登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 想再看到誰和誰再度合作呢?
回覆   430人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:31
愛玉凍
-------回覆:akiaki-------
※akiaki說:

:山p&長澤雅美(覺得p像木村&長澤長的像菜菜子)

說山下像木村這會不會太誇張了...
請問哪裡像阿?
是長相還是演技, 不是排場大就像了
山下有目前的排場是因為傑尼斯
作為偶像, 他的人氣是J家數一數二的
作為演員, 他的能力還有待加強

長澤的”東寶公主”不是叫假的
搭配的都是當紅的偶像(EX:最近的戰國英豪)
電視台真的很捧她...

長澤屬於氣質掛  但要到松嶋的絕世風韻, 還在起點吧!
2008-05-25 23:33:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:32
akiaki
-------回覆:愛玉凍-------
※愛玉凍說:
:-------回覆:akiaki-------
:※akiaki說:

::山p&長澤雅美(覺得p像木村&長澤長的像菜菜子)

:說山下像木村這會不會太誇張了...
:請問哪裡像阿?
:是長相還是演技, 不是排場大就像了
:山下有目前的排場是因為傑尼斯
:作為偶像, 他的人氣是J家數一數二的
:作為演員, 他的能力還有待加強

:長澤的”東寶公主”不是叫假的
:搭配的都是當紅的偶像(EX:最近的戰國英豪)
:電視台真的很捧她...

:長澤屬於氣質掛  但要到松嶋的絕世風韻, 還在起點吧!

額...這是我的覺得啦

有我的期待吧...我不是指他們已經到了木村&菜菜子的地步
但我很看好喔...兩人若是能在合作時..是不是都各有新的一翻氣象了?

山下似乎開始要接磨演技的戲了
長澤已經在接
(不討好的美智留...我覺得甜心該休息一陣子..憔悴許多..)

他們要到一哥一姐...還須努力...但是他們兩我覺得很有努力的條件

有努力的條件<----這也是他們兩人都該好好珍惜的東西
但主要是

很喜歡他們在東大&求婚...給我的fu
希望他們再度合作...這是我的企盼
2008-05-26 00:06:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:33
啊鬼
菜菜子和福山雅治
超喜歡他們在美女或野獸裡的搭配!!
結子跟木村也很搭啊
一個氣質一個陽剛
超完美的
2008-05-26 01:12:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:34
小芽
-------回覆:小芽-------
最近又重看了護士的工作第二部(四部中我最喜歡這部).我發現其實松岡和觀月也蠻搭配的.兩人個子都高.外型蠻登對的.觀月配松岡.一點也不輸給配藤木的這個組合.我發現我更喜歡這個組合.覺得松岡的最佳螢幕女主角.就非觀月莫屬囉.
2009-03-25 23:48:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:35
五克拉
我希望上野樹里和瑛太可以演同一齣
在「交響情人夢」演很麻吉的朋友
然後「Last Friends」沒有辦法成為戀人
好希望能看到他們演一對戀人喔!
2009-04-23 21:45:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:36
ciao
說到美穗我就想起幾年前他和堂本剛演的SP最後的禮物
覺得他們當夫妻還蠻搭的
如果可以的話 希望可以看到他們再次演夫妻 但是這次希望是演開心的甜蜜夫妻檔
或者是鞍馬六郎配上奇奈 也挺好笑ㄉ
他們真的很搭說
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-04-28 22:17:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:37
水野龍次
-------回覆:幻想晨星-------
※幻想晨星說:
:-------回覆:豆豆-------
:[海灘男孩]-反町隆史.竹野內豐,想看到這兩位東洋男星再度合作,一個酷,一個帥氣,真是絕妙組合,他們倆演對手戲更是精采.

再BOSS裡面 有他們的組合 兩個人一起演反派 好期待

再說 我希望 看到的組合是 山田孝之和長澤雅美
他們在`等待.只為了與你相遇`(片名好像是這樣吧...)
看了 好感動 雖然兩個一般高.....(是山田太矮了)

再來是山下智久和長澤雅美
再來是阿部寬和雅美...哈 反正都是雅美 我都希望
但......千萬不要再跟怪叔叔就好
2009-06-22 16:50:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:38
內村光良
淺野溫子和武田鐵矢
福山雅治和柴崎幸
廣末涼子和松崗昌宏!!!
2009-06-26 23:58:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:39
內村光良
-------回覆:內村光良-------
還有還有
山田優和志田未來!!!讓她們重新當姐妹一定很好看哩
2009-07-19 00:14:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:40
阿斯卡
同意木村+松隆子!

因為他們兩個都是我最喜歡的演員!
再演一部成熟愛情劇也不錯!
2009-07-19 01:24:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:41
ㄚ廖
-------回覆:阿斯卡-------
呵 我也超愛 木村 + 松隆子的組合 真的很期待他們有機會再攜手演出
2009-10-23 10:48:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:42
松本綾
當然是松本潤和井上真央喽
2009-11-19 00:12:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:43
勛ㄟ
真希望小孤島大醫生可以拍3-吉岡秀隆&柴崎幸
雖然吉岡的演技固然不用說兩屆日本奧斯卡影帝不是拿假的
幸在第一部跟吉岡的對手戲實在很不賴,故事背景也令人很感動
只是在第二部 幸跟吉岡的對手戲就變少了

然後就是山下跟雅美的求婚大作戰跟東大特訓班
這對組合不管怎麼看都覺得很配

目前還想在看的就是兩組
2009-11-19 21:58:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:44
JENNY
-------回覆:勛ㄟ-------
我的首選也是木村拓哉&松隆子
次之是常盤貴子&豐川悅司
以及金城武&中山美穗
玉木宏&宮崎葵
反町隆史&竹野內豐
天海祐希&織田裕二
長瀨智也&松岡昌宏
2009-11-23 20:43:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:45
映綠
-------回覆:JENNY-------
我也希望再看到反町隆史與竹野內豐雙主演的戲
還有玉木宏與戶田惠梨香
而BOSS裡野立參事官(竹野內豐)老喜歡逗木元(戶田惠梨香)把兩人湊成一對應該也不錯 ,可以演個`家有小蠻妻`之類的.
2009-12-03 13:25:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   hk.dorama.info