香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姚 子羚 ELAINE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-21
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
本 名: 饒慧玲
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心3
1 人推薦 〔電視劇〕最美麗的第七天
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年憑電視劇《張保仔》獲得最佳女配角
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-09-14 當四葉草碰上劍尖時/TVB   出演:藍雪文
    2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:黎小敏
    2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 主要出演:鄭可兒
    2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:張莉
    2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:姜雅翠
    2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 主要出演:楊巧兒
    2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:程凱珊
    2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 主要出演:卓敏
    2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:石榴
    2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:柳心妍
    2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:曹美慧
    2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 特別出演:Pinky Wong
    2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:楚翹
    2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:佟佳·曼筠
    2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:高爾喬
    2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:董玉喬
    2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   特別出演:許玉梅(青年
    2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:杜鳳妮
    2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:葉詠恩
    2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:康以蕎
    2014-03-31 愛我請留言/TVB 第三線 出演:麥思妮
    2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:董愛晴
    2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:張慧芸
    2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:阮婉
    2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:炎貴妃
    2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 主要出演:杜羨花
    2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主要出演:阮素心
    2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:Wendy Li
    2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:韋以柔
    2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:紀曉盈
    2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:紀念念
    2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演
    2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:長媚
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 姚子羚 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姚子羚
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    127人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3075   留言人數:0   瀏覽人數:1693   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     滕麗名
     鄧麗欣
     黃智雯
     王浩信
     謝芷倫
     陳偉霆
     劉德華
     陳智燊
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     賀來賢人
     室剛
     石橋杏奈
     松田龍平
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     韓昇延
     申譞洙
     申東旭
     韓孝周
     徐玄振
     U-IE
     池敏赫
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     劉以豪
     白梓軒
     高雋雅
     邵雨薇
     廖苡喬
     博焱
     江祖平
     林志穎
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊鈞承
     邢昭林
     楊冪
     李逸男
     林千鹿
     吳磊
     徐海喬
     趙麗穎
     丁強
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     賴瑞米勒
     王盛德
     巨石強森
     琳達拉文
     查寧塔圖
     丹妮莉羅斯羅素
     瑪露娜華特斯
     安海瑟薇
     亞瑟小子
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     夏綠蒂蘭普琳
     米奇薩姆納
     多明尼克魏斯特
     海蒂莫拉罕
     艾琳娜莎婷
     湯姆哈迪
     佛瑞迪海默
     諾亞泰勒
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     劉倩妏
     林美貞
     頌恩宋帕山
     阿里·法扎勒
     林明禎
     楊秀惠
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   hk.dorama.info