香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
龔 嘉欣 KATY
身份: 演員
性別:
生日: 1989-12-05
   (31歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 161 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年憑電視劇《幕後玩家》獲得最佳女配角
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    香港愛情故事/TVB
      出演
    2008-06-14 盛裝舞步愛作戰/TVB
      出演:Mary
    2009-05-04 老婆大人II/TVB
    第三線 出演:Winnie
    2010-06-07 蒲松齡/TVB
    第三線 出演:馬娉婷
    2010-06-28 情越雙白線/TVB
    第四線 出演:張曉晴
    2011-01-24 隔離七日情/TVB
    第三線 出演:何小茵
    2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB
    第二線 出演:鍾思雅
    2011-05-30 怒火街頭/TVB
    第四線 出演:任圓圓
    2011-07-25 紫禁驚雷/TVB
    第三線 主要出演:馮雙喜
    2011-12-06 我的如意狼君/TVB
    第三線 主要出演:高爾雅
    2012-04-16 拳王/TVB
    第四線 出演:莊寶琪
    2012-05-14 愛·回家/TVB
    第二線 出演:裘亞鈺
    2013-01-21 初五啟市錄/TVB
    第四線 出演:黃小英
    2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB
      主要出演:布雅穆齊·木都兒
    2014-02-17 守業者/TVB
    第三線 出演:關麗娟
    2015-03-30 水髮胭脂/TVB
    第三線 出演:韓允兒
    2015-07-06 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛/TVB
    第二線 出演:利樂兒
    2015-09-21 張保仔/TVB
    第四線 出演:冬雪
    2015-09-28 無雙譜/TVB
    第三線 出演:勒嘉公主
    2015-12-07 刀下留人/TVB
    第三線 主要出演:祝小滿
    2016-10-24 幕後玩家/TVB
    第三線 主要出演:程思汝
    2017-06-19 賭城群英會/TVB
    第四線 出演:青年 洛璧琦
    2017-11-06 誇世代/TVB
    第三線 主要出演:尚可欣
    2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB
    第三線 主要出演:田初一
    2019-07-22 包青天再起風雲/TVB
    第三線 出演:秦香蓮
    2019-11-18 堅離地愛堅離地/TVB
    第三線 主要出演:王子菲
    2020-01-20 大醬園/TVB
    第四線 主要出演:葉細么
    2020-06-29 殺手/TVB
    第四線 主要出演:賴蘭
    列出全部 30 部
    ● 電影
    2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影
      出演:莎莎
    2009-11-05 關人7事
      出演:Katy
    列出全部 30 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/龔嘉欣
    官方網站/龔嘉欣/經紀公司檔案(TVB)
    官方網站/龔嘉欣/經紀公司檔案(翡翠東方)
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    160人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4134   留言人數:0   瀏覽人數:2299   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     劉德華
     黃心穎
     白梓軒
     任達華
     徐榮
     許碧姬
     陳曉華
     郭富城
     鄒兆霆
     呂爵安
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     町田啟太
     上白石萌音
     廣瀨愛麗絲
     菅野美穗
     菜菜緒
     綾瀨遙
     高畑充希
     木村文乃
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     全慧媛
     沈恩敬
     吳裕珍
     鄭雨妍
     蔡瑞恩
     徐娜英
     黃寅燁
     高旻示
     金敏基
      熱門台灣藝人
     李國毅
     胡宇威
     禾浩辰
     葉星辰
     路斯明
     睦媄
     連凱
     恬妞
     藍正龍
     白梓軒
      熱門中國藝人
     喬欣
     姜嫄
     魏千翔
     姜昊旻
     李呈媛
     趙麗穎
     李川
     程硯秋
     肖宇梁
     習雪
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     文斯沃恩
     黛安蓮恩
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     傑克雷納
     凱文科斯納
     達科塔芬妮
     小約翰蓋勒格
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     賽佛蘭娜科契柯娃
     米謝爾荷蒲
     湯姆漢克斯
     克里斯海姆斯沃斯
     蒂妲絲雲頓
     米高肯恩
     艾瑪華森
     諾耶米梅蘭特
     凱特布蘭琪
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     李海娜
     頌恩宋帕山
     喬塔斯利姆
     東尼嘉
     卡琳娜卡浦爾
     維查雅尼·別格林
     彼得丹曼
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     祖雄

    聯絡我們   hk.dorama.info