香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姚 子羚 ELAINE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-21 (38歲)
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
本 名: 饒慧玲
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心3
1 人推薦 〔電視劇〕最美麗的第七天
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年憑電視劇《張保仔》獲得最佳女配角
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-09-14 當四葉草碰上劍尖時/TVB   出演:藍雪文
    2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:黎小敏
    2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 主要出演:鄭可兒
    2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:張莉
    2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:姜雅翠
    2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 主要出演:楊巧兒
    2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:程凱珊
    2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 主要出演:卓敏
    2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:石榴
    2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:柳心妍
    2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:冷美思
    2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:曹美慧
    2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 特別出演:Pinky Wong
    2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:楚翹
    2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:佟佳·曼筠
    2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:高爾喬
    2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:董玉喬
    2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   特別出演:許玉梅(青年
    2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:杜鳳妮
    2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:葉詠恩
    2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:康以蕎
    2014-03-31 愛我請留言/TVB 第三線 出演:麥思妮
    2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:董愛晴
    2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:張慧芸
    2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:阮婉
    2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:炎貴妃
    2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 主要出演:杜羨花
    2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主要出演:阮素心
    2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:Wendy Li
    2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:韋以柔
    2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:紀曉盈
    2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演
    2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:長媚
    2019-00-00 黃金有罪/TVB   出演
    2019-00-00 唐人街/TVB   出演
    2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:紀念念
    2020-00-00 大步走/TVB   出演
    列出全部 37 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 姚子羚 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姚子羚
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    135人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3484   留言人數:0   瀏覽人數:1967   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     許紹洋
     劉德華
     鍾欣潼
     蔡卓妍
     白梓軒
     黃一飛
     林正英
     吳諾弘
     周寶霖
     周星馳
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     阿部寬
     波瑠
     中川大志
     松本真理香
     稻森泉
     松坂桃李
     黑島結菜
     深川麻衣
      熱門韓國藝人
     李在旭
     金惠允
     張東允
     金賽綸
     全慧彬
     李到晛
     金永大
     林秀香
     鄭乾柱
     李東健
      熱門台灣藝人
     江沂宸
     禾語辰
     林小樓
     侯怡君
     林豈右
     林美貞
     劉以豪
     張䕒心
     簡嫚書
     金城武
      熱門中國藝人
     喬欣
     方逸倫
     楊洋
     鄧倫
     張彬彬
     鄭合惠子
     戚玉武
     雷佳音
     宣璐
     唐嫣
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     席琳娜戈梅茲
     強尼戴普
     安海瑟薇
     克里斯伊凡
     哈莉·奎茵·史密斯
     亞曼達達特曼
     加布里埃爾曼
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     Marcia
     米謝爾荷蒲
     湯瑪斯達赫蒂
     奧黛麗弗魯羅
     傑森史塔森
     詹姆斯法蘭科
     傑瑞米歐文
     烏利拉圖克夫
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     李馨巧
     莊思敏
     THITI MAHAYOTARUK
     頌恩宋帕山
     鄭斌輝
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     查農桑提納同庫
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   hk.dorama.info