香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
龔 嘉欣 KATY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-12-05 (29歲)
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年憑電視劇《幕後玩家》獲得最佳女配角
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Winnie
    2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:馬娉婷
    2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:張曉晴
    2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:何小茵
    2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:鍾思雅
    2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:任圓圓
    2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:馮雙喜
    2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:高爾雅
    2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:莊寶琪
    2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:裘亞鈺
    2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:黃小英
    2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:布雅穆齊·木都兒
    2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:關麗娟
    2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:韓允兒
    2015-07-06 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛/TVB 第二線 出演:利樂兒
    2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:冬雪
    2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:勒嘉公主
    2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主要出演:祝小滿
    2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:程思汝
    2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:青年 洛璧琦
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:尚可欣
    2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:秦香蓮
    2018-00-00 堅離地愛堅離地/TVB   出演
    2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:田初一
    2019-00-00 殺手/TVB   主要出演
    2019-00-00 大醬園/TVB   出演
    ● 電影
    2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演:莎莎
    2009-11-05 關人7事   出演:Katy
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 龔嘉欣 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/龔嘉欣
    官方網站/龔嘉欣/經紀公司檔案(TVB)
    官方網站/龔嘉欣/經紀公司檔案(翡翠東方)
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    143人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3427   留言人數:0   瀏覽人數:1857   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     李泳豪
     陳法拉
     蔣克
     白梓軒
     梁政珏
     李香琴
     張繼聰
     王菀之
     徐子珊
     黃浩然
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉澤亮
     波瑠
     山下智久
     宍戶Kavka
     廣瀨鈴
     伊勢谷友介
     吉高由里子
     窪田正孝
     本田翼
      熱門韓國藝人
     朴侑娜
     姜珠恩
     林秀晶
     韓孝周
     李伊利雅
     魯敏宇
     李多熙
     李政宰
     申惠善
     具子成
      熱門台灣藝人
     林志玲
     何紫妍
     林依晨
     劉以豪
     卞慶華
     白梓軒
     黃楷婷
     徐鈞浩
     林美貞
     康茵茵
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     周澄奥
     盛一倫
     趙麗穎
     王一博
     李香琴
     陳法拉
     韓棟
     楊冪
     鄧倫
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     辛蒂亞
     凱爾錢德勒
     米洛文堤米利亞
     查克‧葛里芬納奇
     蒂芬妮哈戴許
     瑞絲薇斯朋
     妮可基嫚
     比爾科布斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     莉莉詹姆斯
     贊恩馬利克
     詹姆斯麥艾維
     塔龍埃傑頓
     莎拉傑佛瑞
     湯姆荷蘭
     湯姆希德勒斯頓
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     Tao
     納維德奈嘉班
     納得克庫吉米亞
     劉倩妏
     艾絲特蘇普莉拉
     白茵

    聯絡我們   hk.dorama.info