香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 偉霆 WILLIAM CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-21
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂歡瑞世紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕活色生香
7 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
7 人推薦 〔電視劇〕蜀山戰紀之劍俠傳奇
5 人推薦 〔電視劇〕少年四大名捕
3 人推薦 〔電視劇〕因為愛情有幸福
1 人推薦 〔電影〕男人不可以窮
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度人物』之獎項。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『最具人氣偶像』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:陵越
    2015-02-04 活色生香中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:安逸塵(文世傾)
    2015-03-17 少年四大名捕中國-湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:追命、插曲:無言守候
    2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇中國-愛奇藝   出演:丁大力/丁隱
    2016-02-28 因為愛情有幸福 = 因为爱情有幸福中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:蘇凱文
    2016-07-04 老九門 = 老九门中國-東方衛視 周播劇場 主要出演:張啟山、主題曲:我門
    2017-07-13 醉玲瓏 = 醉玲珑中國-東方衛視   主要出演:元凌
    2018-00-00 橙紅年代 = 橙红年代   出演:劉子光
    ● 電影
    2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   出演:Joe
    2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   出演:可樂
    2009-11-05 關人7事   出演:William
    2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   出演:秦朗
    2010-06-10 前度   主要出演:陳均平
    2010-08-26 得閒炒飯   出演:Mike
    2011-03-24 出軌的女人   主要出演:Bill/Ben
    2012-11-15 紮職   主要出演:阿霆、主題曲:有借有還
    2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-   出演:廣東警察
    2013-08-29 重口味   出演:傑
    2014-01-02 救火英雄   出演:張文健
    2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演:薛可勇
    2015-06-05 搏擊迷城 = 搏击迷城   出演
    2016-00-00 大轟炸 = 大轰炸   主要出演:程霆
    2016-08-12 那件瘋狂的小事叫愛情 = 那件疯狂的小事叫爱情中國-   出演:江洋
    2016-09-30 爵跡 = 爵迹中國-   出演:幽冥
    2017-01-28 決戰食神   主題曲:完美這一天(粵)/團圓飯(國)
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:洪門老八
    2018-00-00 戰神紀 = 战神纪中國-中影   出演:鐵木真
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:陳偉霆
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:陳偉霆
    2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2中國-浙江衛視   主持人:陳偉霆
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/11
    2017-05-05 七十二層奇樓 = 七十二层奇楼中國-湖南衛視   出演
    2018-03-17 熱血街舞團 = 热血街舞团中國-愛奇藝   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :陳偉霆 - Flying Away / 五克拉
    PV(POP) :陳偉霆 - Great Time / 五克拉
    PV(POP) :陳偉霆 - Lie / 五克拉
    PV(POP) :陳偉霆 - 闊佬懶理 / 五克拉
    PV(POP) :陳偉霆 - 乖 / 五克拉
    瀏覽全部 64 筆分享
    PV(POP):陳偉霆 - Lie/五克拉 分享 51人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳偉霆 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳偉霆
    官方網站/陳偉霆/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    351人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9067   留言人數:0   瀏覽人數:4258   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-03-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     鄭伊健
     陳惠敏
     陳靖雲
     周潤發
     簡淑兒
     郭富城
     陳智燊
     古天樂
     趙璧渝
     程東
      熱門日本藝人
     長澤雅美
     竹內結子
     木村拓哉
     石原聰美
     吉岡里帆
     玉森裕太
     松本潤
     山下智久
     山田涼介
     山崎賢人
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金所炫
     朴真熙
     金南珠
     高俊
     朴信惠
     尹斗俊
     俞承豪
     吳漣序
     姜泰伍
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     金城武
     曹晏豪
     沈威年
     周曉涵
     吳心緹
     楊謹華
     炎亞綸
     邱慧雯
     王心宜
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     賈樟柯
     馮紹峰
     王凱
     黃曉明
     關曉彤
     胡睿
     楊冪
     鍾嘉欣
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     JK西蒙斯
     泰勒絲
     湯姆漢克
     瑞秋麥亞當斯
     伊莎貝拉莫娜
     傑夫丹尼爾
     麥爾斯泰勒
     梅莉史翠普
     莉莉泰勒
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     漢娜穆雷
     詹姆斯法蘭科
     麥克法斯賓達
     湯姆休斯
     蘿絲拜恩
     贊恩馬利克
     斯特蘭斯卡斯加德
     伊旺麥奎格
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     李海娜
     黃詩棋
     蓋兒賈多特
     林美貞
     楊秀惠
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   hk.dorama.info