香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 偉霆 WILLIAM CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-21
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂歡瑞世紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕活色生香
7 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
7 人推薦 〔電視劇〕蜀山戰紀之劍俠傳奇
5 人推薦 〔電視劇〕少年四大名捕
3 人推薦 〔電視劇〕因為愛情有幸福
1 人推薦 〔電影〕男人不可以窮
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度人物』之獎項。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『最具人氣偶像』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:陵越
    2015-02-04 活色生香中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:安逸塵(文世傾)
    2015-03-17 少年四大名捕中國-湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:追命、插曲:無言守候
    2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇中國-愛奇藝   出演:丁大力/丁隱
    2016-02-28 因為愛情有幸福 = 因为爱情有幸福中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:蘇凱文
    2016-07-04 老九門 = 老九门中國-東方衛視 周播劇場 主要出演:張啟山、主題曲:我門
    2017-00-00 醉玲瓏 = 醉玲珑   出演:元凌
    2018-00-00 橙紅年代 = 橙红年代   出演:劉子光
    ● 電影
    2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   出演:Joe
    2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   出演:可樂
    2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   出演:秦朗
    2010-06-10 前度   主要出演:陳均平
    2010-08-26 得閒炒飯   出演:Mike
    2011-03-24 出軌的女人/美亞娛樂   主要出演:Bill/Ben
    2012-11-15 紮職   主要出演:阿霆、主題曲:有借有還
    2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-   出演:廣東警察
    2013-08-29 重口味   出演:傑
    2014-01-02 救火英雄   出演:張文健
    2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演:薛可勇
    2015-06-05 搏擊迷城 = 搏击迷城   出演
    2016-00-00 大轟炸 = 大轰炸   主要出演:程霆
    2016-08-12 那件瘋狂的小事叫愛情 = 那件疯狂的小事叫爱情中國-   出演:江洋
    2016-09-30 爵跡 = 爵迹中國-   出演:幽冥
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:陳偉霆
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:陳偉霆
    2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2中國-浙江衛視   主持人:陳偉霆
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/11
    2017-05-05 七十二層奇樓 = 七十二层奇楼中國-湖南衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :陳偉霆 - Flying Away / 五克拉
    PV(POP) :陳偉霆 - Great Time / 五克拉
    PV(POP) :陳偉霆 - Lie / 五克拉
    PV(POP) :陳偉霆 - 闊佬懶理 / 五克拉
    PV(POP) :陳偉霆 - 乖 / 五克拉
    瀏覽全部 64 筆分享
    PV(POP):陳偉霆 - Great Time/五克拉 分享 16人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳偉霆 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳偉霆
    官方網站/陳偉霆/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    227人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7166   留言人數:0   瀏覽人數:3204   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-03-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     吳肇軒
     白梓軒
     周群達
     劉德華
     張繼聰
     成龍
     關錦鵬
     梁小龍
     姜皓文
     姚浩政
      熱門日本藝人
     竹內結子
     坂口健太郎
     新垣結衣
     山下智久
     飯豐萬理江
     淺野忠信
     小原裕貴
     戶田惠梨香
     木村文乃
     西島秀俊
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     池昌旭
     地成
     南柱赫
     曹承佑
     朴敘俊
     朴炯植
     南志鉉
     申惠善
     裴斗娜
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     林意箴
     嚴正嵐
     邵雨薇
     劉冠廷
     海裕芬
     謝盈萱
     林裔潔
     金城武
     安心亞
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     鄭爽
     楊冪
     張萌
     楊洋
     林更新
     李晨
     竇驍
     黃曉明
     邢昭林
      熱門美國藝人
     凱爾錢德勒
     伊莎貝拉莫娜
     妮可拉佩爾茲
     凱文科斯納
     伊森霍克
     寇特羅素
     狄倫明尼特
     克莉絲汀娜薛爾
     麥卡門羅
     懷亞特羅素
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     羅伯派汀森
     娜塔莉艾曼紐
     羅莎薩拉查
     伊莎貝爾艾倫
     凱特貝琴薩
     贊恩馬利克
     安迪瑟克斯
     文森卡索
     艾蜜莉芬凱普
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     范文芳
     陳山聰
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     楊秀惠
     桑尼蘇莞門坦諾
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   hk.dorama.info