香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
龔 嘉欣 KATY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-12-05
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年憑電視劇《幕後玩家》獲得最佳女配角
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Winnie
    2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:馬娉婷
    2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:張曉晴
    2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:何小茵
    2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:鍾思雅
    2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:任圓圓
    2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:馮雙喜
    2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:高爾雅
    2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:莊寶琪
    2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:裘亞鈺
    2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:黃小英
    2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:布雅穆齊·木都兒
    2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:關麗娟
    2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:韓允兒
    2015-07-06 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛/TVB 第二線 出演:利樂兒
    2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:冬雪
    2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:勒嘉公主
    2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主要出演:祝小滿
    2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:程思汝
    2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:青年 洛璧琦
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:尚可欣
    2018-00-00 堅離地愛堅離地/TVB   出演
    2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:秦香蓮
    2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:田初一
    2019-00-00 殺手/TVB   出演
    ● 電影
    2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演:莎莎
    2009-11-05 關人7事   出演:Katy
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 龔嘉欣 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/龔嘉欣
    官方網站/龔嘉欣/經紀公司檔案(TVB)
    官方網站/龔嘉欣/經紀公司檔案(翡翠東方)
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    139人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3278   留言人數:0   瀏覽人數:1765   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     古天樂
     劉青雲
     許紹洋
     郭政鴻
     黃宗澤
     謝霆鋒
     陳偉霆
     彭秀慧
      熱門日本藝人
     竹內結子
     北川景子
     吉瀨美智子
     山下智久
     志尊淳
     松本真理香
     齊藤由貴
     木村拓哉
     峯田和伸
     門脇麥
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     琴賽璐
     金南佶
     李荷妮
     金成均
     許棟元
     池相赫
     文宇振
     俞智妍
     金所炫
      熱門台灣藝人
     林依晨
     林美貞
     郭碧婷
     廖奕琁
     林柏宏
     金城武
     林逸欣
     張䕒心
     王淨
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     徐開騁
     趙麗穎
     茅子俊
     王雙
     鄧倫
     黃天崎
     許凱
     劉鈞
     曹馨月
     張彬彬
      熱門美國藝人
     喬瑟夫高登李維
     歐文威爾森
     傑瑞歐康納
     安娜法瑞絲
     丹妮絲理查茲
     艾蜜莉米德
     羅根勒曼
     班史奈澤
     湯姆漢克斯
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     薩拉朝克
     路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
     提姆羅斯
     羅溫艾金森
     羅莎薩拉查
     湯姆漢克斯
     瑞貝威爾森
     米高肯恩
     道夫龍格爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     賽伊夫阿里罕
     Charebelle Lanlalin

    聯絡我們   hk.dorama.info