香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
樊 奕敏(樊亦敏) AMY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-28
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 出演:梅
1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:樊燕珊
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:楊Lily
2000-02-14 棋武士   主演:冷豔
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:謝韻怡(Wendy)
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:徐潔心
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:羅書舒
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:黎潔兒之表姐
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:洪麗莎
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:顧秀馨
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:瑜貴妃
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:葉芳菲
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 主要出演:何艷紅
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:白天娥
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:紀吳馨香
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 主要出演:冼志強
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 主要出演:黃紫晶
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:黎水珠
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 主要出演:張曉君
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:羅月玲/羅月桂
2019-00-00 街坊財爺/TVB   出演
● 電影
1995-01-28 金玉滿堂   出演:趙港生前女友
2010-08-26 得閒炒飯   出演:Anita的同事
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 樊奕敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/樊亦敏
官方網站/樊奕敏/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/樊奕敏/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3152   留言人數:0   瀏覽人數:1615   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info