香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
樊 奕敏(樊亦敏) AMY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-28
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 出演:梅
1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:樊燕珊
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:楊Lily
2000-02-14 棋武士   主演:冷豔
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:謝韻怡(Wendy)
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:徐潔心
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:羅書舒
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:黎潔兒之表姐
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:洪麗莎
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:顧秀馨
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:瑜貴妃
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:葉芳菲
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 主要出演:何艷紅
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:白天娥
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:紀吳馨香
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 主要出演:冼志強
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 主要出演:黃紫晶
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:黎水珠
2018-00-00 反轉貴利王/TVB   出演
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 主要出演:張曉君
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:羅月玲/羅月桂
● 電影
1995-01-28 金玉滿堂   出演:趙港生前女友
2010-08-26 得閒炒飯   出演:Anita的同事
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 樊奕敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/樊亦敏
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2919   留言人數:0   瀏覽人數:1465   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info