香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
樊 亦敏(樊奕敏) AMY FAN
身份: 演員
性別:
生日: 1971-05-28
   (49歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 雙子座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1993-10-11 馬場大亨/TVB
第二線 出演:梅
1995-07-03 O記實錄/TVB
  出演:樊燕珊
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB
第四線 出演:楊Lily
2000-02-14 棋武士
  主演:冷豔
2007-12-31 十六不搭喜趣來/ATV
  出演:達雪端
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB
第四線 出演:謝韻怡(Wendy)
2013-03-18 仁心解碼II/TVB
第四線 出演:徐潔心
2014-01-20 單戀雙城/TVB
第三線 出演:羅書舒
2014-04-05 廉政行動2014/TVB
  出演:黎潔兒之表姐
2014-08-11 載得有情人/TVB
第三線 出演:洪麗莎
2015-08-31 收規華/TVB
第四線 主要出演:顧秀馨
2016-03-28 末代御醫/TVB
第三線 出演:瑜貴妃
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB
第三線 出演:葉芳菲
2017-01-09 財神駕到/TVB
第二線 主要出演:何艷紅
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB
第二線 出演:白天娥
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB
第四線 主要出演:紀吳馨香
2017-04-10 全職沒女/TVB
第三線 主要出演:冼志強
2017-09-24 雜警奇兵/TVB
週末劇 主要出演:黃紫晶
2017-11-06 誇世代/TVB
第三線 出演:黎水珠
2018-02-12 波士早晨/TVB
第三線 主要出演:張曉君
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB
第四線 出演:羅月玲/羅月桂
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB
第三線 出演
2019-09-02 街坊財爺/TVB
第三線 出演:馮小嫻
2020-01-06 黃金有罪/TVB
第三線 出演:溫麗萍
2020-01-20 大醬園/TVB
第四線 出演:嚴瑛
2020-05-04 降魔的2.0/TVB
第三線 友情出演:Amy姐/01,05
2020-06-29 殺手/TVB
第四線 主要出演:萬天紅
2021-00-00 金宵大廈2/TVBnew
  出演
2021-02-15 失憶24小時/TVB
第三線 出演:金清鈴
列出全部 31 部
● 電影
1995-01-28 金玉滿堂
  出演:趙港生前女友
2010-08-26 得閒炒飯
  出演:Anita的同事
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/樊亦敏
官方網站/樊亦敏/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/樊亦敏/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4294   留言人數:0   瀏覽人數:2411   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃可盈
 黃樹棠
 劉德華
 唐文龍
 于楓
 張竣傑
 姜濤
 海俊傑
 單立文
 李顯曜
  熱門日本藝人
 松隆子
 竹野內豐
 川口春奈
 吉川愛
 伊藤步
 綾瀨遙
 秋山柚稀
 橋本環奈
 中村倫也
 松田龍平
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 權華夽
 李絮
 柳惠英
 全汝彬
 姜敏赫
 金正賢
 徐睿知
 李帝勳
 崔素賢
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 江祖平
 賴雅妍
 蘇意菁
 李國毅
 王傳一
 魏蔓
 安俊朋
 葉全真
 夏靖庭
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 於朦朧
 何佩瑜
 杜燕歌
 姜大衛
 舒燕
 張晉
 馬思純
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰卡拉辛斯基
 溫德爾皮爾斯
 克蘭西布朗
 約翰希南
 傑佛瑞狄恩·摩根
 荷莉杭特
 肖恩阿什莫
 湯姆克魯斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 羅素克洛
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 希朗漢德
 湯姆庫倫
  熱門亞洲藝人
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 薩賀兒・羅莎
 歐萱
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼

聯絡我們   hk.dorama.info