香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姚 子羚 ELAINE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-21
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
本 名: 饒慧玲
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心3
1 人推薦 〔電視劇〕最美麗的第七天
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年憑電視劇《張保仔》獲得最佳女配角
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-09-14 當四葉草碰上劍尖時/TVB   出演:藍雪文
    2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:張莉
    2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:楊巧兒
    2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:程凱珊
    2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:卓敏
    2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:石榴
    2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:柳心妍
    2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:曹美慧
    2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:楚翹
    2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:佟佳·曼筠
    2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:董玉喬
    2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:許玉梅
    2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:杜鳳妮
    2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:葉詠恩
    2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:康以蕎
    2014-03-31 愛我請留言/TVB 第三線 出演:麥思妮
    2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:董愛晴
    2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:張慧芸
    2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:阮婉
    2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:炎貴妃
    2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:杜羨花
    2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:阮素心
    2017-00-00 天命/TVB   出演
    2017-00-00 果欄中的江湖大嫂/TVB   出演
    2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:韋以柔
    2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:紀曉盈
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 姚子羚 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姚子羚
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    95人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2383   留言人數:0   瀏覽人數:1300   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     林景弘
     蔡少芬
     容天佑
     阮浩棕
     翁虹
     李岡
     陳偉霆
     徐玟晴
     周群達
     何浩文
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     山下智久
     戶田惠梨香
     石原聰美
     二階堂富美
     吉岡里帆
     木村拓哉
     玉森裕太
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     徐玄振
     韓孝周
     金材昱
     呂會鉉
     金南佶
     俞承豪
     趙寶兒
     姜敏赫
     河智苑
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     金城武
     楊小黎
     邵雨薇
     彭于晏
     張宇文
     吳慷仁
     郭雪芙
     林裔潔
     李國毅
      熱門中國藝人
     蔣怡
     張萌
     鄭爽
     辛一
     楊冪
     賈乃亮
     迪麗熱巴
     姚笛
     楊洋
     袁姍姍
      熱門美國藝人
     凱瑟琳莫里斯
     唐納葛洛佛
     凱特華許
     蒂芬妮哈戴許
     安塞爾埃爾格特
     辛蒂亞
     約翰迪馬喬
     勞倫斯泰德
     柔伊葛拉罕
     科菲斯瑞博伊
      熱門歐美藝人
     連恩漢斯沃
     麥克寇特
     關朵琳克莉絲蒂
     彼得斯特曼
     佛朗索瓦克魯塞
     瑪琳艾珂曼
     麥斯明格拉
     傑瑞米歐文
     彼得安德森
     喬艾文
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     妙妮塔
     頌恩宋帕山
     平采娜樂維瑟派布恩
     卡琳娜卡浦爾
     林美貞
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     艾絲特蘇普莉拉

    聯絡我們   hk.dorama.info