香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 偉霆 WILLIAM CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-11-21 (34歲)
出生: 香港
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 182 CM
體重: 65 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂(前:歡瑞世紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕活色生香
8 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
7 人推薦 〔電視劇〕蜀山戰紀之劍俠傳奇
5 人推薦 〔電視劇〕少年四大名捕
3 人推薦 〔電視劇〕因為愛情有幸福
3 人推薦 〔電視劇〕老九門
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-05-15 出席CCTV-3亞洲文化嘉年華。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-06-15 出席VogueFilm時裝電影展開幕酒會。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度人物』之獎項。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:陵越
    2015-02-04 活色生香中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:安逸塵(文世傾)
    2015-03-17 少年四大名捕中國-湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:追命、插曲:無言守候
    2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇中國-愛奇藝   出演:丁大力/丁隱
    2016-02-28 因為愛情有幸福 = 因为爱情有幸福中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:蘇凱文
    2016-07-04 老九門 = 老九门中國-東方衛視 周播劇場 主要出演:張啟山、主題曲:我門
    2017-07-13 醉玲瓏 = 醉玲珑中國-東方衛視   主要出演:元凌
    2018-00-00 風暴舞 = 风暴舞   出演
    2018-03-25 南方有喬木 = 南方有乔木中國-浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:時樾、片尾曲:無力再說
    2018-09-17 橙紅年代 = 橙红年代中國-東方衛視 夢想劇場 出演:劉子光
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   出演:可樂
    2009-11-05 關人7事   出演:William
    2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   出演:秦朗
    2010-06-10 前度   主要出演:陳均平
    2010-08-26 得閒炒飯   主要出演:Mike
    2011-03-24 出軌的女人   主要出演:Bill/Ben
    2012-11-15 紮職   主要出演:阿霆、主題曲:有借有還
    2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-   出演:廣東警察
    2013-08-29 重口味   出演:傑
    2014-01-02 救火英雄   出演:張文健
    2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演:薛可勇
    2015-06-05 搏擊迷城 = 搏击迷城   出演
    2016-08-12 那件瘋狂的小事叫愛情 = 那件疯狂的小事叫爱情中國-   出演:江洋
    2016-09-30 爵跡 = 爵迹中國-   出演:幽冥
    2017-01-28 決戰食神   主題曲:完美這一天(粵)/團圓飯(國)
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:洪門老八
    2018-00-00 爵跡2:冷血狂宴 = 爵迹2:冷血狂宴中國-   出演:幽冥
    2018-04-28 戰神紀 = 战神纪中國-中影   出演:鐵木真
    2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   主要出演:程霆
    2019-10-30 墮落花   主題曲:愛情的墮落
    2019-12-31 寵愛 = 宠爱   主要出演:趙樂
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:陳偉霆
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑中國-湖南衛視   出演
    2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2中國-浙江衛視   主持人:陳偉霆
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/11
    2017-05-05 七十二層奇樓 = 七十二层奇楼中國-湖南衛視   出演
    2018-03-17 熱血街舞團 = 热血街舞团中國-愛奇藝   出演
    2018-10-21 下一站傳奇 = 下一站传奇中國-東方衛視   出演
    2019-02-01 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季中國-浙江衛視   出演
    2019-04-26 嚮往的生活3 = 向往的生活3中國-湖南衛視   出演
    2019-11-08 追我吧中國-浙江衛視   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :陳偉霆 - My Lady / lovetree
    幕後花絮 :《陳偉霆》《下一站傳奇》首位傳奇創始人劉子光 / lovetree
    幕後花絮 :《陳偉霆》浙江衛視《橙紅年代》獨家專訪:橙紅精神 / lovetree
    PV(POP) :陳偉霆 - Flying Away / 五克拉
    PV(POP) :陳偉霆 - Great Time / 五克拉
    瀏覽全部 67 筆分享
    PV(POP):陳偉霆 - My Lady/lovetree 分享 7人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳偉霆 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳偉霆
    官方網站/陳偉霆/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    514人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12376   留言人數:0   瀏覽人數:5977   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-03-06
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     曾華倩
     陳嘉慧
     鬼塚
     樓嘉豪
     李啟傑
     少爺占
     蔚雨芯
     鄧月平
     馮素波
     梁百川
      熱門日本藝人
     佐藤乃莉
     堺雅人
     今田美櫻
     波瑠
     天海祐希
     三浦春馬
     篠原涼子
     木村拓哉
     永野芽郁
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     金裕貞
     禹晶媛
     金秀賢
     朱智勳
     徐睿知
     文彩元
     池昌旭
     朴俊錦
     朴敘俊
     馬東錫
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     林依晨
     金城武
     許瑋甯
     劉以豪
     宥勝
     林志玲
     胡宇威
     唐禹哲
     徐若瑄
      熱門中國藝人
     喬欣
     吳沚默
     王若心
     徐開騁
     宋茜
     鞠婧禕
     哈斯高娃
     迪麗熱巴
     板東英二
     鄭業成
      熱門美國藝人
     克里斯普瑞特
     詹姆斯法蘭科
     柴克艾弗隆
     安庫薩克
     泰勒·扎哈爾·佩雷斯
     布拉迪科貝特
     保羅許瑞德
     艾力克羅勃茲
     喬大衛·摩爾
     葉芳華
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱瑟琳奧唐納利
     艾歷克斯奧洛林
     奧蘭多布魯
     勞倫斯波薩
     西瑟芭貝特庫德森
     米蘭達哈特
     派屈克波查
     詹姆斯法蘭科
     柯林佛斯
      熱門亞洲藝人
     Gornpop Janjaroen
     Blue Pongtiwat
     梁洛施
     吳青芸
     賓沃·達瑙
     林宣妤
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     林柏光
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   hk.dorama.info