香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 婉婷 HEBE CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-05-10
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:天氣女郎應徵者
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:嚴浩黑女友
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   客串:冼潔貞之朋友/11
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:春桃
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 客串:晶/03~06
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:納塔·凝絮
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:律師樓接待員
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:PPP職員
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:股票行職員
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:Fion
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:Katherine
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:阮俏俏
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:尼斯酒店職員Rachel
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:連祉融
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:阿梅
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:小丹
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:女星
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:游妮婭
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:周靜雯(少年)
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:許冰冰
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:趙小櫻
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:女學生
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:白領女士
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:蓮子
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:學生
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:Erica
2016-06-04 性在有情   出演:護士
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Wet妹
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:Toby
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:少女
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:毛守美
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:單車人士
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:林子晴
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:莉
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:施嘉莉
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:蔣先生之女友
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:溫麗梅
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:赤炎炎
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:雲貴人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳婉婷 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳婉婷
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3021   留言人數:0   瀏覽人數:1567   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info