香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
龔 嘉欣 KATY 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-12-05
   (30歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 161 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年憑電視劇《幕後玩家》獲得最佳女配角
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    香港愛情故事/TVB   出演
    2008-06-14 盛裝舞步愛作戰/TVB   出演:Mary
    2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Winnie
    2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:馬娉婷
    2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:張曉晴
    2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:何小茵
    2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:鍾思雅
    2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:任圓圓
    2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:馮雙喜
    2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:高爾雅
    2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:莊寶琪
    2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:裘亞鈺
    2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:黃小英
    2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:布雅穆齊·木都兒
    2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:關麗娟
    2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:韓允兒
    2015-07-06 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛/TVB 第二線 出演:利樂兒
    2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:冬雪
    2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:勒嘉公主
    2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主要出演:祝小滿
    2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:程思汝
    2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:青年 洛璧琦
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:尚可欣
    2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:田初一
    2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:秦香蓮
    2019-11-18 堅離地愛堅離地/TVB 第三線 主要出演:王子菲
    2020-01-20 大醬園/TVB 第四線 主要出演:葉細么
    2020-06-29 殺手/TVB 第四線 主要出演:賴蘭
    列出全部 30 部
    ● 電影
    2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演:莎莎
    2009-11-05 關人7事   出演:Katy
    列出全部 30 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/龔嘉欣
    官方網站/龔嘉欣/經紀公司檔案(TVB)
    官方網站/龔嘉欣/經紀公司檔案(翡翠東方)
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    152人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3971   留言人數:0   瀏覽人數:2213   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     郭富城
     張國強
     吳鎮宇
     鄭中基
     王浩信
     任達華
     錢嘉樂
     楊淇
     梁百川
     莫凱謙
      熱門日本藝人
     竹內結子
     森七菜
     妻夫木聰
     木村文乃
     三浦春馬
     木村佳乃
     中村倫也
     鈴木保奈美
     多部未華子
     波瑠
      熱門韓國藝人
     金宣虎
     沈恩敬
     秋瓷炫
     南柱赫
     張東允
     李秀兒
     秀智
     李智雅
     金素妍
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     賀軍翔
     詹宛儒
     翁倩玉
     陳柏霖
     黃姵嘉
     陳璽安
     彭于晏
     黃鴻升
     楊麗花
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     張哲瀚
     鞠婧禕
     白鹿
     魏晨
     彭昱暢
     宋茜
     周冬雨
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     麥特狄倫
     金侖珍
     妮可基嫚
     梅莉史翠普
     艾米漢莫
     琳達卡德琳妮
     史丹利圖奇
     約翰古德曼
     賈斯汀哈特雷
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     Marcia
     德莫克羅利
     時任勇氣
     凱瑟琳奧唐納利
     賈姬威佛
     伊娃葛林
     魯伯特葛林
     艾蜜莉摩提默
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     林宣妤
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     鄭斌輝
     劉芷希
     陳予新
     蒂普卡柏迪亞
     范文芳
     戴祖雄

    聯絡我們   hk.dorama.info