香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
龔 嘉欣 KATY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-12-05
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年憑電視劇《幕後玩家》獲得最佳女配角
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Winnie
    2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:馬娉婷
    2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:張曉晴
    2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:何小茵
    2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:鍾思雅
    2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:任圓圓
    2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:馮雙喜
    2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:高爾雅
    2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:莊寶琪
    2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:裘亞鈺
    2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:黃小英
    2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:布雅穆齊·木都兒
    2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:關麗娟
    2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:韓允兒
    2015-07-06 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛/TVB 第二線 出演:利樂兒
    2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:冬雪
    2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:勒嘉公主
    2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主要出演:祝小滿
    2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:程思汝
    2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:青年 洛璧琦
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:尚可欣
    2018-00-00 堅離地愛堅離地/TVB   出演
    2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:秦香蓮
    2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:田初一
    2019-00-00 殺手/TVB   出演
    ● 電影
    2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演:莎莎
    2009-11-05 關人7事   出演:Katy
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 龔嘉欣 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/龔嘉欣
    官方網站/龔嘉欣/經紀公司檔案(TVB)
    官方網站/龔嘉欣/經紀公司檔案(翡翠東方)
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    128人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3092   留言人數:0   瀏覽人數:1644   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     宋本中
     白梓軒
     邱萬城
     蔡少芬
     羅樂林
     張國榮
     徐榮
     關錦鵬
     陳慧琳
     周群達
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     唐田英里佳
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     石原聰美
     新垣結衣
     上白石萌歌
     福田沙紀
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     南志鉉
     梁世宗
     U-IE
     金材昱
     李章宇
     金東昱
     林秀香
     崔振赫
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     李相林
     朱紫緹
     曾少宗
     劉宇菁
     王顗婷
     游詩璟
     陳子玄
     張鈞甯
     何蓓蓓
     葉華
      熱門中國藝人
     馬天宇
     孟子義
     鞠婧禕
     孫怡
     呂一
     金美伶
     張翰
     徐海喬
     張嘉倪
     闞清子
      熱門美國藝人
     艾美塞梅茲
     湯姆漢克斯
     丹佐華盛頓
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     查寧塔圖
     喬許哈奈特
     艾蜜莉米德
     約翰庫薩克
     布萊德彼特
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     奧斯卡伊薩克
     詹姆斯法蘭科
     陳靜
     瑪格特羅比
     蘿絲拜恩
     瓦昆菲尼克斯
     娜塔莎麥克洪
     查爾斯丹斯
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     努娜能提妲·莎彭
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     王冠逸
     Tui Teerapat

    聯絡我們   hk.dorama.info