香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
樊 奕敏(樊亦敏) AMY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-28
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 出演:梅
1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:樊燕珊
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:楊Lily
2000-02-14 棋武士   主演:冷豔
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:謝韻怡(Wendy)
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:徐潔心
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:羅書舒
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:黎潔兒之表姐
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:洪麗莎
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:顧秀馨
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:瑜貴妃
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:葉芳菲
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 主要出演:何艷紅
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:白天娥
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:紀吳馨香
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 主要出演:冼志強
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 主要出演:黃紫晶
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:黎水珠
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 主要出演:張曉君
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 主要出演
● 電影
1995-01-28 金玉滿堂   出演:趙港生前女友
2010-08-26 得閒炒飯   出演:Anita的同事
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 樊奕敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/樊亦敏
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2658   留言人數:0   瀏覽人數:1323   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info