香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
龔 嘉欣 KATY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-12-05 (30歲)
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年憑電視劇《幕後玩家》獲得最佳女配角
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    香港愛情故事/TVB   出演
    2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Winnie
    2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:馬娉婷
    2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:張曉晴
    2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:何小茵
    2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:鍾思雅
    2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:任圓圓
    2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:馮雙喜
    2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:高爾雅
    2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:莊寶琪
    2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:裘亞鈺
    2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:黃小英
    2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:布雅穆齊·木都兒
    2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:關麗娟
    2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:韓允兒
    2015-07-06 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛/TVB 第二線 出演:利樂兒
    2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:冬雪
    2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:勒嘉公主
    2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主要出演:祝小滿
    2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:程思汝
    2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:青年 洛璧琦
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:尚可欣
    2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:田初一
    2019-00-00 殺手/TVB   主要出演
    2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:秦香蓮
    2019-11-18 堅離地愛堅離地/TVB 第三線 主要出演:王子菲
    2020-01-20 大醬園/TVB 第四線 主要出演:葉細么
    列出全部 29 部
    ● 電影
    2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演:莎莎
    2009-11-05 關人7事   出演:Katy
    列出全部 29 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 龔嘉欣 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/龔嘉欣
    官方網站/龔嘉欣/經紀公司檔案(TVB)
    官方網站/龔嘉欣/經紀公司檔案(翡翠東方)
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    146人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3611   留言人數:0   瀏覽人數:1993   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     唐文龍
     少爺占
     朱栢康
     劉青雲
     胡金銓
     鄭麗莎
     童愛玲
     周群達
     陳偉霆
     吳展驊
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     吉瀨美智子
     佐藤健
     木村拓哉
     松井愛莉
     阿部寬
     戶田惠梨香
     入來茉里
     瀧本美織
     藤木直人
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     金多美
     徐智慧
     金正賢
     朴敘俊
     李周映
     李信永
     鄭智素
     嚴智苑
      熱門台灣藝人
     于小惠
     許光漢
     吳辰君
     柯佳嬿
     王柏傑
     松㟢翔平
     鍾瑶
     謝盈萱
     劉以豪
     李玉琳
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     宋威龍
     迪麗熱巴
     呂小雨
     徐嬌
     鄧倫
     張譯
     張哲瀚
     趙櫻子
      熱門美國藝人
     艾莉西亞柯波拉
     查爾斯梅爾頓
     丹妮爾賽莉
     麥卡門羅
     珍黛安拉斐爾
     瑞秋哈里斯
     奧卡菲娜
     吳恬敏
     大衛摩斯
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     蒂達·柯漢-哈維
     哈利科萊特
     湯姆艾利斯
     大衛摩斯
     克里斯多夫華茲
     A.J. 西蒙斯
     羅里金尼爾
     史考特艾金斯
     潔哈汀那卡契
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     薩賀兒・羅莎
     彼得丹曼
     賽伊夫阿里罕
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     納維德奈嘉班
     白茵

    聯絡我們   hk.dorama.info