香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
姚 子羚 ELAINE
身份: 演員
性別:
生日: 1980-11-21
   (40歲)

出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 165 CM
本名: 饒慧玲
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
2 人推薦 〔電視劇〕鳳凰四重奏
1 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心3
1 人推薦 〔電視劇〕最美麗的第七天
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年憑電視劇《張保仔》獲得最佳女配角
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-09-14 當四葉草碰上劍尖時/TVB
      出演:藍雪文
    2004-07-19 棟篤神探/TVB
      出演:黎小敏
    2005-08-15 酒店風雲/TVB
    第四線 主要出演:鄭可兒
    2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB
    第三線 出演:張莉
    2007-10-08 通天幹探/TVB
      出演:姜雅翠
    2008-02-18 最美麗的第七天/TVB
    第四線 主要出演:楊巧兒
    2008-03-31 金石良緣/TVB
    第三線 出演:程凱珊
    2008-09-22 與敵同行/TVB
    第四線 出演:唐凱敏
    2009-07-06 烈火雄心3/TVB
    第四線 主要出演:卓敏
    2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB
    第三線 出演:石榴
    2010-06-07 蒲松齡/TVB
    第三線 出演:柳心妍
    2010-06-14 天天天晴/TVB
    第二線 出演:冷美思
    2010-06-28 情越雙白線/TVB
    第四線 出演:曹美慧
    2010-07-26 女人最痛/TVB
    第四線 特別出演:Pinky Wong
    2010-08-23 公主嫁到/TVB
    第四線 出演:楚翹
    2011-07-25 紫禁驚雷/TVB
    第三線 主要出演:佟佳·曼筠
    2011-12-06 我的如意狼君/TVB
    第三線 主要出演:高爾喬
    2012-08-13 造王者/TVB
    第三線 主要出演:董玉喬
    2012-12-18 幸福摩天輪/TVB
      特別出演:許玉梅(青年
    2013-05-13 情越海岸線/TVB
    第三線 出演:杜鳳妮
    2013-06-03 好心作怪/TVB
    第四線 出演:葉詠恩
    2014-01-20 單戀雙城/TVB
    第三線 出演:康以蕎
    2014-03-31 愛我請留言/TVB
    第三線 出演:麥思妮
    2014-07-20 我們的天空/TVB
      出演:董愛晴
    2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB
    第三線 出演:張慧芸
    2015-08-31 陪著你走/TVB
    第三線 出演:阮婉
    2015-09-21 張保仔/TVB
    第四線 出演:炎貴妃
    2015-11-30 實習天使/TVB
    第四線 主要出演:杜羨花
    2015-12-07 刀下留人/TVB
    第三線 主要出演:阮素心
    2016-04-23 廉政行動2016/TVB
      出演:Wendy Li
    2017-08-07 同盟/TVB
    第四線 主要出演:韋以柔
    2017-08-28 燦爛的外母/TVB
    第三線 主要出演:紀曉盈
    2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB
    第四線 出演
    2018-06-25 天命/TVB
    第四線 主要出演:長媚
    2019-00-00 唐人街/TVB
      出演
    2019-07-22 包青天再起風雲/TVB
    第三線 出演:紀念念
    2020-01-06 黃金有罪/TVB
    第三線 主要出演:水敏晶
    2021-00-00 拳王/TVB
      出演:雷堅
    2021-03-08 大步走/TVB
    第四線 主要出演:何家欣
    2021-08-00 飛虎之壯志英雄/TVB
      出演:杜以盈
    列出全部 40 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姚子羚
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    153人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4189   留言人數:0   瀏覽人數:2397   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     劉德華
     許月珍
     元彪
     甄子丹
     鄒凱光
     楊愛瑾
     梁家輝
     黎明
     丁主惠
     曾志偉
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     渡邊萬美
     二階堂富美
     阿部寬
     秋元才加
     遠藤憲一
     山下智久
     向井理
     永野芽郁
     長澤雅美
      熱門韓國藝人
     姜有錫
     金玟廷
     俞承豪
     韓鐘勳
     池昌旭
     李洗蘊
     全智賢
     鄭敬淏
     徐玄振
     金栽經
      熱門台灣藝人
     項婕如
     盧以恩
     林玟誼
     林暉閔
     王傳一
     江玲
     周采詩
     李相林
     張鈞甯
     徐若瑄
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     馬思純
     周雨彤
     范冰冰
     邢昭林
     於承惠
     午馬
     趙麗穎
     迪麗熱巴
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     喬許哈奈特
     史嘉莉喬韓森
     布萊恩貝考克
     原麗淇
     羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
     泰勒莫姆森
     喬許盧卡斯
     小勞勃道尼
     卡莉史派妮
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     莎朗·鄧肯-布儒斯特
     傑克格林利斯
     亞歷山大卡里姆
     莉蒂亞威爾森
     萊昂尼貝內施
     巴巴拉蘇科瓦
     卡麗科比特
     西西莉迪法蘭斯
     約書亞奧吉克
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     薩賀兒・羅莎
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     kwan
     朱塔吾帕塔拉剛普
     艾葉蕾特祖兒
     傑克柴瑞斯
     莊薇霓
     辰塔維·塔納西維
     薩尼烏托瑪

    聯絡我們   hk.dorama.info