香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
龔 嘉欣 KATY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-12-05
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年憑電視劇《幕後玩家》獲得最佳女配角
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Winnie
    2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:馬娉婷
    2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:張曉晴
    2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:何小茵
    2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:鍾思雅
    2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:任圓圓
    2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:馮雙喜
    2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:高爾雅
    2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:莊寶琪
    2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:裘亞鈺
    2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:黃小英
    2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:布雅穆齊·木都兒
    2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:關麗娟
    2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:韓允兒
    2015-07-06 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛/TVB 第二線 出演:利樂兒
    2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:冬雪
    2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:勒嘉公主
    2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主要出演:祝小滿
    2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:程思汝
    2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:青年 洛璧琦
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:尚可欣
    2018-00-00 堅離地愛堅離地/TVB   出演
    2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:秦香蓮
    2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:田初一
    2019-00-00 殺手/TVB   出演
    ● 電影
    2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演:莎莎
    2009-11-05 關人7事   出演:Katy
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 龔嘉欣 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/龔嘉欣
    官方網站/龔嘉欣/經紀公司檔案(TVB)
    官方網站/龔嘉欣/經紀公司檔案(翡翠東方)
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    133人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3198   留言人數:0   瀏覽人數:1713   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     李天翔
     古天樂
     成龍
     謝霆鋒
     吳鎮宇
     梁俊一
     黃宗澤
     錢嘉樂
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村友理
     山下智久
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     山崎賢人
     岡田將生
     新木優子
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     徐志焄
     金秀賢
     炫彬
     趙寶兒
     朴信惠
     庭沼珉
     李世榮
      熱門台灣藝人
     周群達
     林依晨
     許紹洋
     周渝民
     陳庭妮
     李千那
     林青霞
     加藤侑紀
     鄭凱中
     郭采潔
      熱門中國藝人
     楊洋
     彥希
     趙麗穎
     陳鈺琪
     楊冪
     馬天宇
     吳優
     虞書欣
     麥長青
     王天辰
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     克萊斯汀瑞特
     雷李歐塔
     卡斯柏范狄恩
     艾瑪史東
     傑森曼薩凱斯
     魯妮瑪拉
     凱西艾佛列克
     李奧納多狄卡皮歐
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     亞倫強森
     法布萊斯魯奇尼
     莉莉柯林斯
     湯姆哈迪
     凱瑟琳沃特斯頓
     艾瑪華森
     寇帝史密-麥菲
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     莊思敏
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     James Ma
     吳岱融
     謝佳見
     李海娜
     薩賀兒・羅莎
     林美貞
     戴祖雄

    聯絡我們   hk.dorama.info