登入会员 重寄密码 加入会员 正体
香港偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 想再看到谁和谁再度合作呢?
回覆   435人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:31
爱玉冻
-------回覆:akiaki-------
※akiaki说:

:山p&长泽雅美(觉得p像木村&长泽长的像菜菜子)

说山下像木村这会不会太夸张了...
请问哪里像阿?
是长相还是演技, 不是排场大就像了
山下有目前的排场是因为杰尼斯
作为偶像, 他的人气是J家数一数二的
作为演员, 他的能力还有待加强

长泽的”东宝公主”不是叫假的
搭配的都是当红的偶像(EX:最近的战国英豪)
电视台真的很捧她...

长泽属于气质挂  但要到松岛的绝世风韵, 还在起点吧!
2008-05-25 23:33:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:32
akiaki
-------回覆:爱玉冻-------
※爱玉冻说:
:-------回覆:akiaki-------
:※akiaki说:

::山p&长泽雅美(觉得p像木村&长泽长的像菜菜子)

:说山下像木村这会不会太夸张了...
:请问哪里像阿?
:是长相还是演技, 不是排场大就像了
:山下有目前的排场是因为杰尼斯
:作为偶像, 他的人气是J家数一数二的
:作为演员, 他的能力还有待加强

:长泽的”东宝公主”不是叫假的
:搭配的都是当红的偶像(EX:最近的战国英豪)
:电视台真的很捧她...

:长泽属于气质挂  但要到松岛的绝世风韵, 还在起点吧!

额...这是我的觉得啦

有我的期待吧...我不是指他们已经到了木村&菜菜子的地步
但我很看好喔...两人若是能在合作时..是不是都各有新的一翻气象了?

山下似乎开始要接磨演技的戏了
长泽已经在接
(不讨好的美智留...我觉得甜心该休息一阵子..憔悴许多..)

他们要到一哥一姐...还须努力...但是他们两我觉得很有努力的条件

有努力的条件<----这也是他们两人都该好好珍惜的东西
但主要是

很喜欢他们在东大&求婚...给我的fu
希望他们再度合作...这是我的企盼
2008-05-26 00:06:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:33
啊鬼
菜菜子和福山雅治
超喜欢他们在美女或野兽里的搭配!!
结子跟木村也很搭啊
一个气质一个阳刚
超完美的
2008-05-26 01:12:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:34
小芽
-------回覆:小芽-------
最近又重看了护士的工作第二部(四部中我最喜欢这部).我发现其实松冈和观月也蛮搭配的.两人个子都高.外型蛮登对的.观月配松冈.一点也不输给配藤木的这个组合.我发现我更喜欢这个组合.觉得松冈的最佳萤幕女主角.就非观月莫属啰.
2009-03-25 23:48:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:35
五克拉
我希望上野树里和锳太可以演同一出
在「交响情人梦」演很麻吉的朋友
然后「Last Friends」没有办法成为恋人
好希望能看到他们演一对恋人喔!
2009-04-23 21:45:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:36
ciao
说到美穗我就想起几年前他和堂本刚演的SP最后的礼物
觉得他们当夫妻还蛮搭的
如果可以的话 希望可以看到他们再次演夫妻 但是这次希望是演开心的甜蜜夫妻档
或者是鞍马六郎配上奇奈 也挺好笑ㄉ
他们真的很搭说
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-04-28 22:17:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:37
水野龙次
-------回覆:幻想晨星-------
※幻想晨星说:
:-------回覆:豆豆-------
:[海滩男孩]-反町隆史.竹野内丰,想看到这两位东洋男星再度合作,一个酷,一个帅气,真是绝妙组合,他们俩演对手戏更是精采.

再BOSS里面 有他们的组合 两个人一起演反派 好期待

再说 我希望 看到的组合是 山田孝之和长泽雅美
他们在`等待.只为了与你相遇`(片名好像是这样吧...)
看了 好感动 虽然两个一般高.....(是山田太矮了)

再来是山下智久和长泽雅美
再来是阿部宽和雅美...哈 反正都是雅美 我都希望
但......千万不要再跟怪叔叔就好
2009-06-22 16:50:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:38
内村光良
浅野温子和武田铁矢
福山雅治和柴崎幸
广末凉子和松岗昌宏!!!
2009-06-26 23:58:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:39
内村光良
-------回覆:内村光良-------
还有还有
山田优和志田未来!!!让她们重新当姐妹一定很好看哩
2009-07-19 00:14:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:40
阿斯卡
同意木村+松隆子!

因为他们两个都是我最喜欢的演员!
再演一部成熟爱情剧也不错!
2009-07-19 01:24:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:41
ㄚ廖
-------回覆:阿斯卡-------
呵 我也超爱 木村 + 松隆子的组合 真的很期待他们有机会再携手演出
2009-10-23 10:48:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:42
松本绫
当然是松本润和井上真央喽
2009-11-19 00:12:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:43
勋ㄟ
真希望小孤岛大医生可以拍3-吉冈秀隆&柴崎幸
虽然吉冈的演技固然不用说两届日本奥斯卡影帝不是拿假的
幸在第一部跟吉冈的对手戏实在很不赖,故事背景也令人很感动
只是在第二部 幸跟吉冈的对手戏就变少了

然后就是山下跟雅美的求婚大作战跟东大特训班
这对组合不管怎么看都觉得很配

目前还想在看的就是两组
2009-11-19 21:58:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:44
JENNY
-------回覆:勋ㄟ-------
我的首选也是木村拓哉&松隆子
次之是常盘贵子&丰川悦司
以及金城武&中山美穗
玉木宏&宫崎葵
反町隆史&竹野内丰
天海佑希&织田裕二
长濑智也&松冈昌宏
2009-11-23 20:43:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:45
映绿
-------回覆:JENNY-------
我也希望再看到反町隆史与竹野内丰双主演的戏
还有玉木宏与户田惠梨香
而BOSS里野立参事官(竹野内丰)老喜欢逗木元(户田惠梨香)把两人凑成一对应该也不错 ,可以演个`家有小蛮妻`之类的.
2009-12-03 13:25:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   hk.dorama.info