登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 想再看到誰和誰再度合作呢?
小芽
我最想看到當然是木村再度和松隆子合作啦.也許對有些人來說.這樣的組合會看到煩了.不過我還是超喜歡他倆合作的.不管是單戀的(長假).或是相戀的(戀愛世代).亦或是似有若無的(HERO).總讓我覺得一看再看.都看不膩.再來就是木村和堤真一的合作了.GOOD LUCK他倆的對手戲.是我個人特別偏愛的片段.看到他們由彼此不順眼.到木村最後阻止堤的辭職.這些都是最令我印象深刻的片段.在HERO SP又看到他倆的合作.我真的覺得蠻開心的.此外我覺得木村和田村正和的合作也蠻精采的.特別是在古佃任三郎 VS SMAP的特別篇中.田村設計讓木村自己露出馬腳這一段.看木村和田村兩人一來一往的對話.這是我個人最喜歡的片段.其實還有好多組合我很想再看的.只是我現在必須暫時離開.等以後再一一列舉囉.
2008-04-01 21:01:11          我要留言(推文)
回覆   430人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
yukino
-------回覆:小芽-------
最想看到野豬三人組重現江湖,
龜梨和也,山下智久,堀北真希.

好喜歡野豬裡描述的友情,
不是熱血的劇情,
但看完自有一股暖意在心中.
野豬大改造是我看過最有深度的校園劇.

這三個人,現在都各自獨當一面,
想要重新湊在一起,恐怕很難了,
山P和真希雖有再合作詐欺獵人,
但劇情實在不合我胃口.
而且三個人都已不是高中生的年紀了,
想要合作也要看有沒有合適的劇本,唉..

2008-04-02 00:42:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
豆豆
「熟男不結婚」:阿部寬、夏川結衣
我想看到他們在合作一次,我喜歡這部片的整體感^^

「求婚大作戰」:山下智久、長澤雅美
這部愛情劇是目前為止最喜歡的,看完真的覺得能這麼年輕真好~
2008-04-02 11:05:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
小芽
其實我很喜歡的組合還有一些.我就慢慢列舉出來好了.還有長瀨和結子合作的女婿大人.這也是我個人很喜歡的組合之一.相較於第二部他和酒井法子的配對.我更喜歡他和結子的組合.劇中那些甜蜜的對話.一點都不會讓我感覺肉麻.雖然看過長瀨和不少女星的合作.不過我還是覺得結子可以算是長瀨所有的戲中.最棒的女主角了.所以希望有一天還能再看到他們的合作.除了結子之外.其實他和結衣的合作.也是我最愛的組合.結衣可以說是我心目中.長瀨的第二個最佳女主角了.雖然年紀差蠻多的.不過卻一點也不會讓人覺得不合適.只可惜MBMH的結局真的令我非常的不滿意.我真的希望小光和真喜男能在一起.我也希望MBMH能拍SP或續集.要不然也希望長瀨和結衣妹妹能夠再度合作.以他們的年紀差距.拍個類似韓劇新娘18歲的劇情也不錯啊.結衣妹妹若演個老是會闖禍的小新娘.長瀨就演個替她收拾殘局的老公...這只是我個人的幻想.不過希望我的幻想有成真的一天啊.....這次就暫時寫到這邊.其實還有很多組合在我心中是很經典的.只是很難一一列舉.所以就....待續吧.
2008-04-02 13:56:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
雨港小健
如果改拍「新娘18歲」
讓北川景子和谷原章介再配對一次吧
「抹布女孩」兩人搭檔得太棒了
很想看他們再合作

長瀨我個人感覺跟原韓劇的角色有落差
北川景子和谷原章介在「抹布」中的味道
非常符合「新娘18歲」的男女主角之角色

2008-04-02 20:29:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
幻想晨星
-------回覆:豆豆-------
[海灘男孩]-反町隆史.竹野內豐,想看到這兩位東洋男星再度合作,一個酷,一個帥氣,真是絕妙組合,他們倆演對手戲更是精采.
2008-04-02 21:35:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
小芽
-------回覆:雨港小健-------
沒錯.我也承認他和原劇中李東建是有落差.不過我就是想看他另外不同的表演啊.如果要說有點類似的話.我感覺藤木直人還比較類似一點.這是我個人的想法啦.所以其實藤木應該也適合這角色沒錯.我會提出長瀨.是因為想看他不同的演法啦.他和MBMH原作中的鄭俊浩也是有落差的不是嗎?可是他卻把改編過的MBMH的真喜男演的不錯啊.所以我才會提出這種組合咩.不過若是換成巴黎戀人的話.李東建的角色我是真的比較喜歡藤木去演就是了.
2008-04-02 22:04:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
小芽
我在來繼續說說我想再度看到組合吧.一個屋簷下2的法子和福山.一個屋簷下第一集我是沒看.我會看第二集.起先是衝著松隆子去看的.沒想到這一看就讓我喜歡上了福山和法子.喜歡小雪的溫柔.喜歡雅也的深情.雖然他們的感情對手戲不多.可是看到小雪病危時.雅也深情守候.明知達也不愛小雪.硬是要求達也要去愛小雪.知道小雪即使移植.也有可能會死去.甚至還想陪她一起去(當然這行為是不對的.可是由這邊可以看的出來雅也對小雪的感情.是那麼的深.那麼的令我感動).比起達也對小雪的照顧.我更喜歡雅也對小雪的深情.幸好後來是個好結局.不然我會非常難過的.法子的戲我看的不多.白色之戀也只看過幾集.還有女婿大人第二部.不管是和大澤或是竹野內或是長瀨的配對.都無法使我有任何感動的心情.唯有一個屋簷下2和福山的配對.才讓我有這種感動的心情.
2008-04-03 11:51:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
happygolucky
想再看到小田切讓和仲間由紀惠
繼日劇顏-超感應刑警還有電影忍
再度攜手合作!個人覺得兩人好有默氣 好批配
如果來個時效的霚山和trick的山田奈緒子的feel
那應該很精彩!!
2008-04-03 21:02:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
小芽
再來繼續談我喜歡的組合吧.堂本剛VS深田恭子.雖然恭子和光一.長瀨.瀧澤等幾個J家人合作過.不過我個人還是比較偏愛她和剛的合作.為什麼喜歡?老實說我也說不上來.我喜歡透子為愛勇往直前的態度.到後來時枝終於回應了透子的感情時.我心裡蠻替透子感到開心的.我還蠻喜歡恭子演這種陽光女孩.再來就是剛VS廣末涼子.我也喜歡這樣的組合.夏之雪中兩人無緣的結局.在我的想法來說.終於還是在前男友中可算是有補償了.
2008-04-05 23:01:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
焦糖奶茶
-------回覆:yukino-------
※yukino說:
:-------回覆:小芽-------
:最想看到野豬三人組重現江湖,
:龜梨和也,山下智久,堀北真希.

:好喜歡野豬裡描述的友情,
:不是熱血的劇情,
:但看完自有一股暖意在心中.
:野豬大改造是我看過最有深度的校園劇.

大大的贊成
我還滿想看到他們的友情重現

2008-04-06 01:24:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
若宮紫
我想看山田孝之和凌瀨遙
我覺得他們倆的搭配也是一絕
像 在世界中心呼喊愛 還有白夜行
覺得他們演的很有默契呢
2008-04-06 02:01:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
小芽
最近重看了長瀨和岡田合作的DXD.以及後來的虎與龍.我蠻喜歡她倆的對手戲呢.另外我重看時才發現.原來仲間有客串過DXD 2集.只是是兩個不同身分.第一個身分是長瀨暗戀的對象.可是這女孩已有婚約.她未婚夫是TOKIO的隊長城島茂客串的.好笑的是.失戀的長瀨(角色名稱為阿悟).最後還遠遠的對他的隊長說秀生(就是城島客串角色名)你給我記住.仲間第二次客串.就是客串個黑道老大的孫女.看到那邊就想起她後來也真的演了黑道老大的孫女.我覺得她如果能和長瀨再度合作.應該也蠻有看頭的.如果他倆能配對.演出黑道少主與黑道千金的戀愛故事.應該也蠻有趣的吧.就是把極道鮮師和MY BOSS MY HERO結合成另外一個故事.真希望日本方面能有人拍這類型的戲.然後拉攏他倆配對啦.另外再看虎與龍.我忽然覺得.如果岡田能和蒼井優配對.其實也不錯呢.小優也蠻可愛的.在這齣戲中.曾有過龍二(岡田飾演)對里沙(小優飾演)說醜女.里沙踹他一腳的情節.這段蠻好笑的.真可惜他們沒能配對.不然其實應該也是蠻適合的一對.真希望以後有機會能再看到他倆合作.不管什麼類型的戲劇都好.如果是野蠻老婆小男人老公.好像也不錯.
2008-04-24 21:41:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
愛玉凍
堂本剛and內山理名
("前男友"的怨念太重了... 內山好慘哦~)

堂本光一and深田恭子
(想看"搖控刑警"的續集)

松本潤and鈴木杏
(喜歡他們兩個在"金田一"的默契, 希望還有同台的機會)

松本潤and石原里美
(外型蠻登對的, 想看兩人飆戲)

櫻井翔and加藤愛
(兩人合作的感覺很自然, 好像是真的情侶)

櫻井翔and平山綾
("世界奇妙物語"看不夠...)

堀北真希and生田斗真
(”花樣”裡兩人太可愛了)

井上真央and松田翔太
(想看不同的火花)

2008-04-25 06:38:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:14
sw
小田切讓和小西真奈美
天體觀測整個中毒很深~~
兩個人的結局太讓人哭泣了
2008-04-25 08:58:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:15
小芽
我又想到一個組合:長瀨VS佐藤隆太.我覺得佐藤是個蠻不錯的配角呢.在池袋西口公園就和長瀨合作過了.這次在歌姬又再度看到他倆合作.感覺蠻有趣的.佐藤飾演的松中在一般人眼中.是個非常可怕的流氓.可是沒想到他一遇到長瀨飾演的太郎.給人的印象完全改觀.在太郎面前卻是個小鱉三一個.雖然在歌姬他倆對手戲沒有在池袋西口公園來的多.不过卻是我最喜歡的片段呢.
2008-05-09 23:02:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   hk.dorama.info