香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 鎮宇 FRANCIS NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-12-21 (57歲)
出生地: 香港
星 座: 射手座
本 名: 吳志強
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 誠信娛樂發展(前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
4 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
2 人推薦 〔電影〕賭神3之少年賭神
1 人推薦 〔電影〕無間道II
1 人推薦 〔電影〕大上海
1 人推薦 〔電影〕獵仇者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:唐亦琛
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:唐亦琛
2018-05-24 東方華爾街/FOX   主要出演:葉抱一
列出全部 45 部
● 電影
1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   出演:無敵
1999-11-19 鎗火   出演:阿來
2003-06-20 黑白森林   主要出演:盲超
2003-07-31 雙雄   主要出演:歐陽海
2003-10-01 無間道II   出演:倪永孝
2005-01-14 神經俠侶   主要出演:王志成
2005-02-01 做頭/銀都機構   出演:愛妮丈夫
2005-02-03 喜馬拉亞星   主要出演:大膽叔叔
2006-00-00 千變魔手   出演
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2008-12-05 鈕扣人台灣-美亞娛樂發展   出演
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   主要出演:座頭
2011-04-12 戰國 = 战国中國-北京星光燦爛影視   出演:龐涓
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   主要出演:霍天任
2012-03-01 瘋狂的蠢賊 = 疯狂的蠢贼   出演
2012-08-03 請叫我英雄 = 请叫我英雄   出演:Danny
2012-12-21 大上海/發行工作室   出演:茅載
2013-11-01 獵仇者 = 猎仇者   出演
2014-03-25 三生   導演
2014-07-18 京城81號 = 京城81号   出演:霍連修(前世)、趙奕堂(今生)
2015-02-19 衝上雲霄   主要出演:唐亦琛
2015-04-02 衝鋒車   主要出演:盧西發
2015-04-30 愛我就陪我看電影 = 爱我就陪我看电影   出演
2015-05-21 土豪520   出演
2016-01-21 惡人谷   主演:吳查理
2016-05-06 判我有罪中國-深圳善為影業   出演
2016-07-29 寶貝當家   出演
2016-08-11 使徒行者   主要出演:喬正男
2016-11-18 勇士之門 = 勇士之门中國-   出演:巫師
2017-06-15 原諒他77次   客串:Shutter
2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃   出演:阿明
2018-05-10 脫皮爸爸/邵氏兄弟   主要出演:田一雄
2018-06-21 洩密者們   主要出演:王大偉
2018-08-02 逆流大叔   主要出演:陳龍
2019-00-00 感動她77次   特別出演
2019-00-00 死亡通知單   主要出演
2019-01-24 家和萬事驚   主要出演:盧偉文
2019-04-19 轉型團夥 = 转型团伙   導演、主要出演:坤哥
2019-08-08 使徒行者2 諜影行動   主要出演:葉國帆
2019-08-23 保持沉默中國-   主要出演:吳正為
列出全部 45 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:吳鎮宇
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳鎮宇 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
2008-09-27 吳費曼 FEYNMAN NG /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳鎮宇
官方網站/吳鎮宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5165   留言人數:0   瀏覽人數:2563   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君

聯絡我們   hk.dorama.info