香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 婉婷 HEBE CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-05-10
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:嚴浩黑女友
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   客串:冼潔貞之朋友/11
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 客串:晶/03~06
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:律師樓接待員
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:PPP職員
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:股票行職員
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:Fion
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:Katherine
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:阮俏俏
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:尼斯酒店職員Rachel
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:阿梅
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:女星
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:游妮婭
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:白領女士
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:蓮子
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:Erica
2016-06-04 性在有情new   出演:護士
2016-08-29 巨輪II/TVBnew 第三線 出演:Wet妹
2016-09-19 律政強人/TVBnew 第四線 出演:少女
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:毛守美
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:單車人士
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:林子晴
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:莉
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:施嘉莉
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳婉婷 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳婉婷
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2556   留言人數:0   瀏覽人數:1264   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info