登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 哪些題材還沒在日劇出現過,而你希望出現在日劇上?
回覆   552人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
Gabinwong
-------回覆:霧丸-------
※霧丸說:
:-------回覆:幻想晨星-------
:超級失戀男
:無論如何每集被甩一次
:可以惡搞經典戀愛劇
:好想看

即将上映的电影《间宫兄弟》(有沢尻出演)就是类似的剧情,虽然侧重亲情多一点。
2006-05-12 17:47:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
詠怡
-------回覆:Gabinwong-------
※Gabinwong說:
:-------回覆:霧丸-------
:※霧丸說:
::-------回覆:幻想晨星-------
::超級失戀男
::無論如何每集被甩一次
::可以惡搞經典戀愛劇
::好想看

:即将上映的电影《间宫兄弟》(有沢尻出演)就是类似的剧情,虽然侧重亲情多一点。

很開心又可以看到沢尻 エリカ!《間宮兄弟》還有佐佐木、常盤貴子、北川景子(這位美少女曾有網友提及,外型不錯,美麗可愛,就不知演技如何),滿期待的。

不知以往日劇有沒有出現過以中國武術或玄學為題材的日劇?如果沒有,則想製作看看。

--
沢尻 エリカfans club

2006-05-13 11:37:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
幻想晨星
-------回覆:Gabinwong-------
情報員.冒險.科幻題材.賭博...希望日劇能夠出現這些類型

2006-11-28 19:58:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
小芽
-------回覆:幻想晨星-------
我想看極道鮮師和MY BOSS MY HERO的粽合板.雖說有出現過極道和MBMH了.若是黑道出身的女老師對上偽裝身分入學的黑道少主.而雙方
又是敵對的幫派.雙方的身分在校園裡又是不能公開的秘密.一定很有
意思.或許會冒出愛的火花也說不定.當然男女主角我是希望長瀨和仲間啦.
2006-11-28 21:58:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
日劇豬豬
-------回覆:小芽-------
※小芽說:
:-------回覆:幻想晨星-------
:我想看極道鮮師和MY BOSS MY HERO的粽合板.雖說有出現過極道和MBMH了.若是黑道出身的女老師對上偽裝身分入學的黑道少主.而雙方
:又是敵對的幫派.雙方的身分在校園裡又是不能公開的秘密.一定很有
:意思.或許會冒出愛的火花也說不定.當然男女主角我是希望長瀨和仲間啦.

而且長瀨最好要升格成像竹野的熱血教師那樣,然後與仲間兩個鮮師對拼。哈哈。

愛的火花?哈哈!

我支持你一票。

2006-11-29 00:25:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
幻想晨星
-------回覆:日劇豬豬-------
運動類題材:如高爾夫球.桌球.撞球.足球...
冒險類題材:如尋寶...
舞蹈類題材:如街舞.有氧舞蹈...

希望以上題材拍成日劇~~~

2007-01-30 10:01:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
WOWO
特攝迷,變性老師,環遊世界....
2007-02-11 14:41:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
Question
還蠻想看女明星演自閉症的劇情
最近看過草翦剛有演岀”我腳下的路\”就是在描述自閉症的情節
很早前對自閉症的病患感到很好奇 因為聽說自閉症的患者雖然不善與人溝通 但是他們有具備著不同常人的某些專長
目前只有男明星演過這類情節 想看女明星演會是什麼感覺 女患者面臨這種精神疾病應該會有不同的問題必須要面對吧

2007-02-11 15:17:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
sacredsasa
競艇啊~~不知道是不是日本特有的

之前有一部動畫 馳風競艇王吧

超好看~如果真人化應該很震撼!!

日本的校瘋前幾集剛好有介紹XD
2007-02-11 17:23:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
majide
-------回覆:sacredsasa-------
類似像啞妻或雪珂的劇情還沒出現吧
如果有的話應該很特別吧!!!

或者是同性戀???
2007-02-11 19:45:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
Question
-------回覆:majide-------
※majide說:
:或者是同性戀???

我也很贊同這個劇情的耶
日劇好像到現在都沒有類似題材出現
男女間純愛的劇本拍的有點快濫掉了
如果針對同性純愛會不會有其他意想不到的迴響咧
還挺期待的.....
2007-02-11 20:33:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28
S
-------回覆:majide-------
”同志題材\”其實有出現過!!---有興趣的可以找找看

(男同志)同窗會,羅曼史,比誰都更愛媽媽
(女同志)NANA

樓上有人提到”變性老師\”,這倒是頗具爭議性話題的idea,因為教育和變性,確實有很大的衝突點,如果最後這位變性老師認真的教學態度和方法,能說服這些學徒的家長,感動這群學生,才是最重要的,變性只是個人的生存之道和想法,雖然變性前後會遭到旁人的歧視排擠和內心的矛盾掙扎,諸如生理和心理上的反差....,但只要不影響和傷害這群學生學習的權益,也是一條成功之路,但先決條件是要變得成功,不能嚇到學生及其家長,和其他同事職員等....,最好整齣劇快到最後,才揭開變性人的面紗,整部戲才有賣點!!
(P.S.建議日本知名聲樂家”美輪明宏\”客串演出一角,增加戲的衝擊性和新鮮感!!)
2007-02-11 22:38:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29
日劇獵人
-------回覆:S-------

台灣的利菁就是很好的代言人!!

不過有些人未必能接受”變性人\”,只能說個人的觀點不同,但”泰國人妖\”有的人反而不會排斥呢!!

上面的S,不好意思,在此我會鼓勵大家,珍惜自己原有的身體才是真實的,身體髮膚受之父母,畢竟那些變性人,雙性人(雌雄同體)背後都有一些心酸的故事,不是一般人能體會的!!

2007-02-11 23:08:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
Question
-------回覆:S-------
※S說:
:-------回覆:majide-------
:”同志題材\”其實有出現過!!---有興趣的可以找找看

:(男同志)同窗會,羅曼史,比誰都更愛媽媽
:(女同志)NANA

抱歉 我想請問NANA指的是真人電影中島美嘉所主演的那部嗎
如果是那部 我有看過 但是那部有關於同志的劇情嗎 NANA跟奈奈兩個只是感情好的兩個同性朋友吧 對於女生而言若是感情很好 互相親吻也是常有的 應該不算是同志吧 而且他們不也都各自有發展戀情
2007-02-11 23:35:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:31
S
-------回覆:Question-------
※Question說:
:-------回覆:S-------
:※S說:
::-------回覆:majide-------
::”同志題材\”其實有出現過!!---有興趣的可以找找看
::
::(男同志)同窗會,羅曼史,比誰都更愛媽媽
::(女同志)NANA

:抱歉 我想請問NANA指的是真人電影中島美嘉所主演的那部嗎
:如果是那部 我有看過 但是那部有關於同志的劇情嗎 NANA跟奈奈兩個只是感情好的兩個同性朋友吧 對於女生而言若是感情很好 互相親吻也是常有的 應該不算是同志吧 而且他們不也都各自有發展戀情

~~Sorry!!NANA不是女同志題材,這真的要澄清!!

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1405102405021
2007-02-12 01:35:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   hk.dorama.info