香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 鎮宇 FRANCIS NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-12-21
出生地: 香港
星 座: 射手座
本 名: 吳志強
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
2 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電影〕無間道II
1 人推薦 〔電影〕大上海
1 人推薦 〔電影〕獵仇者
1 人推薦 〔電影〕賭神3之少年賭神
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-06-23 難兄難弟/TVB   出演:謝源、主題曲:難兄難弟
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:唐亦琛
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:唐亦琛
2017-12-00 香港華爾街   出演
列出全部 62 部
● 電影
1997-01-16 基佬四十 = 基佬40/嘉禾電影   出演:江國強
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   出演:二哥 老非
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   主要出演:謝源
1998-02-21 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹/嘉禾娛樂事業   出演:靚坤
1998-06-05 新古惑仔之少年激鬥篇/嘉禾娛樂事業   主演:靚坤
1999-06-18 特警新人類   出演:洛威拿
1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   出演:無敵
1999-11-19 鎗火   出演:阿來
2003-06-20 黑白森林   主要出演:盲超
2003-07-31 雙雄   主要出演:歐陽海
2003-10-01 無間道II   出演:倪永孝
2005-01-14 神經俠侶   主要出演:王志成
2005-02-01 做頭/銀都機構   出演:愛妮丈夫
2005-02-03 喜馬拉亞星   主要出演:大膽叔叔
2006-00-00 千變魔手   出演
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2008-12-05 鈕扣人台灣-美亞娛樂發展   出演
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   主要出演:座頭
2011-04-12 戰國 = 战国中國-北京星光燦爛影視   出演:龐涓
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   主要出演:霍天任
2012-03-01 瘋狂的蠢賊 = 疯狂的蠢贼   出演
2012-08-03 請叫我英雄 = 请叫我英雄   出演:Danny
2012-12-21 大上海/發行工作室   出演:茅載
2013-11-01 獵仇者 = 猎仇者   出演
2014-03-25 三生   導演
2014-07-18 京城81號 = 京城81号   出演:霍連修(前世)、趙奕堂(今生)
2015-02-19 衝上雲霄   主要出演:唐亦琛
2015-04-02 衝鋒車   主要出演:盧西發
2015-04-30 愛我就陪我看電影 = 爱我就陪我看电影   出演
2015-05-21 土豪520   出演
2016-01-21 惡人谷   主演:吳查理
2016-05-06 判我有罪中國-深圳善為影業   出演
2016-07-29 寶貝當家   出演
2016-08-11 使徒行者   主要出演:喬正男
2016-08-19 保持沉默中國-   出演
2016-11-18 勇士之門 = 勇士之门中國-上海基美影業   出演
2017-06-15 原諒他77次   客串:Shutter
2017-08-31 脫皮爸爸   主要出演:田一雄
列出全部 62 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:吳鎮宇
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:吳鎮宇
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳鎮宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳鎮宇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3335   留言人數:0   瀏覽人數:1608   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info