香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
龔 嘉欣 KATY
身份: 演員
性別:
生日: 1989-12-05
   (31歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 161 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年憑電視劇《幕後玩家》獲得最佳女配角
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    香港愛情故事/TVB
      出演
    2008-06-14 盛裝舞步愛作戰/TVB
      出演:Mary
    2009-05-04 老婆大人II/TVB
    第三線 出演:Winnie
    2010-06-07 蒲松齡/TVB
    第三線 出演:馬娉婷
    2010-06-28 情越雙白線/TVB
    第四線 出演:張曉晴
    2011-01-24 隔離七日情/TVB
    第三線 出演:何小茵
    2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB
    第二線 出演:鍾思雅
    2011-05-30 怒火街頭/TVB
    第四線 出演:任圓圓
    2011-07-25 紫禁驚雷/TVB
    第三線 主要出演:馮雙喜
    2011-12-06 我的如意狼君/TVB
    第三線 主要出演:高爾雅
    2012-04-16 拳王/TVB
    第四線 出演:莊寶琪
    2012-05-14 愛·回家/TVB
    第二線 出演:裘亞鈺
    2013-01-21 初五啟市錄/TVB
    第四線 出演:黃小英
    2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB
      主要出演:布雅穆齊·木都兒
    2014-02-17 守業者/TVB
    第三線 出演:關麗娟
    2015-03-30 水髮胭脂/TVB
    第三線 出演:韓允兒
    2015-07-06 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛/TVB
    第二線 出演:利樂兒
    2015-09-21 張保仔/TVB
    第四線 出演:冬雪
    2015-09-28 無雙譜/TVB
    第三線 出演:勒嘉公主
    2015-12-07 刀下留人/TVB
    第三線 主要出演:祝小滿
    2016-10-24 幕後玩家/TVB
    第三線 主要出演:程思汝
    2017-06-19 賭城群英會/TVB
    第四線 出演:青年 洛璧琦
    2017-11-06 誇世代/TVB
    第三線 主要出演:尚可欣
    2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB
    第三線 主要出演:田初一
    2019-07-22 包青天再起風雲/TVB
    第三線 出演:秦香蓮
    2019-11-18 堅離地愛堅離地/TVB
      主要出演:王子菲
    2020-01-20 大醬園/TVB
    第四線 主要出演:葉細么
    2020-06-29 殺手/TVB
    第四線 主要出演:賴蘭
    列出全部 30 部
    ● 電影
    2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影
      出演:莎莎
    2009-11-05 關人7事
      出演:Katy
    列出全部 30 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/龔嘉欣
    官方網站/龔嘉欣/經紀公司檔案(TVB)
    官方網站/龔嘉欣/經紀公司檔案(翡翠東方)
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    164人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4223   留言人數:0   瀏覽人數:2356   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     黃可盈
     黃樹棠
     劉德華
     唐文龍
     于楓
     張竣傑
     姜濤
     海俊傑
     單立文
     李顯曜
      熱門日本藝人
     松隆子
     竹野內豐
     川口春奈
     吉川愛
     伊藤步
     綾瀨遙
     秋山柚稀
     橋本環奈
     中村倫也
     松田龍平
      熱門韓國藝人
     鄭涵妃
     權華夽
     李絮
     柳惠英
     全汝彬
     姜敏赫
     金正賢
     徐睿知
     李帝勳
     崔素賢
      熱門台灣藝人
     林嘉威
     江祖平
     賴雅妍
     蘇意菁
     李國毅
     王傳一
     魏蔓
     安俊朋
     葉全真
     夏靖庭
      熱門中國藝人
     李一桐
     喬欣
     秦嵐
     於朦朧
     何佩瑜
     杜燕歌
     姜大衛
     舒燕
     張晉
     馬思純
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     約翰卡拉辛斯基
     溫德爾皮爾斯
     克蘭西布朗
     約翰希南
     傑佛瑞狄恩·摩根
     荷莉杭特
     肖恩阿什莫
     湯姆克魯斯
     羅伯特派屈克
      熱門歐美藝人
     山姆萊利
     本尼迪克特康伯巴奇
     芳姬詹森
     羅素克洛
     塔哈拉辛
     伊莎貝雨蓓
     潔西伯克利
     佛瑞迪海默
     希朗漢德
     湯姆庫倫
      熱門亞洲藝人
     安嘉莎·蒙坤莎麥
     白茵
     喬塔斯利姆
     莊思敏
     謝佳見
     平采娜樂維瑟派布恩
     薩賀兒・羅莎
     歐萱
     芙蕾達蘋托
     彼得丹曼

    聯絡我們   hk.dorama.info