香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
姚 子羚 ELAINE
身份: 演員
性別:
生日: 1980-11-21
   (40歲)

出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 165 CM
本名: 饒慧玲
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
2 人推薦 〔電視劇〕鳳凰四重奏
1 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心3
1 人推薦 〔電視劇〕最美麗的第七天
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年憑電視劇《張保仔》獲得最佳女配角
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-09-14 當四葉草碰上劍尖時/TVB   出演:藍雪文
    2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:黎小敏
    2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 主要出演:鄭可兒
    2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:張莉
    2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:姜雅翠
    2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 主要出演:楊巧兒
    2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:程凱珊
    2008-09-22 與敵同行/TVB 第四線 出演:唐凱敏
    2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 主要出演:卓敏
    2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:石榴
    2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:柳心妍
    2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:冷美思
    2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:曹美慧
    2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 特別出演:Pinky Wong
    2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:楚翹
    2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:佟佳·曼筠
    2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:高爾喬
    2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:董玉喬
    2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   特別出演:許玉梅(青年
    2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:杜鳳妮
    2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:葉詠恩
    2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:康以蕎
    2014-03-31 愛我請留言/TVB 第三線 出演:麥思妮
    2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:董愛晴
    2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:張慧芸
    2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:阮婉
    2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:炎貴妃
    2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 主要出演:杜羨花
    2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主要出演:阮素心
    2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:Wendy Li
    2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:韋以柔
    2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:紀曉盈
    2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演
    2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:長媚
    2019-00-00 唐人街/TVB   出演
    2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:紀念念
    2020-00-00 大步走/TVB   出演
    2020-01-06 黃金有罪/TVB 第三線 主要出演:水敏晶
    列出全部 38 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姚子羚
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    145人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3985   留言人數:0   瀏覽人數:2266   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     吳綺珊
     阮政峰
     孫陽
     郭可盈
     譚玉瑛
     江美儀
     廖啟智
     李佳芯
     張學友
     何啟南
      熱門日本藝人
     有澤雪
     町田啟太
     赤楚衛二
     松井愛莉
     長澤雅美
     林志玲
     坂口健太郎
     中村倫也
     田口淳之介
     西島秀俊
      熱門韓國藝人
     李在仁
     秋瓷炫
     趙炳奎
     沈恩敬
     李秀兒
     金荷娜
     金莎朗
     禹美華
     芝妍
     朴殷碩
      熱門台灣藝人
     林志玲
     黃薇渟
     葉星辰
     葉羿君
     沈建宏
     張棟樑
     胡宇威
     王暄晴
     吳朋奉
     呂金象
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     喬欣
     戚玉武
     龔俊
     宋茜
     佟麗婭
     王汀
     方文強
     陳昊藍
     張恆
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     安雅泰勒-喬伊
     凱瑟琳紐頓
     莎拉保羅森
     凱薩琳哈恩
     威廉菲德內爾
     強魯尼斯基
     瑞弗亞歷山大
     安娜法瑞絲
     丹尼斯奧黑爾
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     Marcia
     米高J·福克斯
     伊莎貝拉羅塞里尼
     諾耶米梅蘭特
     馬勒姆派昆
     時任勇氣
     蕾雅瑟杜
     蜜雪兒費爾利
     班霍基
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     金雅拉
     桑尼蘇莞門坦諾
     歐迪·費爾
     吳岱融
     薩賀兒・羅莎
     唐浩然
     Cheer
     林美貞
     托馬爾奧茲

    聯絡我們   hk.dorama.info