香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 鎮宇 FRANCIS NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-12-21
出生地: 香港
星 座: 射手座
本 名: 吳志強
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
3 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電影〕無間道II
1 人推薦 〔電影〕大上海
1 人推薦 〔電影〕獵仇者
1 人推薦 〔電影〕賭神3之少年賭神
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:唐亦琛
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:唐亦琛
2018-05-24 東方華爾街/FOX   主要出演:葉抱一
列出全部 69 部
● 電影
1998-02-21 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹/嘉禾娛樂事業   出演:靚坤
1998-06-05 新古惑仔之少年激鬥篇/嘉禾娛樂事業   主演:靚坤
1999-06-18 特警新人類   出演:洛威拿
1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   出演:無敵
1999-11-19 鎗火   出演:阿來
2003-06-20 黑白森林   主要出演:盲超
2003-07-31 雙雄   主要出演:歐陽海
2003-10-01 無間道II   出演:倪永孝
2005-01-14 神經俠侶   主要出演:王志成
2005-02-01 做頭/銀都機構   出演:愛妮丈夫
2005-02-03 喜馬拉亞星   主要出演:大膽叔叔
2006-00-00 千變魔手   出演
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2008-12-05 鈕扣人台灣-美亞娛樂發展   出演
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   主要出演:座頭
2011-04-12 戰國 = 战国中國-北京星光燦爛影視   出演:龐涓
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   主要出演:霍天任
2012-03-01 瘋狂的蠢賊 = 疯狂的蠢贼   出演
2012-08-03 請叫我英雄 = 请叫我英雄   出演:Danny
2012-12-21 大上海/發行工作室   出演:茅載
2013-11-01 獵仇者 = 猎仇者   出演
2014-03-25 三生   導演
2014-07-18 京城81號 = 京城81号   出演:霍連修(前世)、趙奕堂(今生)
2015-02-19 衝上雲霄   主要出演:唐亦琛
2015-04-02 衝鋒車   主要出演:盧西發
2015-04-30 愛我就陪我看電影 = 爱我就陪我看电影   出演
2015-05-21 土豪520   出演
2016-01-21 惡人谷   主演:吳查理
2016-05-06 判我有罪中國-深圳善為影業   出演
2016-07-29 寶貝當家   出演
2016-08-11 使徒行者   主要出演:喬正男
2016-08-19 保持沉默中國-   出演
2016-11-18 勇士之門 = 勇士之门中國-   出演:巫師
2017-06-15 原諒他77次   客串:Shutter
2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃   出演:阿明
2018-00-00 家和萬事驚   出演
2018-05-10 脫皮爸爸/邵氏兄弟   主要出演:田一雄
2018-06-21 洩密者們   主要出演:王大偉
2018-08-02 逆流大叔   主要出演
2019-00-00 死亡通知單暗黑者:首部曲「雙雄會」   出演
2019-00-00 使徒行者2 諜影行動   出演
列出全部 69 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:吳鎮宇
列出全部 69 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳鎮宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳鎮宇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4218   留言人數:0   瀏覽人數:2024   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   hk.dorama.info