香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 偉霆 WILLIAM CHAN
身份: 演員
性別:
生日: 1985-11-21
   (35歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 182 CM
體重: 65 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂(前:歡瑞世紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕活色生香
8 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
7 人推薦 〔電視劇〕蜀山戰紀之劍俠傳奇
5 人推薦 〔電視劇〕少年四大名捕
3 人推薦 〔電視劇〕因為愛情有幸福
3 人推薦 〔電視劇〕老九門
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-05-15 出席CCTV-3亞洲文化嘉年華。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-06-15 出席VogueFilm時裝電影展開幕酒會。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度人物』之獎項。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:陵越
    2015-02-04 活色生香中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:安逸塵(文世傾)
    2015-03-17 少年四大名捕中國-湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:追命、插曲:無言守候
    2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇中國-愛奇藝   出演:丁大力/丁隱
    2016-02-28 因為愛情有幸福 = 因为爱情有幸福中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:蘇凱文
    2016-07-04 老九門 = 老九门中國-東方衛視 周播劇場 主要出演:張啟山、主題曲:我門
    2017-07-13 醉玲瓏 = 醉玲珑中國-東方衛視   主要出演:元凌
    2018-00-00 風暴舞 = 风暴舞   出演
    2018-03-25 南方有喬木 = 南方有乔木中國-浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:時樾、片尾曲:無力再說
    2018-09-17 橙紅年代 = 橙红年代中國-東方衛視 夢想劇場 出演:劉子光
    列出全部 47 部
    ● 電影
    2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   出演:可樂
    2009-11-05 關人7事   出演:William
    2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   出演:秦朗
    2010-06-10 前度   主要出演:陳均平
    2010-08-26 得閒炒飯   主要出演:Mike
    2011-03-24 出軌的女人   主要出演:Bill/Ben
    2012-11-15 紮職   主要出演:阿霆、主題曲:有借有還
    2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-   出演:廣東警察
    2013-08-29 重口味   出演:傑
    2014-01-02 救火英雄   出演:張文健
    2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演:薛可勇
    2015-06-05 搏擊迷城 = 搏击迷城   出演
    2016-08-12 那件瘋狂的小事叫愛情 = 那件疯狂的小事叫爱情中國-   出演:江洋
    2016-09-30 爵跡 = 爵迹中國-   出演:幽冥
    2017-01-28 決戰食神   主題曲:完美這一天(粵)/團圓飯(國)
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:洪門老八
    2018-00-00 爵跡2:冷血狂宴 = 爵迹2:冷血狂宴中國-   出演:幽冥
    2018-04-28 戰神紀 = 战神纪中國-中影   出演:鐵木真
    2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   主要出演:程霆
    2019-10-30 墮落花   主題曲:愛情的墮落
    2019-12-31 寵愛 = 宠爱   主要出演:趙樂
    列出全部 47 部
    ● 綜藝
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:陳偉霆
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑中國-湖南衛視   出演
    2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2中國-浙江衛視   主持人:陳偉霆
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/11
    2017-05-05 七十二層奇樓 = 七十二层奇楼中國-湖南衛視   出演
    2018-03-17 熱血街舞團 = 热血街舞团中國-愛奇藝   出演
    2018-10-21 下一站傳奇 = 下一站传奇中國-東方衛視   出演
    2019-02-01 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季中國-浙江衛視   出演
    2019-04-26 嚮往的生活3 = 向往的生活3中國-湖南衛視   出演
    2019-11-08 追我吧中國-浙江衛視   出演
    列出全部 47 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :守護 - 2020年中國國慶節目歌曲 / hfh
    PV(POP) :陳偉霆 - My Lady / lovetree
    幕後花絮 :《陳偉霆》《下一站傳奇》首位傳奇創始人劉子光 / lovetree
    幕後花絮 :《陳偉霆》浙江衛視《橙紅年代》獨家專訪:橙紅精神 / lovetree
    PV(POP) :陳偉霆 - Flying Away / 五克拉
    瀏覽全部 68 筆分享
    幕後花絮:《陳偉霆》《下一站傳奇》首位傳奇創始人劉子光/lovetree 分享 35人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳偉霆
    官方網站/陳偉霆/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    526人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12726   留言人數:0   瀏覽人數:6137   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-03-06
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     吳綺珊
     阮政峰
     孫陽
     郭可盈
     譚玉瑛
     江美儀
     廖啟智
     李佳芯
     張學友
     何啟南
      熱門日本藝人
     有澤雪
     町田啟太
     赤楚衛二
     松井愛莉
     長澤雅美
     林志玲
     坂口健太郎
     中村倫也
     田口淳之介
     西島秀俊
      熱門韓國藝人
     李在仁
     秋瓷炫
     趙炳奎
     沈恩敬
     李秀兒
     金荷娜
     金莎朗
     禹美華
     芝妍
     朴殷碩
      熱門台灣藝人
     林志玲
     黃薇渟
     葉星辰
     葉羿君
     沈建宏
     張棟樑
     胡宇威
     王暄晴
     吳朋奉
     呂金象
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     喬欣
     戚玉武
     龔俊
     宋茜
     佟麗婭
     王汀
     方文強
     陳昊藍
     張恆
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     安雅泰勒-喬伊
     凱瑟琳紐頓
     莎拉保羅森
     凱薩琳哈恩
     威廉菲德內爾
     強魯尼斯基
     瑞弗亞歷山大
     安娜法瑞絲
     丹尼斯奧黑爾
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     Marcia
     米高J·福克斯
     伊莎貝拉羅塞里尼
     諾耶米梅蘭特
     馬勒姆派昆
     時任勇氣
     蕾雅瑟杜
     蜜雪兒費爾利
     班霍基
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     金雅拉
     桑尼蘇莞門坦諾
     歐迪·費爾
     吳岱融
     薩賀兒・羅莎
     唐浩然
     Cheer
     林美貞
     托馬爾奧茲

    聯絡我們   hk.dorama.info