香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 鎮宇 FRANCIS NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-12-21
出生地: 香港
星 座: 射手座
本 名: 吳志強
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
3 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電影〕無間道II
1 人推薦 〔電影〕大上海
1 人推薦 〔電影〕獵仇者
1 人推薦 〔電影〕賭神3之少年賭神
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:唐亦琛
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:唐亦琛
2018-05-24 東方華爾街/FOX   主要出演:葉抱一
列出全部 69 部
● 電影
1998-02-21 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹/嘉禾娛樂事業   出演:靚坤
1998-06-05 新古惑仔之少年激鬥篇/嘉禾娛樂事業   主演:靚坤
1999-06-18 特警新人類   出演:洛威拿
1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   出演:無敵
1999-11-19 鎗火   出演:阿來
2003-06-20 黑白森林   主要出演:盲超
2003-07-31 雙雄   主要出演:歐陽海
2003-10-01 無間道II   出演:倪永孝
2005-01-14 神經俠侶   主要出演:王志成
2005-02-01 做頭/銀都機構   出演:愛妮丈夫
2005-02-03 喜馬拉亞星   主要出演:大膽叔叔
2006-00-00 千變魔手   出演
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2008-12-05 鈕扣人台灣-美亞娛樂發展   出演
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   主要出演:座頭
2011-04-12 戰國 = 战国中國-北京星光燦爛影視   出演:龐涓
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   主要出演:霍天任
2012-03-01 瘋狂的蠢賊 = 疯狂的蠢贼   出演
2012-08-03 請叫我英雄 = 请叫我英雄   出演:Danny
2012-12-21 大上海/發行工作室   出演:茅載
2013-11-01 獵仇者 = 猎仇者   出演
2014-03-25 三生   導演
2014-07-18 京城81號 = 京城81号   出演:霍連修(前世)、趙奕堂(今生)
2015-02-19 衝上雲霄   主要出演:唐亦琛
2015-04-02 衝鋒車   主要出演:盧西發
2015-04-30 愛我就陪我看電影 = 爱我就陪我看电影   出演
2015-05-21 土豪520   出演
2016-01-21 惡人谷   主演:吳查理
2016-05-06 判我有罪中國-深圳善為影業   出演
2016-07-29 寶貝當家   出演
2016-08-11 使徒行者   主要出演:喬正男
2016-08-19 保持沉默中國-   出演
2016-11-18 勇士之門 = 勇士之门中國-   出演:巫師
2017-06-15 原諒他77次   客串:Shutter
2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃   出演:阿明
2018-00-00 家和萬事驚   出演
2018-05-10 脫皮爸爸/邵氏兄弟   主要出演:田一雄
2018-06-21 洩密者們   主要出演:王大偉
2018-08-02 逆流大叔   主要出演
2019-00-00 死亡通知單暗黑者:首部曲「雙雄會」   出演
2019-00-00 使徒行者2 諜影行動/邵氏兄弟   出演
列出全部 69 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:吳鎮宇
列出全部 69 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳鎮宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳鎮宇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4351   留言人數:0   瀏覽人數:2099   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   hk.dorama.info