香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 鎮宇 FRANCIS NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1961-12-21 (58歲)
出生: 香港
星座: 射手座
本名: 吳志強
相片:  提供
  失效
經紀公司: 誠信娛樂發展(前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
5 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
4 人推薦 〔電影〕英雄不敗
4 人推薦 〔電影〕古惑女之決戰江湖
4 人推薦 〔電影〕古惑仔之靚坤正傳
4 人推薦 〔電影〕古惑仔之洪興揸Fit人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:唐亦琛
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:唐亦琛
2018-05-24 東方華爾街/FOX   主要出演:葉抱一
列出全部 45 部
● 電影
2003-07-31 雙雄   主要出演:歐陽海
2003-10-01 無間道II   出演:倪永孝
2005-01-14 神經俠侶   主要出演:王志成
2005-02-01 做頭/銀都機構   出演:愛妮丈夫
2005-02-03 喜馬拉亞星   主要出演:大膽叔叔
2006-00-00 千變魔手   出演
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2008-12-05 鈕扣人台灣-美亞娛樂發展   出演
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   主要出演:座頭
2011-04-12 戰國 = 战国中國-北京星光燦爛影視   出演:龐涓
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   主要出演:霍天任
2012-03-01 瘋狂的蠢賊 = 疯狂的蠢贼   出演
2012-08-03 請叫我英雄 = 请叫我英雄   出演:Danny
2012-12-21 大上海/發行工作室   出演:茅載
2013-11-01 獵仇者 = 猎仇者   出演
2014-03-25 三生   導演
2014-07-18 京城81號 = 京城81号   出演:霍連修(前世)、趙奕堂(今生)
2015-02-19 衝上雲霄   主要出演:唐亦琛
2015-04-02 衝鋒車   主要出演:盧西發
2015-04-30 愛我就陪我看電影 = 爱我就陪我看电影   出演
2015-05-21 土豪520   出演
2016-01-21 惡人谷   主演:吳查理
2016-05-06 判我有罪中國-深圳善為影業   出演
2016-07-29 寶貝當家   出演
2016-08-11 使徒行者   主要出演:喬正男
2016-11-18 勇士之門 = 勇士之门中國-   出演:巫師
2017-00-00 8步半new   出演
2017-06-15 原諒他77次   客串:Shutter
2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃   出演:阿明
2018-05-10 脫皮爸爸/邵氏兄弟   主要出演:田一雄
2018-06-21 洩密者們   主要出演:王大偉
2018-08-02 逆流大叔   主要出演:陳龍
2019-00-00 感動她77次   特別出演
2019-00-00 死亡通知單   主要出演
2019-01-24 家和萬事驚   主要出演:盧偉文
2019-04-19 轉型團夥 = 转型团伙   導演、主要出演:坤哥
2019-08-08 使徒行者2 諜影行動   主要出演:葉國帆
2019-08-23 保持沉默中國-   主要出演:吳正為
2020-00-00 黑社會3:雨傘革命   出演
2020-00-00 破戰   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:吳鎮宇
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳鎮宇 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
2008-09-27 吳費曼 FEYNMAN NG /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳鎮宇
官方網站/吳鎮宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5639   留言人數:0   瀏覽人數:2855   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁百川
 白梓軒
 康子妮
 林文龍
 林國斌
 謝霆鋒
 郭富城
 劉天龍
 黃一飛
 黃偉亮
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 三浦春馬
 MEGUMI
 豐原功補
 松岡茉優
 綾野剛
 齋藤工
 永野芽郁
 菅田將暉
 仲間由紀惠
  熱門韓國藝人
 李到晛
 韓素恩
 朴珠賢
 金釉利
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 尹相鉉
 文彩元
 炫彬
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐浩軒
 金城武
 趙又廷
 劉以豪
 小薰
 洪晨穎
 沈懿
 白梓軒
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 楊紫
 趙露思
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 徐正溪
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比利馬格努森
 巴帝斯塔
 傑森摩莫亞
 威爾法洛
 尼克強納斯
 格雷戴蒙
 菲利浦西摩·霍夫曼
 莫贊瑪諾
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 菲利普科特林
 愛蜜莉布朗
 傑森弗萊明
 娜塔莎韓絲翠
 法蘭卡波坦特
 山姆沃辛頓
 蘿拉麥克唐納
 賽巴斯汀斯坦
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 Pim
 彼得丹曼
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠

聯絡我們   hk.dorama.info