香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 婉婷 HEBE CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-05-10
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:天氣女郎應徵者
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:嚴浩黑女友
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   客串:冼潔貞之朋友/11
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:春桃
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 客串:晶/03~06
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:納塔·凝絮
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:律師樓接待員
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:PPP職員
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:股票行職員
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:Fion
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:Katherine
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:阮俏俏
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:尼斯酒店職員Rachel
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:連祉融
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:阿梅
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:小丹
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:女星
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:游妮婭
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:周靜雯(少年)
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:許冰冰
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:趙小櫻
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:女學生
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:白領女士
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:蓮子
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:學生
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:Erica
2016-06-04 性在有情   出演:護士
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Wet妹
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:Toby
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:少女
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:毛守美
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:單車人士
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:林子晴
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:莉
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:施嘉莉
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:蔣先生之女友
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:溫麗梅
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:赤炎炎
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:雲貴人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳婉婷 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳婉婷
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3095   留言人數:0   瀏覽人數:1612   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info