 死亡通知單暗黑者:首部曲「雙雄會」   出演
2019-00-00 使徒行者2 諜影行動   出演
列出全部 69 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:吳鎮宇
列出全部 69 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳鎮宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳鎮宇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4007   留言人數:0   瀏覽人數:1914   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info