香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 偉霆 WILLIAM CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-21
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂(前:歡瑞世紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕活色生香
8 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
7 人推薦 〔電視劇〕蜀山戰紀之劍俠傳奇
5 人推薦 〔電視劇〕少年四大名捕
3 人推薦 〔電視劇〕因為愛情有幸福
2 人推薦 〔電視劇〕老九門
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-15 出席VogueFilm時裝電影展開幕酒會。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度人物』之獎項。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『最具人氣偶像』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:陵越
    2015-02-04 活色生香中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:安逸塵(文世傾)
    2015-03-17 少年四大名捕中國-湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:追命、插曲:無言守候
    2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇中國-愛奇藝   出演:丁大力/丁隱
    2016-02-28 因為愛情有幸福 = 因为爱情有幸福中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:蘇凱文
    2016-07-04 老九門 = 老九门中國-東方衛視 周播劇場 主要出演:張啟山、主題曲:我門
    2017-07-13 醉玲瓏 = 醉玲珑中國-東方衛視   主要出演:元凌
    2018-00-00 風暴舞 = 风暴舞   出演
    2018-03-25 南方有喬木 = 南方有乔木中國-浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:時樾、片尾曲:無力再說
    2018-09-17 橙紅年代 = 橙红年代中國-東方衛視 夢想劇場 出演:劉子光
    ● 電影
    2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   出演:Joe
    2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   出演:可樂
    2009-11-05 關人7事   出演:William
    2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   出演:秦朗
    2010-06-10 前度   主要出演:陳均平
    2010-08-26 得閒炒飯   出演:Mike
    2011-03-24 出軌的女人   主要出演:Bill/Ben
    2012-11-15 紮職   主要出演:阿霆、主題曲:有借有還
    2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-   出演:廣東警察
    2013-08-29 重口味   出演:傑
    2014-01-02 救火英雄   出演:張文健
    2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演:薛可勇
    2015-06-05 搏擊迷城 = 搏击迷城   出演
    2016-08-12 那件瘋狂的小事叫愛情 = 那件疯狂的小事叫爱情中國-   出演:江洋
    2016-09-30 爵跡 = 爵迹中國-   出演:幽冥
    2017-01-28 決戰食神   主題曲:完美這一天(粵)/團圓飯(國)
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:洪門老八
    2018-00-00 爵跡2:冷血狂宴 = 爵迹2:冷血狂宴中國-   出演:幽冥
    2018-04-28 戰神紀 = 战神纪中國-中影   出演:鐵木真
    2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   主要出演:程霆
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:陳偉霆
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:陳偉霆
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑中國-湖南衛視   出演
    2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2中國-浙江衛視   主持人:陳偉霆
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/11
    2017-05-05 七十二層奇樓 = 七十二层奇楼中國-湖南衛視   出演
    2018-03-17 熱血街舞團 = 热血街舞团中國-愛奇藝   出演
    2018-10-00 下一站傳奇 = 下一站传奇中國-東方衛視new   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :《陳偉霆》《下一站傳奇》首位傳奇創始人劉子光 / lovetree new
    幕後花絮 :《陳偉霆》浙江衛視《橙紅年代》獨家專訪:橙紅精神 / lovetree
    PV(POP) :陳偉霆 - Flying Away / 五克拉
    PV(POP) :陳偉霆 - Great Time / 五克拉
    PV(POP) :陳偉霆 - Lie / 五克拉
    瀏覽全部 66 筆分享
    幕後花絮:《陳偉霆》浙江衛視《橙紅年代》獨家專訪:橙紅精神/lovetree 分享 6人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳偉霆 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳偉霆
    官方網站/陳偉霆/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    454人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10539   留言人數:0   瀏覽人數:5058   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-03-06
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     許紹洋
     白梓軒
     佘詩曼
     楊千嬅
     陳自瑤
     陳法拉
     黎美嫻
     周群達
     劉愷威
     古天祥
      熱門日本藝人
     竹內結子
     米倉涼子
     木村文乃
     新垣結衣
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     宮本茉由
     木村拓哉
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     崔振赫
     李民基
     金所炫
     安智炫
     俞利
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     謝祖武
     許紹洋
     劉宇菁
     楚翔
     楊雅筑
     李睿紳
     各務孝太
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     馬天宇
     佟夢實
     菅紉姿
     陳法拉
     鞠婧禕
     任嘉倫
     趙麗穎
     蘇青
     麥迪娜
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     約翰李斯高
     吉蓮雅各
     史嘉莉喬韓森
     柴克艾弗隆
     特雷帕克
     勞倫霍莉
     詹姆斯法蘭科
     蕾妮羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     米雪道克利
     凱特瑞娜巴菲
     凱薩琳帕金森
     黛西希德
     阿奈林巴納德
     傑瑞米歐文
     艾佛烈蒙利納
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蓋兒賈多特
     白茵
     莊思敏
     金雅拉
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     孫佳君
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   hk.dorama.info