香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 偉霆 WILLIAM CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-21
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂(前:歡瑞世紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕活色生香
8 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
7 人推薦 〔電視劇〕蜀山戰紀之劍俠傳奇
5 人推薦 〔電視劇〕少年四大名捕
3 人推薦 〔電視劇〕因為愛情有幸福
2 人推薦 〔電視劇〕老九門
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-15 出席VogueFilm時裝電影展開幕酒會。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度人物』之獎項。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『最具人氣偶像』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:陵越
    2015-02-04 活色生香中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:安逸塵(文世傾)
    2015-03-17 少年四大名捕中國-湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:追命、插曲:無言守候
    2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇中國-愛奇藝   出演:丁大力/丁隱
    2016-02-28 因為愛情有幸福 = 因为爱情有幸福中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:蘇凱文
    2016-07-04 老九門 = 老九门中國-東方衛視 周播劇場 主要出演:張啟山、主題曲:我門
    2017-07-13 醉玲瓏 = 醉玲珑中國-東方衛視   主要出演:元凌
    2018-00-00 風暴舞 = 风暴舞   出演
    2018-03-25 南方有喬木 = 南方有乔木中國-浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:時樾、片尾曲:無力再說
    2018-09-17 橙紅年代 = 橙红年代中國-東方衛視 夢想劇場 出演:劉子光
    ● 電影
    2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   出演:Joe
    2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   出演:可樂
    2009-11-05 關人7事   出演:William
    2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   出演:秦朗
    2010-06-10 前度   主要出演:陳均平
    2010-08-26 得閒炒飯   主要出演:Mike
    2011-03-24 出軌的女人   主要出演:Bill/Ben
    2012-11-15 紮職   主要出演:阿霆、主題曲:有借有還
    2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-   出演:廣東警察
    2013-08-29 重口味   出演:傑
    2014-01-02 救火英雄   出演:張文健
    2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演:薛可勇
    2015-06-05 搏擊迷城 = 搏击迷城   出演
    2016-08-12 那件瘋狂的小事叫愛情 = 那件疯狂的小事叫爱情中國-   出演:江洋
    2016-09-30 爵跡 = 爵迹中國-   出演:幽冥
    2017-01-28 決戰食神   主題曲:完美這一天(粵)/團圓飯(國)
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:洪門老八
    2018-00-00 爵跡2:冷血狂宴 = 爵迹2:冷血狂宴中國-   出演:幽冥
    2018-04-28 戰神紀 = 战神纪中國-中影   出演:鐵木真
    2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   主要出演:程霆
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:陳偉霆
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:陳偉霆
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑中國-湖南衛視   出演
    2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2中國-浙江衛視   主持人:陳偉霆
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/11
    2017-05-05 七十二層奇樓 = 七十二层奇楼中國-湖南衛視   出演
    2018-03-17 熱血街舞團 = 热血街舞团中國-愛奇藝   出演
    2018-10-00 下一站傳奇 = 下一站传奇中國-東方衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :《陳偉霆》《下一站傳奇》首位傳奇創始人劉子光 / lovetree
    幕後花絮 :《陳偉霆》浙江衛視《橙紅年代》獨家專訪:橙紅精神 / lovetree
    PV(POP) :陳偉霆 - Flying Away / 五克拉
    PV(POP) :陳偉霆 - Great Time / 五克拉
    PV(POP) :陳偉霆 - Lie / 五克拉
    瀏覽全部 66 筆分享
    PV(POP):陳偉霆 - Lie/五克拉 分享 71人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳偉霆 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳偉霆
    官方網站/陳偉霆/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    499人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11016   留言人數:0   瀏覽人數:5309   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-03-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     張秀文
     洪永城
     曾寶儀
     白梓軒
     太保
     王君馨
     林保怡
     余文樂
     陳家樂
      熱門日本藝人
     櫻庭奈奈美
     石田百合子
     落合扶樹
     竹內結子
     遠藤憲一
     吹石一惠
     山口紗彌加
     志尊淳
     加藤成亮
     門脇麥
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     金瑞亨
     車淳亨
     權海成
     池相赫
     許棟元
     李河汩
     朴宣林
     文宇振
     梁定原
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     周曉涵
     周群達
     KID
     瑞莎
     張善傑
     王淨
     郭品超
     張庭瑚
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄭爽
     彭小苒
     周冬雨
     韓東君
     楊紫彤
     朱一龍
     龔蓓苾
     楊子姍
     雷恪生
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     艾倫佩姬
     珍妮佛樂芙·休伊
     亞曼達拜恩斯
     蓋布瑞麥奇
     泰恩黛莉
     艾希莉葛林
     湯米李瓊斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     塔彭絲米德爾頓
     凱特瑞娜巴菲
     莎莉霍金斯
     湯姆休斯
     奧黛麗弗魯羅
     克里斯海姆斯沃斯
     瑞秋哈伍德
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     楊秀惠
     白茵
     THITI MAHAYOTARUK
     Charebelle Lanlalin
     Pitchaya Nitipaisankul

    聯絡我們   hk.dorama.info