登入会员 重寄密码 加入会员 正体
香港偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 想再看到谁和谁再度合作呢?
小芽
我最想看到当然是木村再度和松隆子合作啦.也许对有些人来说.这样的组合会看到烦了.不过我还是超喜欢他俩合作的.不管是单恋的(长假).或是相恋的(恋爱世代).亦或是似有若无的(HERO).总让我觉得一看再看.都看不腻.再来就是木村和堤真一的合作了.GOOD LUCK他俩的对手戏.是我个人特别偏爱的片段.看到他们由彼此不顺眼.到木村最后阻止堤的辞职.这些都是最令我印象深刻的片段.在HERO SP又看到他俩的合作.我真的觉得蛮开心的.此外我觉得木村和田村正和的合作也蛮精采的.特别是在古佃任三郎 VS SMAP的特别篇中.田村设计让木村自己露出马脚这一段.看木村和田村两人一来一往的对话.这是我个人最喜欢的片段.其实还有好多组合我很想再看的.只是我现在必须暂时离开.等以后再一一列举啰.
2008-04-01 21:01:11          我要留言(推文)
回覆   434人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
yukino
-------回覆:小芽-------
最想看到野猪三人组重现江湖,
龟梨和也,山下智久,堀北真希.

好喜欢野猪里描述的友情,
不是热血的剧情,
但看完自有一股暖意在心中.
野猪大改造是我看过最有深度的校园剧.

这三个人,现在都各自独当一面,
想要重新凑在一起,恐怕很难了,
山P和真希虽有再合作诈欺猎人,
但剧情实在不合我胃口.
而且三个人都已不是高中生的年纪了,
想要合作也要看有没有合适的剧本,唉..

2008-04-02 00:42:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
豆豆
「熟男不结婚」:阿部宽、夏川结衣
我想看到他们在合作一次,我喜欢这部片的整体感^^

「求婚大作战」:山下智久、长泽雅美
这部爱情剧是目前为止最喜欢的,看完真的觉得能这么年轻真好~
2008-04-02 11:05:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
小芽
其实我很喜欢的组合还有一些.我就慢慢列举出来好了.还有长濑和结子合作的女婿大人.这也是我个人很喜欢的组合之一.相较于第二部他和酒井法子的配对.我更喜欢他和结子的组合.剧中那些甜蜜的对话.一点都不会让我感觉肉麻.虽然看过长濑和不少女星的合作.不过我还是觉得结子可以算是长濑所有的戏中.最棒的女主角了.所以希望有一天还能再看到他们的合作.除了结子之外.其实他和结衣的合作.也是我最爱的组合.结衣可以说是我心目中.长濑的第二个最佳女主角了.虽然年纪差蛮多的.不过却一点也不会让人觉得不合适.只可惜MBMH的结局真的令我非常的不满意.我真的希望小光和真喜男能在一起.我也希望MBMH能拍SP或续集.要不然也希望长濑和结衣妹妹能够再度合作.以他们的年纪差距.拍个类似韩剧新娘18岁的剧情也不错啊.结衣妹妹若演个老是会闯祸的小新娘.长濑就演个替她收拾残局的老公...这只是我个人的幻想.不过希望我的幻想有成真的一天啊.....这次就暂时写到这边.其实还有很多组合在我心中是很经典的.只是很难一一列举.所以就....待续吧.
2008-04-02 13:56:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
雨港小健
如果改拍「新娘18岁」
让北川景子和谷原章介再配对一次吧
「抹布女孩」两人搭档得太棒了
很想看他们再合作

长濑我个人感觉跟原韩剧的角色有落差
北川景子和谷原章介在「抹布」中的味道
非常符合「新娘18岁」的男女主角之角色

2008-04-02 20:29:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
幻想晨星
-------回覆:豆豆-------
[海滩男孩]-反町隆史.竹野内丰,想看到这两位东洋男星再度合作,一个酷,一个帅气,真是绝妙组合,他们俩演对手戏更是精采.
2008-04-02 21:35:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
小芽
-------回覆:雨港小健-------
没错.我也承认他和原剧中李东建是有落差.不过我就是想看他另外不同的表演啊.如果要说有点类似的话.我感觉藤木直人还比较类似一点.这是我个人的想法啦.所以其实藤木应该也适合这角色没错.我会提出长濑.是因为想看他不同的演法啦.他和MBMH原作中的郑俊浩也是有落差的不是吗?可是他却把改编过的MBMH的真喜男演的不错啊.所以我才会提出这种组合咩.不过若是换成巴黎恋人的话.李东建的角色我是真的比较喜欢藤木去演就是了.
2008-04-02 22:04:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
小芽
我在来继续说说我想再度看到组合吧.一个屋檐下2的法子和福山.一个屋檐下第一集我是没看.我会看第二集.起先是冲着松隆子去看的.没想到这一看就让我喜欢上了福山和法子.喜欢小雪的温柔.喜欢雅也的深情.虽然他们的感情对手戏不多.可是看到小雪病危时.雅也深情守候.明知达也不爱小雪.硬是要求达也要去爱小雪.知道小雪即使移植.也有可能会死去.甚至还想陪她一起去(当然这行为是不对的.可是由这边可以看的出来雅也对小雪的感情.是那么的深.那么的令我感动).比起达也对小雪的照顾.我更喜欢雅也对小雪的深情.幸好后来是个好结局.不然我会非常难过的.法子的戏我看的不多.白色之恋也只看过几集.还有女婿大人第二部.不管是和大泽或是竹野内或是长濑的配对.都无法使我有任何感动的心情.唯有一个屋檐下2和福山的配对.才让我有这种感动的心情.
2008-04-03 11:51:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
happygolucky
想再看到小田切让和仲间由纪惠
继日剧颜-超感应刑警还有电影忍
再度携手合作!个人觉得两人好有默气 好批配
如果来个时效的雾山和trick的山田奈绪子的feel
那应该很精彩!!
2008-04-03 21:02:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
小芽
再来继续谈我喜欢的组合吧.堂本刚VS深田恭子.虽然恭子和光一.长濑.泷泽等几个J家人合作过.不过我个人还是比较偏爱她和刚的合作.为什么喜欢?老实说我也说不上来.我喜欢透子为爱勇往直前的态度.到后来时枝终于回应了透子的感情时.我心里蛮替透子感到开心的.我还蛮喜欢恭子演这种阳光女孩.再来就是刚VS广末凉子.我也喜欢这样的组合.夏之雪中两人无缘的结局.在我的想法来说.终于还是在前男友中可算是有补偿了.
2008-04-05 23:01:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
焦糖奶茶
-------回覆:yukino-------
※yukino说:
:-------回覆:小芽-------
:最想看到野猪三人组重现江湖,
:龟梨和也,山下智久,堀北真希.

:好喜欢野猪里描述的友情,
:不是热血的剧情,
:但看完自有一股暖意在心中.
:野猪大改造是我看过最有深度的校园剧.

大大的赞成
我还满想看到他们的友情重现

2008-04-06 01:24:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
若宫紫
我想看山田孝之和凌濑遥
我觉得他们俩的搭配也是一绝
像 在世界中心呼喊爱 还有白夜行
觉得他们演的很有默契呢
2008-04-06 02:01:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
小芽
最近重看了长濑和冈田合作的DXD.以及后来的虎与龙.我蛮喜欢她俩的对手戏呢.另外我重看时才发现.原来仲间有客串过DXD 2集.只是是两个不同身分.第一个身分是长濑暗恋的对象.可是这女孩已有婚约.她未婚夫是TOKIO的队长城岛茂客串的.好笑的是.失恋的长濑(角色名称为阿悟).最后还远远的对他的队长说秀生(就是城岛客串角色名)你给我记住.仲间第二次客串.就是客串个黑道老大的孙女.看到那边就想起她后来也真的演了黑道老大的孙女.我觉得她如果能和长濑再度合作.应该也蛮有看头的.如果他俩能配对.演出黑道少主与黑道千金的恋爱故事.应该也蛮有趣的吧.就是把极道鲜师和MY BOSS MY HERO结合成另外一个故事.真希望日本方面能有人拍这类型的戏.然后拉拢他俩配对啦.另外再看虎与龙.我忽然觉得.如果冈田能和苍井优配对.其实也不错呢.小优也蛮可爱的.在这出戏中.曾有过龙二(冈田饰演)对里沙(小优饰演)说丑女.里沙踹他一脚的情节.这段蛮好笑的.真可惜他们没能配对.不然其实应该也是蛮适合的一对.真希望以后有机会能再看到他俩合作.不管什么类型的戏剧都好.如果是野蛮老婆小男人老公.好像也不错.
2008-04-24 21:41:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
爱玉冻
堂本刚and内山理名
("前男友"的怨念太重了... 内山好惨哦~)

堂本光一and深田恭子
(想看"摇控刑警"的续集)

松本润and铃木杏
(喜欢他们两个在"金田一"的默契, 希望还有同台的机会)

松本润and石原里美
(外型蛮登对的, 想看两人飙戏)

樱井翔and加藤爱
(两人合作的感觉很自然, 好像是真的情侣)

樱井翔and平山绫
("世界奇妙物语"看不够...)

堀北真希and生田斗真
(”花样”里两人太可爱了)

井上真央and松田翔太
(想看不同的火花)

2008-04-25 06:38:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
sw
小田切让和小西真奈美
天体观测整个中毒很深~~
两个人的结局太让人哭泣了
2008-04-25 08:58:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15
小芽
我又想到一个组合:长濑VS佐藤隆太.我觉得佐藤是个蛮不错的配角呢.在池袋西口公园就和长濑合作过了.这次在歌姬又再度看到他俩合作.感觉蛮有趣的.佐藤饰演的松中在一般人眼中.是个非常可怕的流氓.可是没想到他一遇到长濑饰演的太郎.给人的印象完全改观.在太郎面前却是个小鳖三一个.虽然在歌姬他俩对手戏没有在池袋西口公园来的多.不过却是我最喜欢的片段呢.
2008-05-09 23:02:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   hk.dorama.info