香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 鎮宇 FRANCIS NG
身份: 演員
性別:
生日: 1961-12-21
   (59歲)

出生: 香港
星座: 射手座
本名: 吳志強
相片:  提供
  失效
經紀公司: 誠信娛樂發展(前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
5 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
4 人推薦 〔電影〕英雄不敗
4 人推薦 〔電影〕古惑女之決戰江湖
4 人推薦 〔電影〕古惑仔之靚坤正傳
4 人推薦 〔電影〕古惑仔之洪興揸Fit人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-10-27 衝上雲霄/TVB
第四線 主要出演:唐亦琛
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB
第四線 主要出演:唐亦琛
2018-05-24 東方華爾街/FOX
  主要出演:葉抱一
列出全部 75 部
● 電影
2003-07-31 雙雄
  主要出演:歐陽海
2003-10-01 無間道II
  出演:倪永孝
2005-01-14 神經俠侶
  主要出演:王志成
2005-02-01 做頭/銀都機構
  出演:愛妮丈夫
2005-02-03 喜馬拉亞星
  主要出演:大膽叔叔
2006-00-00 千變魔手
  出演
2006-01-26 春田花花同學會
  出演
2008-12-05 鈕扣人台灣-美亞娛樂發展
  出演
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟
  主要出演:座頭
2011-04-12 戰國 = 战国中國-北京星光燦爛影視
  出演:龐涓
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟
  主要出演:霍天任
2012-03-01 瘋狂的蠢賊 = 疯狂的蠢贼
  出演
2012-08-03 請叫我英雄 = 请叫我英雄
  出演:Danny
2012-12-21 大上海/發行工作室
  出演:茅載
2013-11-01 獵仇者 = 猎仇者
  出演
2014-03-25 三生
  導演
2014-07-18 京城81號 = 京城81号
  出演:霍連修(前世)、趙奕堂(今生)
2015-02-19 衝上雲霄
  主要出演:唐亦琛
2015-04-02 衝鋒車
  主要出演:盧西發
2015-04-30 愛我就陪我看電影 = 爱我就陪我看电影
  出演
2015-05-21 土豪520
  出演
2016-01-21 惡人谷
  主演:吳查理
2016-05-06 判我有罪中國-深圳善為影業
  出演
2016-07-29 寶貝當家
  出演
2016-08-11 使徒行者
  主要出演:喬正男
2016-11-18 勇士之門 = 勇士之门中國-
  出演:巫師
2017-06-15 原諒他77次
  客串:Shutter
2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃
  出演:阿明
2018-05-10 脫皮爸爸/邵氏兄弟
  主要出演:田一雄
2018-06-21 洩密者們
  主要出演:王大偉
2018-08-02 逆流大叔
  主要出演:陳龍
2019-00-00 感動她77次
  特別出演
2019-01-24 家和萬事驚
  主要出演:盧偉文
2019-04-19 轉型團夥 = 转型团伙
  導演、主要出演:坤哥
2019-08-08 使徒行者2 諜影行動
  主要出演:葉國帆
2019-08-23 保持沉默中國-
  主要出演:吳正為
2020-00-00 黑社會3:雨傘革命
  出演
2020-00-00 破戰
  出演
2021-00-00 七人樂隊
  出演
2021-00-00 暗殺風暴
  主要出演
列出全部 75 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV
  出演:吳鎮宇
列出全部 75 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
2008-09-27 吳費曼 FEYNMAN NG /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳鎮宇
官方網站/吳鎮宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
192人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6039   留言人數:0   瀏覽人數:3054   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃心穎
 白梓軒
 任達華
 徐榮
 許碧姬
 陳曉華
 郭富城
 鄒兆霆
 呂爵安
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 廣瀨愛麗絲
 菅野美穗
 菜菜緒
 綾瀨遙
 高畑充希
 木村文乃
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 全慧媛
 沈恩敬
 吳裕珍
 鄭雨妍
 蔡瑞恩
 徐娜英
 黃寅燁
 高旻示
 金敏基
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 禾浩辰
 葉星辰
 路斯明
 睦媄
 連凱
 恬妞
 藍正龍
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜嫄
 魏千翔
 姜昊旻
 李呈媛
 趙麗穎
 李川
 程硯秋
 肖宇梁
 習雪
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 文斯沃恩
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 傑克雷納
 凱文科斯納
 達科塔芬妮
 小約翰蓋勒格
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 蒂妲絲雲頓
 米高肯恩
 艾瑪華森
 諾耶米梅蘭特
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 頌恩宋帕山
 喬塔斯利姆
 東尼嘉
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info