登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 哪些題材還沒在日劇出現過,而你希望出現在日劇上?
幻想晨星
我希望日劇能出現像是外星人.模特兒.籃球選手.奇幻元素的...希望看到這些題材的日劇.
2006-04-27 20:49:35          我要留言(推文)
回覆   548人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
戲劇小天
-------回覆:幻想晨星-------
我想看大逃殺日劇版 電影太短了 沒法完全的演出來 或是未滿都市那類的
2006-04-27 22:10:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
星行者
-------回覆:戲劇小天-------
※戲劇小天說:
:-------回覆:幻想晨星-------
:我想看大逃殺日劇版 電影太短了 沒法完全的演出來 或是未滿都市那類的
---------------------------------------------
不太可能吧,電視台播的一定有級別限制,大逃殺的劇情和內容能夠符合嗎?
2006-04-27 22:22:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
戲劇小天
-------回覆:星行者-------
選深夜檔因該能吧 深夜都能露二點了 這個不算什麼吧
2006-04-27 22:28:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
新手
不知現在武俠這種東西還行不行?

2006-04-28 09:02:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
Gabinwong
-------回覆:新手-------
※新手說:
:-------回覆:幻想晨星-------
:不知現在武俠這種東西還行不行?

武士片我宁愿看电影,电视做不了那样的效果。
2006-04-28 10:52:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
TTQ
最近有看恭子演得那部
就有帶到戲劇的方向多來自於高層決策
接下來就看製作人以及編劇的修飾來做最後戲路的確定
如果真是這樣,那大大們的特別題材,小弟可能就沒福氣看到了
^^”
2006-04-28 14:22:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
亞紀南
我想多些科幻的題材

例如主角無意中得到隱身水,然後瘋狂作惡/作弄別人,最後因為某些事大徹大悟、改邪歸正,成為「隱身俠」暗中維持公義....

我承認我是來亂的
2006-04-28 20:51:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
Gabinwong
-------回覆:亞紀南-------
※亞紀南說:
:我想多些科幻的題材

:例如主角無意中得到隱身水,然後瘋狂作惡/作弄別人,最後因為某些事大徹大悟、改邪歸正,成為「隱身俠」暗中維持公義....

:我承認我是來亂的

香取慎吾和深津的《透明人生》就是叫隐身人的,虽然没有瘋狂作惡 。以前在无线播过,可能你没看过。
2006-04-28 23:04:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
新手
※亞紀南說:
:我想多些科幻的題材

:例如主角無意中得到隱身水,然後瘋狂作惡/作弄別人,最後因為某些事大徹大悟、改邪歸正,成為「隱身俠」暗中維持公義....

:我承認我是來亂的

為甚麼都是那麼正面的
隱身人不能是壞人
然後給其他人殺死嗎?
總覺得這些魔法會有不好的下場
2006-04-28 23:44:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
sibork
日本留學生題材,而且最好還是到中國來的
2006-04-29 00:03:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
亞紀南
-------回覆:Gabinwong-------
:香取慎吾和深津的《透明人生》就是叫隐身人的,虽然没有瘋狂作惡 。以前在无线播过,可能你没看过。

沒看過,96年的作品,那年代我還在看卡通哩

這套在新加坡有播過?
2006-04-29 07:33:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
Gabinwong

:沒看過,96年的作品,那年代我還在看卡通哩

:這套在新加坡有播過?

这个我不知道,那时还不在新加坡。我是在无线看过所以有印象,那时很喜欢香取和深津。
2006-04-29 10:47:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
nika
-------回覆:Gabinwong-------
嗯~~~
二戰時期日本軍官愛上
台妹的故事
不過女主角被男主角的好友
強姦+輪暴.....女主角自殺
男主角復仇+切腹自殺然後
the ending.
我是來亂的
不然變態日本軍官愛上韓國
慰安婦~~~~~~~~~~~ㄉ故事
我是來亂的
2006-05-12 10:28:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:14
霧丸
超級失戀男
無論如何每集被甩一次
可以惡搞經典戀愛劇
好想看
2006-05-12 11:04:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:15
Gabinwong
-------回覆:nika-------

慰安妇的题材太黑暗,感觉比《大逃杀》更加难以承受。
2006-05-12 17:44:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   hk.dorama.info