香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姚 子羚 ELAINE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-21
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
本 名: 饒慧玲
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心3
1 人推薦 〔電視劇〕最美麗的第七天
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年憑電視劇《張保仔》獲得最佳女配角
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-09-14 當四葉草碰上劍尖時/TVB   出演:藍雪文
    2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:黎小敏
    2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 主要出演:鄭可兒
    2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:張莉
    2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:姜雅翠
    2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 主要出演:楊巧兒
    2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:程凱珊
    2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 主要出演:卓敏
    2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:石榴
    2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:柳心妍
    2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:曹美慧
    2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 特別出演:Pinky Wong
    2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:楚翹
    2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:佟佳·曼筠
    2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:高爾喬
    2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:董玉喬
    2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   特別出演:許玉梅(青年
    2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:杜鳳妮
    2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:葉詠恩
    2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:康以蕎
    2014-03-31 愛我請留言/TVB 第三線 出演:麥思妮
    2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:董愛晴
    2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:張慧芸
    2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:阮婉
    2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:炎貴妃
    2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 主要出演:杜羨花
    2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主要出演:阮素心
    2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:Wendy Li
    2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:韋以柔
    2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:紀曉盈
    2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:紀念念
    2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演
    2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:長媚
    2019-00-00 黃金有罪/TVB   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 姚子羚 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姚子羚
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    129人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3147   留言人數:0   瀏覽人數:1738   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     劉德華
     朱婉儀
     周群達
     劉美君
     黃德斌
     鍾欣潼
     謝芷倫
     宣萱
     余子明
     謝霆鋒
      熱門日本藝人
     竹內結子
     清野菜名
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     榮倉奈奈
     米倉涼子
     瀧本美織
     田中圭
     吉岡里帆
     賀來賢人
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     李水京
     金所炫
     韓孝周
     金鎮祐
     李雪
     炫彬
     崔振赫
     朴信惠
     朴勳
      熱門台灣藝人
     金城武
     王宇兒
     劉以豪
     莊凱勛
     陳庭妮
     貝童彤
     周群達
     徐杰
     林青霞
     邱澤
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     孟子義
     楊洋
     彥希
     趙麗穎
     吉麗
     靳東
     董璇
     蔣勁夫
     王茂蕾
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     亞歷克斯蘭迪
     傑森摩莫亞
     克莉絲汀娜薛爾
     湯姆漢克斯
     安雅泰勒-喬伊
     瑪麗史汀柏格
     強尼戴普
     克斯汀鄧斯特
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯麥艾維
     艾瑪華森
     喬爾埃哲頓
     米契爾哈斯曼
     海莉艾特沃
     大衛休里斯
     大衛摩斯
     卡拉迪樂芬妮
     席歐詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     林美貞
     李海娜
     范文芳
     蓋兒賈多特
     Hadas Yaron
     梁小冰
     Charebelle Lanlalin
     黃詩棋
     Tao

    聯絡我們   hk.dorama.info