香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 婉婷 HEBE CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-05-10
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:天氣女郎應徵者
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:嚴浩黑女友
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   客串:冼潔貞之朋友/11
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 客串:晶/03~06
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:納塔·凝絮
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:律師樓接待員
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:PPP職員
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:股票行職員
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:Fion
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:Katherine
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:阮俏俏
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:尼斯酒店職員Rachel
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:阿梅
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:小丹
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:女星
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:游妮婭
2015-03-02 天眼/TVBnew 第四線 出演:周靜雯(少年)
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:許冰冰
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:女學生
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:白領女士
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:蓮子
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:學生
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:Erica
2016-06-04 性在有情   出演:護士
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Wet妹
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:少女
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:毛守美
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:單車人士
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:林子晴
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:莉
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:施嘉莉
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:蔣先生之女友
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:溫麗梅
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳婉婷 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳婉婷
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2607   留言人數:0   瀏覽人數:1302   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info