登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 婉婷 HEBE CHAN
身份: 演員
性別:
生日: 1989-05-10
   (35歲)

出生: 香港
星座: 金牛座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-04-22 TVB  
 金枝慾孽貳
   出演:納塔·凝絮
2013-06-17 TVB 第三線
 熟男有惑
   出演:律師樓接待員
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   出演:PPP職員
2013-09-09 TVB 第四線
 神鎗狙擊
   出演:股票行職員
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:Fion
2013-10-14 TVB 第四線
 法外風雲
   出演:Katherine
2013-11-04 TVB 第三線
 On Call 36小時II
   出演:阮俏俏
2014-01-20 TVB 第三線
 單戀雙城
   出演:尼斯酒店職員Rachel
2014-01-20 TVB 第四線
 新抱喜相逢
   出演:連祉融
2014-02-17 TVB 第三線
 守業者
   出演:阿梅
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:小丹
2014-10-19 TVB  
 飛虎II
   出演:女星
2015-03-02 TVB 第三線
 衝線
   出演:游妮婭
2015-03-02 TVB 第四線
 天眼
   出演:周靜雯(少年)
2015-08-03 TVB 第三線
 樓奴
   出演:許冰冰
2015-12-07 TVB 第三線
 刀下留人
   出演:趙小櫻
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   出演:女學生
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:白領女士
2016-03-28 TVB 第三線
 末代御醫
   出演:蓮子
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:學生
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:Erica
2016-06-04  
 性在有情
   出演:護士
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:Wet妹
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:Toby
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:少女
2017-02-06 TVB 第三線
 親親我好媽
   主要出演:毛守美
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:單車人士
2017-04-03 TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   出演:林子晴
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   出演:莉
2017-08-28 TVB 第三線
 燦爛的外母
   出演:施嘉莉
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:蔣先生之女友
2017-09-24 TVB 週末劇
 雜警奇兵
   出演:溫麗梅
2018-06-25 TVB 第四線
 天命
   出演:雲貴人
2019-02-25 TVB 第四線
 福爾摩師奶
   出演:女囚犯/02
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:Kitty/02,04,05
2019-07-22 TVB 第三線
 包青天再起風雲
   出演:赤炎炎
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   出演:朱露絲(青年)
2019-11-18 TVB  
 堅離地愛堅離地
   出演:Carman
2019-12-16 TVB 第三線
 過街英雄
   出演:美女/07
2019-12-30 TVB 第四線
 丫鬟大聯盟
   出演:桐香
2020-01-06 TVB 第三線
 黃金有罪
   出演:舞女
2020-01-20 TVB 第四線
 大醬園
   出演:洪菱
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:企跳少女/10
2020-04-20 TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   出演:宋曉文
2020-06-29  
 地產仔
   出演:張雨
列出全部 52 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳婉婷
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4591   留言人數:0   瀏覽人數:2726   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   hk.dorama.info